Ажажаж (10 ахахах) То есть мы - нытики были правы. Жду извинений. Хотя зачем, проще выдать очердной "таймаут" на форуме на пару дней, правда, дорогие модеры?
+ Ответить в теме
Показано с 221 по 230 из 431
-
02.06.2024 01:02 #221
-
02.06.2024 01:04 #222
-
02.06.2024 01:11 #223
-
02.06.2024 01:28 #224
-
02.06.2024 02:50 #225
Очень надеялась что вечеринка будет похожа на старые праздники, а не на толпу за промокодами в Вобле, но по факту вышла Вобла 2.0.
Мне лично впечатление сильно испортили две вещи:
1. Официанты и общая организация подачи. Когда я и мой сосед по столу ждём весь вечер свой заказ, я спрашиваю официанта "где?", а он просто в какой-то момент начинает мне на повышенных тонах говорить, что он нам всё приносил, сам на стол ставил, это мы его обманываем и вообще "мамой клянус". Хотя этого, очевидно, не было. И потом в счёте волшебным образом дорисовывают то, чего не было, а тот же официант так вовсе включает обиженного джигита. С распальцовкой и обвинениями нас, гостей. Это первое заведение в моей жизни, в котором я столкнулась с таким неприкрытым хамством. И да, спасибо огромное моим соседям по столу, за танкование этого конфликта. Сама я настолько была удивлена, что растерялась.
2. Духота. Не знаю, чей это косяк, ресторана, или администрации проекта, но людей на это помещение было слишком много. Из-за этого никакой кондиционер и вентиляция не справлялись. Для бабушек, типа меня, это очень тяжко. Мне было физически очень некомфортно, не помогали даже выходы на улицу на подышать. Очень хочется, чтобы после Воблы, в которой была та же проблема из-за открытой кухни, и вот этого заведения, администрация всё таки прислушалась к игрокам. И выбрала для следующей встречи соразмерное числу гостей место. Либо как-то более адекватно посчитала количество продаваемых билетов на уже забронированную площадку.
Ну и неприятно было, когда ко мне приставал и распускал руки очень пьяный молодой человек, который принял меня за кого-то. И органически не понимал слов "нет" и "уходите, пожалуйста". Сильно пьяных неадекватных людей в этот раз было довольно много. В этом свете в целом я не сильно удивлена инциденту с перцовкой. Это не косяк организаторов или ресторана, скорее просто досадная история, которая также подпортила вечер. Может быть виновата неограниченная водка и чача в баре.
Хотелось бы больше интерактива, но в таких условиях реализовывать его было бы сложно, тут вопросов к организаторам нет. Про задержку и вход уже сказали, но это в целом ожидаемо. Призов никаких не выиграла, но не сильно расстроена по этому поводу. Было приятно увидеться с новыми и старыми знакомыми Всё было бы хорошо, если бы не само заведение. От призов действительно не было "вау" эффекта, но может быть это мы уже несколько зажрались оделись, и нам подавай что-нибудь подороже 12х шариков.
Мечтаю, что администрация когда-нибудь повторит вечеринку 14го года у воды с шатром и причалами.
Девушка с татуировкой батона.
Дурак твой дед (с)
-
02.06.2024 02:57 #226
аххаа было смешно когда на себя налепили 2 номера купили 2 билета и выиграли в лотереи. еще чувак 2 раза выходил то за наушниками то еще чем то . а еще чел с 3 пакетами промо ваще ор
-
02.06.2024 03:36 #227
На втором этаже кондеи вообще не работали, на первом еще было терпимо. В вобле по сравнению с этим заведением было просто супер. Никаких проблем с едой и напитками не было, тут же был просто треш.
Никто не запрещал покупать билеты со второго и т.д акков. Ну или кто-то мог уйти раньше и отдать свой номер. В любом случае человек сам платил за каждый билет, а не то как обычно приходит один играющий с толпой друзей, которые потом тупо отдают ему все, что выиграли. Как было в прошлый раз в 2019, когда в конце разыгрывали Император и его выиграл чел, который лет 7 как не играет и он просто сразу же на месте его и продал за реал)Последний раз редактировалось derzzz; 02.06.2024 в 03:44.
-
02.06.2024 05:04 #228
аха мдэээээээээээээээээээээээ
-
02.06.2024 06:07 #229
[QUOTE=derzzz;11934829]На втором этаже кондеи вообще не работали, на первом еще было терпимо. В вобле по сравнению с этим заведением было просто супер. Никаких проблем с едой и напитками не было, тут же был просто треш.
Никто не запрещал покупать билеты со второго и т.д акков. Ну или кто-то мог уйти раньше и отдать свой номер. В любом случае человек сам платил за каждый билет, а не то как обычно приходит один играющий с толпой друзей, которые потом тупо отдают ему все, что выиграли. Как было в прошлый раз в 2019, когда в конце разыгрывали Император и его выиграл чел, который лет 7 как не играет и он просто сразу же на месте его и продал за реал)[/QUOTE
А где было написано что так можно и налепить на себя несколько ? она сама сказала что купила 2
Может я тоже хитро эээ как кто-то и купил бы себе
и получать подарки можно те кто есть а не отдавать свои номера и по тапкам
называли номера и людей не было надо было и им на почту тогда отдать))Последний раз редактировалось Yurgen-WAR; 02.06.2024 в 07:56.
-
02.06.2024 08:08 #230
Последний раз редактировалось Saphira95; 02.06.2024 в 08:11.