+ Ответить в теме
Показано с 211 по 220 из 431
-
01.06.2024 23:28 #211
-
01.06.2024 23:33 #212
-
01.06.2024 23:34 #213
Дождались встречи, ура
Наконец появилась возможность познакомиться с Кайфариком: лучшая девочка руоффа, заслужившая статуэтку!
Про ресторан вроде уже всё написали: и почти час не впускали внутрь, и меню не то, и было слишком душно, ещё и официанты путали заказы и столы, в конце вовсе пробили лишние позиции. Ловким движением руки один бокал пива в счёте превратился в пять бокалов Оплата переводом, ещё и официант прямым текстом сказал перевести отдельно чаевые.
С подарками тоже было странно: вот так один человек бежит получать 60 (или сколько там) камней божества, а следующий за ним получает зонтик или подушку. Оказаться на месте последнего любому будет неприятно. Но мне повезло в этой лотерее, не может не поднять настроение.
Больше интересно, почему у меня промик не работает Три-четыре раза вводили, досконально проверяли каждый символ
-
01.06.2024 23:42 #214
Ну понятно, книгу выиграла - можно и не читать от друзей тг, итем дороже перса, че эти плебеи пишут, уъу!
Излощаю пинж, поглучаю крафос
-
01.06.2024 23:42 #215
-
01.06.2024 23:43 #216
-
02.06.2024 00:06 #217
Ну что, когда фотки? Поглядим на местных форумных героев в неформальной обстановке
А вообще, бывал на мылосходках по другим играм, никогда не лутал в лотереях ничего, почему-то всегда что-то выпадало только завсегдатаям проекта и денежным мешкам, у которых и так все уже есть. Ни на что не намекаю, конечно, но как будто удача на всегда на стороне и так успешных.RadioЧача - Антарес - Souhait - off
Анджей - Лира - Damned - off Входил в ТОП 8 стражей Лиры: Пруф
-
02.06.2024 00:46 #218
А, да? Соре, но в таком случае это еще мерзейше выглядит. Впрочем..
Я вообще довольно невнимательно следил за розыгрышем. Очень плохие микрофоны, скачущий звук, я даже не понял куда ушли еще 3(7?) статуэток вдовы и кому подарили тестовую фигурку Вонг (?). Показалось что выдали именно как подарок
Судя по общению - как раз те, что работали там в шавухе или че там было. "Э, слышь, чек все четко, ща выйдем если не оплатишь" - волшебно
Мой соклан-друг, когда стояли, сказал что "если выдадут мышку - я их прям там не пошлю, но скажу оставить себе". Тогда я ему сказал что лучше не надо. Кажется - надо было
Це произошло в самом конце и то я даже не понял, пока уж прям не сказали, а через минут пять уже и запах дошел.
<3 <3 <3Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
02.06.2024 00:52 #219
Чет щас подумал, что "главные призы" крайне осторожные и скупые, что ли. Не было какого-то вау-эффекта, как на те же императоры и камни казни, которые раздали штук эдак по пять
72 камня абсолюта - это 4 камня 4па/2пз. Хороший буст для одной шмотки и... всё на этом.
100 закаленных чешуек. На пушку надо 268.. На единственной за четыре года сходке можно и выдать кому-то в лотерее одну пушку целиком, никто бы не обеднел.
10-я руна тоже здорово, но перед этим разыгрывались несколько девятых... Настолько ли велика разница? Да вроде не особо, чтоб выдавать её в единственном экземпляре как один из главных призов
Что там еще, великие метеориты один раз кому-то выдали. Ну прикольно, но опять же ничего особенного. Съест человек эти метеориты и продолжит крутить дальше уклонения с защитами от земли
В розыгрыше не было радужек, не было джиннов, не было новых грейдов шлема, не было вчд карт, не было итемов на грейд плаща. Да много чего еще можно было раздать интересного и памятного. Зато была куча 12х шариков, которым особо никто не радовался. Гарнитуры и мышки это отдельная история.
И в этом свете интересно звучали слова некоего друга Прототипа, который вышел с ним на сцену в самом конце вечера: "Никто не должен собрать шмот сильнее, чем у Прототипа"(это не прямая цитата, но посыл был именно такой)
Ощущение, что эти слова были напутствием организаторам сходки, хех
Но это только моё мнение...
(я нытик, кста)
-
02.06.2024 00:53 #220