+ Ответить в теме
Страница 36 из 44 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 431

Цитата Сообщение от SlyRacoon Посмотреть сообщение
    22 мая - это официальная дата с прессрелизами и всей соответствующей обвязкой. Все остальные даты относятся к периодам ЗБТ, ОБТ и прочих предрелизов.
    Про конец ОБТ было объявлено в 2009м году точно не 22 мая, я первый раз уходил с игры в середине апреля 2009 года. И вот где-то в апреле 2009 объявили, что ОБТ закончилось. 22 мая 2008 года точно ничего серьезного не объявлялось. 22 мая 2009 тоже сильно сомневаюсь, но я тогда не играл.
    Возможно 22 мая 2008 года запустили пресс-релиз для СМИ. Но почему именно запуск пресс-релиза выбран в качестве даты ДР PW?
    Логично, что именно старт серверов является датой ДР.
    Даже на сайте PW в хронологии нет никакой привязки к числу 22 мая. https://pwonline.ru/game.php?show=game_chronology
    И там опять таки ошибка, что старт Ориона 21 мая, я выше показал скрин своего чара где точно указано, что это не так.

Но даже в архивах интернета есть точное указание старта PW.
    https://web.archive.org/web/20080401000000*/pwonline.ru

Отдельно: https://web.archive.org/web/20080521014907/http://www.pwonline.ru/

Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Судя по истории сообщений, новый прод это старый прод Чем провинилась? Что такого можно было сделать, что бы отправили на пенсию в этот проект? И почему в подпольных кругах "нового" управляющего именуют смертью?
    Последний раз редактировалось DarelD; 03.06.2024 в 16:30.

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Судя по истории сообщений, новый прод это старый прод За что провинилась? Что такого можно было сделать, что бы отправили на пенсию в этот проект? И почему в подпольных кругах "нового" управляющего именуют смертью?
    Ну Фафнир уже мертв, Скорпион теряет пульс на треть суток регулярно, последние месяца три. Можно считать кличку "смерть" полностью заслуженной!

Первые шаги u_1259187101 житель Идеального Мира

Еще бы просить сходки в других городах) Если в мск официанты и локация соответствовали бюджету, при условии которых случилась какая-то прибыль, то в другом городе явно лучше будет))) И ведь видят, как все прошло, но хотим ище зонтов и рюкзачков, но нарисовать лишний итем в игре - низашто, донаттьте, хоть вы и по тематике игры пришли. В игре лапошат, в реале лапошат - добавки.

Маркетинговый бюджет + гарантия, что это история не для 10 человек + всякие разрешения и прочее внутри компании. Т.е., по сути, нужны пруфы для руководства, что такое сложно подготавливаемое и затратное мероприятие принесет компании выгоду. Затратность исчисляется в рублях, выгодность в метриках.
    Почему бы Вам просто не расписать франчайзи именно для проведения вечеринки PW.
    Скажем прописать все обязательные пункты, установить сбор.

На вечеринке 1 июня был человек, который прилетел из Омска.
    При определенных раскладах если заранее проинформировать вечеринки в Екб или в Питере окупятся. Воронеж и Краснодар выношу за скобки так как закрыты аэропорты.
    Причем окупятся для организаторов. Для вас просто сбор и возможный донат при покупке билетов (по ситуации).

6.   #356

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Про конец ОБТ было объявлено в 2009м году точно не 22 мая...
    Я не отрицаю, что разные события произошли в разные даты, но подтвердить, что и когда произошло не могу. Я в ПВ попала (как игрок) в январе 2009 примерно. Может, чуть раньше на пару месяцев, сложно уже определить. Запуски произошли раньше, чем я вообще об игре узнала.
    Единственная утвержденная инфа, что 22 мая - это официальная дата, которая используется уже много лет и менять ее не планируется.
    Последний раз редактировалось SlyRacoon; 03.06.2024 в 18:32.

Единственная утвержденная инфа, что 22 мая - это официальная дата, которая используется уже много лет и менять ее не планируется.
    Я вас понял. Спасибо за обратную связь.

Опытный agrig0 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Товарищ, форум мёртв по другим причинам, просто формат такого общения морально устарел (место для вашей шутки про новый сайт).
    Не, просто целевой аудиторией игры выбраны люди, не заинтересованные в наполнении форумов той информацией, для которой форум предназначен.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ну и у нас все же тоже людей маловато. Форум живой за счёт условных десяти людей в обычные времена и за счёт двадцати в Китай темах когда что-то новое.
    Только примерно как зомби. Потому что эти межличностные хиханьки да хаханьки, которые через пару дней никому не нужны — всё же не форумный профиль, это бы лучше жило в неструктурированной ленте или чате каких-нибудь соцсетей с удобным и быстрым доступом. Вот обсуждение классов, обнов, Китая — это да, но содержательно обсуждающих это людей остались просто крохи. Состояние гайдов по классам показательно.
    Последний раз редактировалось agrig0; 03.06.2024 в 20:10.

Любопытный gamelit01 на пути к Городу Драконов Аватар для gamelit01

Здравствуйте, я тот самый человек у которого промик который был в пакете, унесла уборщица и выкинула в мусорку пока меня не было(
    Обращался к администрации вроде как записали меня, сказали обратится в поддержку или сюда написать) номер билета 235)
    в поддержку не знаю какую категории выбрать, а тут вот пишу) (я тот самый первопришедший челик)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от gamelit01 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я тот самый человек у которого промик который был в пакете, унесла уборщица и выкинула в мусорку пока меня не было(
    Обращался к администрации вроде как записали меня, сказали обратится в поддержку или сюда написать) номер билета 235)
    в поддержку не знаю какую категории выбрать, а тут вот пишу) (я тот самый первопришедший челик)
    В целом, можете выбрать любую категорию, которая вам кажется более подходящей, а там сотрудники первого контакта перенаправят куда надо. Главное в раздел Perfect World напишите.

+ Ответить в теме
Страница 36 из 44 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права