+ Ответить в теме
Страница 29 из 44 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 431
    У наставника PictureOfLove на дне Реки Малиновок

Ну может написать админам? Может они не справляются с таким количеством промиков ������!

Неопределившийся xan074 кавалер Знака железной крови

У меня активировался, у жены нет.
    Написано - "Не добавлены бонусы для этого типа пин-кода"
    кому писать?

Развивающийся u_1254621379 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xan074 Посмотреть сообщение
    кому писать?
    В техподдержку на сайт написал

4.   #284

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Я кстати подходил к Енотику. Угрожал ремнем, требовал компенсации. Та сделала круглые грустные глаза и убежала
    Компенсацию енотикам за угрозы ремнем! Страшное!

Голос уже к середине мероприятия начал жестко сбоить. Сейчас вообще только шепотом могу говорить. Так что извините, если с кем-то не удалось пообщаться. Оказалось, голосовые связки на такое количество разговоров не рассчитаны совсем, но я пыталась(

В целом, все комменты я соберу и, если будут новые встречи игроков, передам организаторам.

Заметки (которые в телефоне) с пожеланиями на счет игры и активностей обработаю. Что-то точно реализуемо, что-то нет. Посмотрим, что из этого можно будет использовать.

Цитата Сообщение от xan074 Посмотреть сообщение
    кому писать?
    Попробуйте вместо 1 (один) писать I (ай английская) и наоборот.
    Если все еще не активируется, напишите, пожалуйста, в службу поддержки. Нужно знать сам пинкод, чтобы посмотреть, почему он не активируется.

Развивающийся u_1254621379 житель Идеального Мира

вместо 1 (один) писать I (ай английская)

Где вы раньше были! Спасибо!

У наставника u_1211697138 на дне Реки Малиновок

Задумка хорошая, но реализация...
    Ни воды, ни еды ничего не видели, как вошли, про конкурсы узнали чисто случайно. А мы зашли еще до того как столы выкатывать начали, то есть далеко не последние.
    От жажды чуть не померли, заказ получилось сделать и получить свои напитки и еду только в 18.40, как ловили официантов расписывать не буду.
    Персонал заведения постоянно фоткали, снимали видео и как из центра зала, так и из-за барной стойки, что считаю не допустимо. Понимаю, они такого кол-ва народу не видели, но не так в открытую же. Неприятно.
    Наблюдали за интересным персонажем, который принес статуэтку вдовы и вручил девушке за своим столом, потом пошел на сцену (ведущие отсутствовали) и, пританцовывая, добыл еще одну статуэтку, которую принес уже на свое место. Учитывая, что он выпивал с ведущими и постоянно с ними общался, выводы мы с для себя сделали. Ничего не утверждаю, рассказываю, что видела лично я.
    Вторая лотерея просто как на рынке, сперва номер, а потом а че тебе дадим, давай мышь, а давай мышь с ковром, а этому кисть, а этому просто рюкзак. Ребят, совсем не равноценные эти ваши "давай", да и вообще не правильно так делать. Лично я не выиграла ничего, даже входной билет не окупился, я считаю. И честно, даже не представляю чувства того, кто вместо 72 камней абсолюта, забрал рюкзак или че он там в конце нашел, не помню уже. Даже не удивительно, почему люди не выходили, я бы тоже не пошла. И без такого потрясения в игру даже заходить не хотелось.
    Почему по 3 радужки в руки, по 60000 лезвий, 72 камня абсолюта тоже жирно... вопросов очень много возникло
    Короче, мне очень понравился значок с классом перса, спасибо

Опытный derzzz смотритель древней обсерватории derzzz смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от u_1211697138 Посмотреть сообщение
    Задумка хорошая, но реализация...
    Ни воды, ни еды ничего не видели, как вошли, про конкурсы узнали чисто случайно. А мы зашли еще до того как столы выкатывать начали, то есть далеко не последние.
    От жажды чуть не померли, заказ получилось сделать и получить свои напитки и еду только в 18.40, как ловили официантов расписывать не буду.
    Персонал заведения постоянно фоткали, снимали видео и как из центра зала, так и из-за барной стойки, что считаю не допустимо. Понимаю, они такого кол-ва народу не видели, но не так в открытую же. Неприятно.
    Наблюдали за интересным персонажем, который принес статуэтку вдовы и вручил девушке за своим столом, потом пошел на сцену (ведущие отсутствовали) и, пританцовывая, добыл еще одну статуэтку, которую принес уже на свое место. Учитывая, что он выпивал с ведущими и постоянно с ними общался, выводы мы с для себя сделали. Ничего не утверждаю, рассказываю, что видела лично я.
    Вторая лотерея просто как на рынке, сперва номер, а потом а че тебе дадим, давай мышь, а давай мышь с ковром, а этому кисть, а этому просто рюкзак. Ребят, совсем не равноценные эти ваши "давай", да и вообще не правильно так делать. Лично я не выиграла ничего, даже входной билет не окупился, я считаю. И честно, даже не представляю чувства того, кто вместо 72 камней абсолюта, забрал рюкзак или че он там в конце нашел, не помню уже. Даже не удивительно, почему люди не выходили, я бы тоже не пошла. И без такого потрясения в игру даже заходить не хотелось.
    Почему по 3 радужки в руки, по 60000 лезвий, 72 камня абсолюта тоже жирно... вопросов очень много возникло
    Короче, мне очень понравился значок с классом перса, спасибо
    Я вообще отвлекся перед объявлением моего номера, говорили ли что за подарок перед этим или нет. Услышал только номер 88, пошел к сцене, подхожу и офигеваю от "приза".. Подарил этот рюкзак и зонт сразу же.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от derzzz Посмотреть сообщение
    Подарил этот рюкзак и зонт сразу же.
    Да уж, а мог бы подарить и что-то нормальное! Ну хотя бы камень казни!
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 02.06.2024 в 18:54.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

У наставника u_1211697138 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Да уж, а мог бы подарить и что-то нормальное! Ну хотя бы камень казни!
    Любой промокод интереснее, хоть шар дракона.
    А на ряду с интересными промо выдавать периферию и тем более мерч, ну просто потоптаться на чувствах игроков. Лично я радовалась, когда сказали, что остались только промо и шансов на всё это больше нет, но нет же, перед последним промиком он нашел еще мерча.

А я еще задумывался над посещением.
    Но провести день в дороге в одну сторону и отдать штуку евро ради такого - я б наверное сгорел.
    Приятно, что читал вести с полей удаленно.
    Немного завидую, что вы все таки увиделись все.
    Но нафиг это ценой комфорта и нервов, сорян)

Если осенью таки соберусь в Россию, надеюсь кого-то увидеть.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

+ Ответить в теме
Страница 29 из 44 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права