+ Ответить в теме
Страница 21 из 44 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 431
    Развивающийся martin1993 житель Идеального Мира

Комьюнити, давайте не сильно ругать администраторов. Да, это провал, но без давайте просто пожелаем админам сообразить обратиться в нормальное эвент агентство на будущий год и сосчитать стоимость билетом и посетителей, чтобы всем было хорошо)

Первые шаги Karen-Weltmann житель Идеального Мира

Круглика вроде дали только челу 60, который хотел выиграть, а его номер никак не выпадал. над ним всю вторую часть-то угорали "почти 60, но 30", "почти 60, но на 40 меньше", "162, почти 60, там 6 есть"

Гроза бездушных asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Karen-Weltmann Посмотреть сообщение
    Круглика вроде дали только челу 60, который хотел выиграть, а его номер никак не выпадал. над ним всю вторую часть-то угорали "почти 60, но 30", "почти 60, но на 40 меньше", "162, почти 60, там 6 есть"
    В начале за конкурс с пластилином всем давали. И в конце, по одному в руки, каждому желающему

Первые шаги gan8812 на дне Реки Малиновок

жалко в промо стиля нет((а еще обидно за мужа и друга с клана(да и ваще тех людей ) проторчав в этой духотите и жарине стока часов не получили ни че в этой лотереи
    Последний раз редактировалось gan8812; 02.06.2024 в 02:18.

Первые шаги Karen-Weltmann житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    В начале за конкурс с пластилином всем давали. И в конце, по одному в руки, каждому желающему
    Я имел ввиду в лотерейке) А то там выше возмущались за нее)

Опытный derzzz смотритель древней обсерватории derzzz смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Это не ты на втором этаже был и потом жене моей зонтик отдал?)
    К сожалени я)

Ну в целом все нормально.
    Вход растянули на 2 часа - вы это серьезно? Приветственное угощение смели намного раньше.
    По кондиционерам - было очень душно, они не справлялись, правда официант нам приносил лед бесплатно.
    В чек забыли по какой-то причине внести 2 морса по 520, зато внесли какой-то депозит. Оплата только переводом. Официанты со стороны, нанятые только на это мероприятие.
    Напитки все были теплые, разливного пива не было, многие позиции, заявленные в меню на сайте отсутствовали.
    Мне забыли дать промокод при входе, его не было в выданном пакете, я вернулся на вход, дали другой из другого пакета.
    Документы на входе были не нужны, просто говоришь фамилию и все.
    С админами понятно не дружу - поэтому очередная вечеринка без подарков
    Из позитивного - народ адекватный, нормальный, видимо покупка билетов пошла на пользу.
    В итоге - молодцы, что провели наконец-то вечеринку ПВ.
    Если сравнить с такой же вечеринкой на 5летие ПВ с платным входом, то там была программа вменяемая живой тигр, фаершоу. Были накрыты столы с едой, было бесплатное пиво и виски в баре (тут правда тоже наливали шампанское). Но там были хуже промокоды как для всех, так и на розыгрыш, а вот промоматериалы тут победнее.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Опытный derzzz смотритель древней обсерватории derzzz смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Что ты жалуешься, 36 лет - это пацан ещё совсем, успеешь с руной.
    Я к тому, что кому-то промики давали, а кому то этот хлам, без возможности хотя бы в случайном порядке выбрать приз, как на прошлой сходке.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

А, совсем забыл
    Текила подавалась без соли и лайма. Отвратительно, грешно, стыдно.
    Цитата Сообщение от derzzz Посмотреть сообщение
    К сожалени я)
    Моё почтение, спасибо! Нам так ничего и не выпало, но я к сувенирке отношусь спокойно. Хотя вот три товарища из-за столика утащили ОЧЕНЬ дорогие вещи., в какой-то момент зависть укусила.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 01.06.2024 в 23:28.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Читаю все и думаю, что наверно не зря решил не приходить Особенно момент с перцовкой.

Попытка №2 ?

+ Ответить в теме
Страница 21 из 44 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права