+ Ответить в теме
Показано с 341 по 350 из 431
-
03.06.2024 13:09 #341
-
03.06.2024 13:18 #342
Причем здесь Малайзия? Речь про правильную дату. Я пишу как есть, причем это легко проверить. Вот мой чар, у которого ДР 20 мая 2008. Но я даже подсказываю точно когда были запущены сервера (мне просто письмо тогда на почту пришло).
В целом я так и ожидал: "Откройте форточку, на форуме стало душно!"
Gestalt, воин 105+ (RB 2)
"Ошибаться можно - врать нельзя" (с)
-
03.06.2024 14:02 #343
-
03.06.2024 14:11 #344
-
03.06.2024 14:21 #345
-
03.06.2024 14:22 #346
Соглашусь частично, но всё-таки к месту очень большие вопросы. Ожидания у меня и товарищей были просто хорошо провести время и повеселиться в компании, но официанты, пытающиеся пробить на каждом столике больше заказанного и невыносимая духота всё-таки оставляют право называть сходку Идеального Мира очень далёкой от идеала.
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85
-
03.06.2024 14:23 #347
-
03.06.2024 14:25 #348
-
03.06.2024 14:27 #349
-
03.06.2024 15:41 #350
Отвечаю, если есть ответ на вопрос. Организацией встречи я не занималась, так что прокомментировать, почему оно так, не могу. Фидбэк собрали передали.
Пока что не реализуемо. Юридические нюансы.
Маркетинговый бюджет + гарантия, что это история не для 10 человек + всякие разрешения и прочее внутри компании. Т.е., по сути, нужны пруфы для руководства, что такое сложно подготавливаемое и затратное мероприятие принесет компании выгоду. Затратность исчисляется в рублях, выгодность в метриках.
Это вау идея, я бы такое носила с удовольствием) Даже пошла пересмотрела все м и ж стильки на предмет кулончиков и других аксессуаров, очень классно! Мб даже сделаю себе что-то на заказ.
Но тут вопрос в том, что профитнее делать универсальный мерч, а не только для девочек. Все же бюджеты не резиновые.
Лучше просто накидать еще идей, а нюансы реализации это уже второй вопрос. Стоит собрать список, чтобы к моменту запроса нового мерча можно было выбирать варианты и дальше уже их прорабатывать подробнее.
Там куча подводных камней, начиная от фактического наличия их у Китая (они ж их как награды выдают, может и не осталось уже) и заканчивая вопросами доставки в РФ. Тему уже поднимали, но итогов пока нет. Лучше пока что считать, что это сложнореализуемая история.
Было бы удобно. Вопрос в том, кто согласится такой огромный объем информации обрабатывать и постоянно в тему новые вопросы докидывать. Тут я подразумеваю мелкие вопросы, а не глобальные и очень часто появляющиеся. На такие глобальные вопросы команда периодически публикует ответы. Недавно такую тему делали.
Не сгорит. Передать в игру можно будет после ближайших профработ. Его пока нет в клиенте.
Все так.
1. Планы есть всегда, на каждый месяц, на фул год. Нет буквально ни единого дня, когда игра остается забыта администрацией.
2. Сяомэй (была на встрече игроков), Бобо, Нямням
3. Все же считаю, что лучше периодически отвечать и передавать, если если возможность) Другой вопрос, что 24/7 чекать форум я не могу. Другой функционал.
Да. Подробностей не скажу, половину не знаю вообще, половину уже слабо помню. Связано с техническими проблемами.
22 мая - это официальная дата с прессрелизами и всей соответствующей обвязкой. Все остальные даты относятся к периодам ЗБТ, ОБТ и прочих предрелизов.