+ Ответить в теме
Страница 23 из 44 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 431
    Любопытный BlackSwanHSR житель Идеального Мира

Ажажаж (10 ахахах) То есть мы - нытики были правы. Жду извинений. Хотя зачем, проще выдать очердной "таймаут" на форуме на пару дней, правда, дорогие модеры?

Первые шаги Karen-Weltmann житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hldts Посмотреть сообщение
    В розыгрыше не было радужек
    Кому-то дали промокод на 3 радужки))

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    я даже не понял куда ушли еще 3(7?) статуэток вдовы и кому подарили тестовую фигурку Вонг (?).
    Все ушло в лотерейке, и вдовы, и вонг(?).

У наставника hldts на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Karen-Weltmann Посмотреть сообщение
    Кому-то дали промокод на 3 радужки))
    Хм, не слышал чтоб объявляли. Видимо пропустил

Опытный derzzz смотритель древней обсерватории derzzz смотритель древней обсерватории

Объявляли. Все промики были от 1.5ккк, а вот всякие зонтики с рюкзаками и периферия дай бог 1к рублей стоили
    Последний раз редактировалось derzzz; 02.06.2024 в 01:34.

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Очень надеялась что вечеринка будет похожа на старые праздники, а не на толпу за промокодами в Вобле, но по факту вышла Вобла 2.0.
    Мне лично впечатление сильно испортили две вещи:
    1. Официанты и общая организация подачи. Когда я и мой сосед по столу ждём весь вечер свой заказ, я спрашиваю официанта "где?", а он просто в какой-то момент начинает мне на повышенных тонах говорить, что он нам всё приносил, сам на стол ставил, это мы его обманываем и вообще "мамой клянус". Хотя этого, очевидно, не было. И потом в счёте волшебным образом дорисовывают то, чего не было, а тот же официант так вовсе включает обиженного джигита. С распальцовкой и обвинениями нас, гостей. Это первое заведение в моей жизни, в котором я столкнулась с таким неприкрытым хамством. И да, спасибо огромное моим соседям по столу, за танкование этого конфликта. Сама я настолько была удивлена, что растерялась.
    2. Духота. Не знаю, чей это косяк, ресторана, или администрации проекта, но людей на это помещение было слишком много. Из-за этого никакой кондиционер и вентиляция не справлялись. Для бабушек, типа меня, это очень тяжко. Мне было физически очень некомфортно, не помогали даже выходы на улицу на подышать. Очень хочется, чтобы после Воблы, в которой была та же проблема из-за открытой кухни, и вот этого заведения, администрация всё таки прислушалась к игрокам. И выбрала для следующей встречи соразмерное числу гостей место. Либо как-то более адекватно посчитала количество продаваемых билетов на уже забронированную площадку.

Ну и неприятно было, когда ко мне приставал и распускал руки очень пьяный молодой человек, который принял меня за кого-то. И органически не понимал слов "нет" и "уходите, пожалуйста". Сильно пьяных неадекватных людей в этот раз было довольно много. В этом свете в целом я не сильно удивлена инциденту с перцовкой. Это не косяк организаторов или ресторана, скорее просто досадная история, которая также подпортила вечер. Может быть виновата неограниченная водка и чача в баре.

Хотелось бы больше интерактива, но в таких условиях реализовывать его было бы сложно, тут вопросов к организаторам нет. Про задержку и вход уже сказали, но это в целом ожидаемо. Призов никаких не выиграла, но не сильно расстроена по этому поводу. Было приятно увидеться с новыми и старыми знакомыми Всё было бы хорошо, если бы не само заведение. От призов действительно не было "вау" эффекта, но может быть это мы уже несколько зажрались оделись, и нам подавай что-нибудь подороже 12х шариков.
    Мечтаю, что администрация когда-нибудь повторит вечеринку 14го года у воды с шатром и причалами.

Девушка с татуировкой батона.
    Дурак твой дед (с)

Первые шаги gan8812 на дне Реки Малиновок

аххаа было смешно когда на себя налепили 2 номера купили 2 билета и выиграли в лотереи. еще чувак 2 раза выходил то за наушниками то еще чем то . а еще чел с 3 пакетами промо ваще ор

Опытный derzzz смотритель древней обсерватории derzzz смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Очень надеялась что вечеринка будет похожа на старые праздники, а не на толпу за промокодами в Вобле, но по факту вышла Вобла 2.0.
    Мне лично впечатление сильно испортили две вещи:
    1. Официанты и общая организация подачи. Когда я и мой сосед по столу ждём весь вечер свой заказ, я спрашиваю официанта "где?", а он просто в какой-то момент начинает мне на повышенных тонах говорить, что он нам всё приносил, сам на стол ставил, это мы его обманываем и вообще "мамой клянус". Хотя этого, очевидно, не было. И потом в счёте волшебным образом дорисовывают то, чего не было, а тот же официант так вовсе включает обиженного джигита. С распальцовкой и обвинениями нас, гостей. Это первое заведение в моей жизни, в котором я столкнулась с таким неприкрытым хамством. И да, спасибо огромное моим соседям по столу, за танкование этого конфликта. Сама я настолько была удивлена, что растерялась.
    2. Духота. Не знаю, чей это косяк, ресторана, или администрации проекта, но людей на это помещение было слишком много. Из-за этого никакой кондиционер и вентиляция не справлялись. Для бабушек, типа меня, это очень тяжко. Мне было физически очень некомфортно, не помогали даже выходы на улицу на подышать. Очень хочется, чтобы после Воблы, в которой была та же проблема из-за открытой кухни, и вот этого заведения, администрация всё таки прислушалась к игрокам. И выбрала для следующей встречи соразмерное числу гостей место. Либо как-то более адекватно посчитала количество продаваемых билетов на уже забронированную площадку.

Ну и неприятно было, когда ко мне приставал и распускал руки очень пьяный молодой человек, который принял меня за кого-то. И органически не понимал слов "нет" и "уходите, пожалуйста". Сильно пьяных неадекватных людей в этот раз было довольно много. В этом свете в целом я не сильно удивлена инциденту с перцовкой. Это не косяк организаторов или ресторана, скорее просто досадная история, которая также подпортила вечер. Может быть виновата неограниченная водка и чача в баре.

Хотелось бы больше интерактива, но в таких условиях реализовывать его было бы сложно, тут вопросов к организаторам нет. Про задержку и вход уже сказали, но это в целом ожидаемо. Призов никаких не выиграла, но не сильно расстроена по этому поводу. Было приятно увидеться с новыми и старыми знакомыми Всё было бы хорошо, если бы не само заведение. От призов действительно не было "вау" эффекта, но может быть это мы уже несколько зажрались оделись, и нам подавай что-нибудь подороже 12х шариков.
    Мечтаю, что администрация когда-нибудь повторит вечеринку 14го года у воды с шатром и причалами.
    На втором этаже кондеи вообще не работали, на первом еще было терпимо. В вобле по сравнению с этим заведением было просто супер. Никаких проблем с едой и напитками не было, тут же был просто треш.

Цитата Сообщение от gan8812 Посмотреть сообщение
    аххаа было смешно когда на себя налепили 2 номера купили 2 билета и выиграли в лотереи. еще чувак 2 раза выходил то за наушниками то еще чем то . а еще чел с 3 пакетами промо ваще ор
    Никто не запрещал покупать билеты со второго и т.д акков. Ну или кто-то мог уйти раньше и отдать свой номер. В любом случае человек сам платил за каждый билет, а не то как обычно приходит один играющий с толпой друзей, которые потом тупо отдают ему все, что выиграли. Как было в прошлый раз в 2019, когда в конце разыгрывали Император и его выиграл чел, который лет 7 как не играет и он просто сразу же на месте его и продал за реал)
    Последний раз редактировалось derzzz; 02.06.2024 в 03:44.

У наставника Assasin_Diona на дне Реки Малиновок

аха мдэээээээээээээээээээээээ

Любопытный Yurgen-WAR житель Идеального Мира Аватар для Yurgen-WAR

[QUOTE=derzzz;11934829]На втором этаже кондеи вообще не работали, на первом еще было терпимо. В вобле по сравнению с этим заведением было просто супер. Никаких проблем с едой и напитками не было, тут же был просто треш.

Никто не запрещал покупать билеты со второго и т.д акков. Ну или кто-то мог уйти раньше и отдать свой номер. В любом случае человек сам платил за каждый билет, а не то как обычно приходит один играющий с толпой друзей, которые потом тупо отдают ему все, что выиграли. Как было в прошлый раз в 2019, когда в конце разыгрывали Император и его выиграл чел, который лет 7 как не играет и он просто сразу же на месте его и продал за реал)[/QUOTE

А где было написано что так можно и налепить на себя несколько ? она сама сказала что купила 2
    Может я тоже хитро эээ как кто-то и купил бы себе
    и получать подарки можно те кто есть а не отдавать свои номера и по тапкам
    называли номера и людей не было надо было и им на почту тогда отдать))
    Последний раз редактировалось Yurgen-WAR; 02.06.2024 в 07:56.

Развивающийся Saphira95 ученик Вея Сяо Бао Saphira95 ученик Вея Сяо Бао Saphira95 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Saphira95

Я выиграла 3 радужки
    Последний раз редактировалось Saphira95; 02.06.2024 в 08:11.

+ Ответить в теме
Страница 23 из 44 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права