+ Ответить в теме
Страница 22 из 44 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 431
    Опытный derzzz смотритель древней обсерватории derzzz смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Если честно, меня прям вынесло на моменте когда в лотерее наряду с ДДС, Казнями, великими метеоритами на 10 лярдов и прочими 100 закаленками начали выдавать антистресс-Кругликов, которых выдавали два часа ранее за пластилиновых Кругликов. Про зонтики и прочее я вообще молчу, это было прям мерзко именно со стороны ведущих
    Я прошлые 2 сходки выигрывал краску.. И в этот раз говорил, не дай бог опять она выпадет и вот чудо... Получил еще больше бесполезную фигню) "Будут подарки еще круче" говорили они.. Но это же мейл, получилось как всегда. Не думаю, что после этого, меня уже что-то удивит)

Опытный derzzz смотритель древней обсерватории derzzz смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    А, совсем забыл
    Текила подавалась без соли и лайма. Отвратительно, грешно, стыдно.

Моё почтение, спасибо! Нам так ничего и не выпало, но я к сувенирке отношусь спокойно. Хотя вот три товарища из-за столика утащили ОЧЕНЬ дорогие вещи., в какой-то момент зависть укусила.
    Да пожалуйста) Соклан выиграл кисть императора, у меня конечно и так поднебесная есть, но было как-то обидно.
    Последний раз редактировалось derzzz; 02.06.2024 в 01:39.

Развивающийся iamCryer знаменитость Города Драконов iamCryer знаменитость Города Драконов iamCryer знаменитость Города Драконов iamCryer знаменитость Города Драконов iamCryer знаменитость Города Драконов iamCryer знаменитость Города Драконов Аватар для iamCryer

Дождались встречи, ура

Наконец появилась возможность познакомиться с Кайфариком: лучшая девочка руоффа, заслужившая статуэтку!

Про ресторан вроде уже всё написали: и почти час не впускали внутрь, и меню не то, и было слишком душно, ещё и официанты путали заказы и столы, в конце вовсе пробили лишние позиции. Ловким движением руки один бокал пива в счёте превратился в пять бокалов Оплата переводом, ещё и официант прямым текстом сказал перевести отдельно чаевые.
    С подарками тоже было странно: вот так один человек бежит получать 60 (или сколько там) камней божества, а следующий за ним получает зонтик или подушку. Оказаться на месте последнего любому будет неприятно. Но мне повезло в этой лотерее, не может не поднять настроение.

Больше интересно, почему у меня промик не работает Три-четыре раза вводили, досконально проверяли каждый символ

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Ну понятно, книгу выиграла - можно и не читать от друзей тг, итем дороже перса, че эти плебеи пишут, уъу!

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Развивающийся iamCryer знаменитость Города Драконов iamCryer знаменитость Города Драконов iamCryer знаменитость Города Драконов iamCryer знаменитость Города Драконов iamCryer знаменитость Города Драконов iamCryer знаменитость Города Драконов Аватар для iamCryer

О-о-о, парень с номером 60, ты?

Цитата Сообщение от iamCryer Посмотреть сообщение
    О-о-о, парень с номером 60, ты?
    Не он, тот чел с саргаса

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Ну что, когда фотки? Поглядим на местных форумных героев в неформальной обстановке

А вообще, бывал на мылосходках по другим играм, никогда не лутал в лотереях ничего, почему-то всегда что-то выпадало только завсегдатаям проекта и денежным мешкам, у которых и так все уже есть. Ни на что не намекаю, конечно, но как будто удача на всегда на стороне и так успешных.
    RadioЧача - Антарес - Souhait - off
    Анджей - Лира - Damned - off Входил в ТОП 8 стражей Лиры: Пруф

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Karen-Weltmann Посмотреть сообщение
    Круглика вроде дали только челу 60, который хотел выиграть, а его номер никак не выпадал. над ним всю вторую часть-то угорали "почти 60, но 30", "почти 60, но на 40 меньше", "162, почти 60, там 6 есть"
    А, да? Соре, но в таком случае это еще мерзейше выглядит. Впрочем..
    Я вообще довольно невнимательно следил за розыгрышем. Очень плохие микрофоны, скачущий звук, я даже не понял куда ушли еще 3(7?) статуэток вдовы и кому подарили тестовую фигурку Вонг (?). Показалось что выдали именно как подарок
    Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Официанты со стороны, нанятые только на это мероприятие.
    Судя по общению - как раз те, что работали там в шавухе или че там было. "Э, слышь, чек все четко, ща выйдем если не оплатишь" - волшебно
    Цитата Сообщение от derzzz Посмотреть сообщение
    Я к тому, что кому-то промики давали, а кому то этот хлам, без возможности хотя бы в случайном порядке выбрать приз, как на прошлой сходке.
    Мой соклан-друг, когда стояли, сказал что "если выдадут мышку - я их прям там не пошлю, но скажу оставить себе". Тогда я ему сказал что лучше не надо. Кажется - надо было
    Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Читаю все и думаю, что наверно не зря решил не приходить Особенно момент с перцовкой.
    Це произошло в самом конце и то я даже не понял, пока уж прям не сказали, а через минут пять уже и запах дошел.
    Цитата Сообщение от iamCryer Посмотреть сообщение
    Дождались встречи, ура

Наконец появилась возможность познакомиться с Кайфариком: лучшая девочка руоффа, заслужившая статуэтку!
    <3 <3 <3
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

У наставника hldts на дне Реки Малиновок

Чет щас подумал, что "главные призы" крайне осторожные и скупые, что ли. Не было какого-то вау-эффекта, как на те же императоры и камни казни, которые раздали штук эдак по пять
    72 камня абсолюта - это 4 камня 4па/2пз. Хороший буст для одной шмотки и... всё на этом.
    100 закаленных чешуек. На пушку надо 268.. На единственной за четыре года сходке можно и выдать кому-то в лотерее одну пушку целиком, никто бы не обеднел.
    10-я руна тоже здорово, но перед этим разыгрывались несколько девятых... Настолько ли велика разница? Да вроде не особо, чтоб выдавать её в единственном экземпляре как один из главных призов
    Что там еще, великие метеориты один раз кому-то выдали. Ну прикольно, но опять же ничего особенного. Съест человек эти метеориты и продолжит крутить дальше уклонения с защитами от земли

В розыгрыше не было радужек, не было джиннов, не было новых грейдов шлема, не было вчд карт, не было итемов на грейд плаща. Да много чего еще можно было раздать интересного и памятного. Зато была куча 12х шариков, которым особо никто не радовался. Гарнитуры и мышки это отдельная история.

И в этом свете интересно звучали слова некоего друга Прототипа, который вышел с ним на сцену в самом конце вечера: "Никто не должен собрать шмот сильнее, чем у Прототипа"(это не прямая цитата, но посыл был именно такой)
    Ощущение, что эти слова были напутствием организаторам сходки, хех

Но это только моё мнение...
    (я нытик, кста)

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Мой соклан-друг, когда стояли, сказал что "если выдадут мышку - я их прям там не пошлю, но скажу оставить себе". Тогда я ему сказал что лучше не надо. Кажется - надо было
    Я просто был в ах... когда мне это протягивали, и только потом понял, что надо было им сказать, чтоб оставили себе этот "приз"..
    Последний раз редактировалось derzzz; 02.06.2024 в 00:58.

+ Ответить в теме
Страница 22 из 44 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права