+ Ответить в теме
Страница 35 из 44 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 431
    Неопределившийся astim1993 житель Идеального Мира Аватар для astim1993

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    У Вас, кстати до сих пор неправильная дата Дня Рождения PW в России. Вы его каждый год празднуете 22 мая, но сервера были запущены 19 мая 2008 года в 19-00. Пока я пришел с работы, пока скачал клиент (у нивала он качался долго), то чара я создал 20 мая 2008 года где-то ближе к 1 часу ночи. То есть у меня даже чар в игре создан раньше на 2 дня чем дата Дня Рождения игры. Неужели за 16 лет нельзя проверить все и исправить это? Это даже трудно назвать приличными словами
    Речь именно про старт ОБТ, скрин из игры с датой создания чара могу легко приложить.
    Если речь про ЗБТ, а оно да было с 2мя вайпами чаров, то первый раз в PW я зашел 27 апреля 2008 года, но правильный День Рождения игры - 19 мая.
    Мне просто интересно, вы очередной продюсер, которому все равно?
    Как же душно, но в целом да , мало кто помнит самое начало игры, ты ещё Малайзию вспомни

Цитата Сообщение от astim1993 Посмотреть сообщение
    Как же душно, но в целом да , мало кто помнит самое начало игры, ты ещё Малайзию вспомни
    Причем здесь Малайзия? Речь про правильную дату. Я пишу как есть, причем это легко проверить. Вот мой чар, у которого ДР 20 мая 2008. Но я даже подсказываю точно когда были запущены сервера (мне просто письмо тогда на почту пришло).
    В целом я так и ожидал: "Откройте форточку, на форуме стало душно!"

Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Как и ожидалось. Встреча была фигней.

Неопределившийся astim1993 житель Идеального Мира Аватар для astim1993

Цитата Сообщение от u_1255605810 Посмотреть сообщение
    Как и ожидалось. Встреча была фигней.
    Ну , кто умеет отдыхать , тому было весело, а кто себе строит завышенные ожидания и хочет получить на сходке фул одетого чара купив пиво и гренки, скорее всего будет разочарован

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    А кто км? Раньше были и Юми Лун, и всякие разные, и представляли их как новую веху общения, ииииии сообщений на форуме у них хорошо, если 100. (Где Няма?)
    Няма тут, жива.
    Если не путаю, 3 КМа:
    Няма — везде, в том числе на форуме
    Бобо и еще кто-то — в ВК
    Деление условно, они все по сути взаимозаменяемые. Если Няма уходит в отпуск, то форум не остается без присмотра.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от astim1993 Посмотреть сообщение
    Ну , кто умеет отдыхать , тому было весело, а кто себе строит завышенные ожидания и хочет получить на сходке фул одетого чара купив пиво и гренки, скорее всего будет разочарован
    Соглашусь частично, но всё-таки к месту очень большие вопросы. Ожидания у меня и товарищей были просто хорошо провести время и повеселиться в компании, но официанты, пытающиеся пробить на каждом столике больше заказанного и невыносимая духота всё-таки оставляют право называть сходку Идеального Мира очень далёкой от идеала.

Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Няма тут, жива.
    Если не путаю, 3 КМа:
    Няма — везде, в том числе на форуме
    Бобо и еще кто-то — в ВК
    Деление условно, они все по сути взаимозаменяемые. Если Няма уходит в отпуск, то форум не остается без присмотра.
    Так ты 2 из 3 указал или я что-то не понял?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Так ты 2 из 3 указал или я что-то не понял?
    Я просто помню, что кто-то в ВК новый появился, но я ** кто это.

Я просто помню, что кто-то в ВК новый появился, но я ** кто это.
    Сяо Мэй, наверное?

10.   #350

а как на счет отвечать на нытье блоххеров и народа?
    Отвечаю, если есть ответ на вопрос. Организацией встречи я не занималась, так что прокомментировать, почему оно так, не могу. Фидбэк собрали передали.

Цитата Сообщение от Alduruk Посмотреть сообщение
    мерч ... должен продаваться(!) круглогодично
    Пока что не реализуемо. Юридические нюансы.

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Вопрос к КМ: что нужно чтобы была сходка в других городах? Например, Питер и НСК. Или кроме как самоорганизоваться вариантов нету? Есть ли возможности приехать кому-то из руководства в другой город на сходку?
    Маркетинговый бюджет + гарантия, что это история не для 10 человек + всякие разрешения и прочее внутри компании. Т.е., по сути, нужны пруфы для руководства, что такое сложно подготавливаемое и затратное мероприятие принесет компании выгоду. Затратность исчисляется в рублях, выгодность в метриках.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Мб кулончики из стилек повыдергивать, формата вот такого (Костюм леди)
    Это вау идея, я бы такое носила с удовольствием) Даже пошла пересмотрела все м и ж стильки на предмет кулончиков и других аксессуаров, очень классно! Мб даже сделаю себе что-то на заказ.
    Но тут вопрос в том, что профитнее делать универсальный мерч, а не только для девочек. Все же бюджеты не резиновые.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Но это я разумеется в двух словах. По каждому могу в подробностях выдать при необходимости и дальше уже плясать от возможностей бюджета и/или наличия людей для реализации.
    Лучше просто накидать еще идей, а нюансы реализации это уже второй вопрос. Стоит собрать список, чтобы к моменту запроса нового мерча можно было выбирать варианты и дальше уже их прорабатывать подробнее.

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Енотик, а какие шансы, вам заказывать у Китая мерч? Они там статуэтки классов делают вроде, по типу вдовы. Ещё какие-то приколюхи.
    Я конечно фз, как там это распространяется. Мб это лимитированная продукция
    Там куча подводных камней, начиная от фактического наличия их у Китая (они ж их как награды выдают, может и не осталось уже) и заканчивая вопросами доставки в РФ. Тему уже поднимали, но итогов пока нет. Лучше пока что считать, что это сложнореализуемая история.

Можно ... собирать вопросы все в какой-то теме, с возможностью только смотреть, чтобы флуда не было, и под ними ответы, если есть
    Было бы удобно. Вопрос в том, кто согласится такой огромный объем информации обрабатывать и постоянно в тему новые вопросы докидывать. Тут я подразумеваю мелкие вопросы, а не глобальные и очень часто появляющиеся. На такие глобальные вопросы команда периодически публикует ответы. Недавно такую тему делали.

Цитата Сообщение от PictureOfLove Посмотреть сообщение
    У меня назрел вопрос, может кто знает... Когда титул можно будет "передать в игру"??? Висит, что нельзя и ждите... Чего ждать, пока он тихо сгорит на странице???
    Не сгорит. Передать в игру можно будет после ближайших профработ. Его пока нет в клиенте.

Почему-то иногда енот отвечает выборочно. Иногда ответы в стиле «не знаю», что не плохо, даже хорошо, видно, что твой месседж услышали, но ответа на него нет
    Кмк, админка не отвечает когда не знает, либо когда нельзя ответить по разным причинам (не факт, что будет / навредит планам).
    Про активности никогда заранее не сообщают, если что-то возьмут из идей, то по факту сообщат.
    А Енот, если я не ошибаюсь, не КМ и вообще тут отвечает по доброте душевной. И не все вопросы в зоне ответственности Енота, опять же.
    Все так.

1. Никогда заранее не сообщают. Да пжлста. Зайди, напиши "На лето планы есть, вы не забыты, следи за новостями". Получи репосты в паблики калтентмейкеров и миску риса тянку 500 рейтинга.
    2. А кто км? Раньше были и Юми Лун, и всякие разные, и представляли их как новую веху общения, ииииии сообщений на форуме у них хорошо, если 100. (Где Няма?)
    3. Про не все вопросы в зоне енота был бы сильным аргументом, если бы не частый ответ от енота же в стиле "я передам, я помогу, блаблабла"
    1. Планы есть всегда, на каждый месяц, на фул год. Нет буквально ни единого дня, когда игра остается забыта администрацией.
    2. Сяомэй (была на встрече игроков), Бобо, Нямням
    3. Все же считаю, что лучше периодически отвечать и передавать, если если возможность) Другой вопрос, что 24/7 чекать форум я не могу. Другой функционал.

Я думаю не сообщают заранее, чтобы не было, как с февральским супермарафоном)
    Да. Подробностей не скажу, половину не знаю вообще, половину уже слабо помню. Связано с техническими проблемами.

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    У Вас, кстати до сих пор неправильная дата Дня Рождения PW в России.
    22 мая - это официальная дата с прессрелизами и всей соответствующей обвязкой. Все остальные даты относятся к периодам ЗБТ, ОБТ и прочих предрелизов.

+ Ответить в теме
Страница 35 из 44 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права