+ Ответить в теме
Страница 9 из 66 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 657
    Неопределившийся u_09e45f3169 смотритель древней обсерватории u_09e45f3169 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Так это и есть адаптировано, как раз успеют прокачаться, благодаря марафонам, чтобы иметь возможность закрывать ТС.
    ахахахахахахах смешная шутка

Цитата Сообщение от I_am_Aladdin Посмотреть сообщение
    Не читал все страницы, НО я правильно понимаю, что для твинков достаточно просто по 8-9 зачетов сделать в этапе (ла например) и все, получишь ДМ? На ДМ то есть не нужно делать 24,27 зачетов?
    Да, верно, для каждого данжа есть необходимое количество на дм, весь месяц только для кв собирателя.
    — After all this time?
    — Always…

Первые шаги u_1260798616 житель Идеального Мира

Прототипам нужны ресы с тс, так что терпите каждый марафон в тс

Цитата Сообщение от u_1260798616 Посмотреть сообщение
    так пусть выдадут ресы ему что нам то терпеть_)

Прирожденный лидер Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от u_09e45f3169 Посмотреть сообщение
    ахахахахахахах смешная шутка
    Мне хватило трёх месяцев или около того, чтобы прокачать друида, который вполне себе уверенно чувствовал себя в ГШ и 5-2, не знаю, в чём тут проблема.
    Если только создавать персонажа прямо вот сейчас, ну прям совсем НОВЫЕ игроки и наградой поменьше обойдутся, ничего страшного.
    В 5-1 можно ходить хоть в р8р.

Цитата Сообщение от u_1260798616 Посмотреть сообщение
    У прототипа фулл хх5 и без марафона собрался

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Мне хватило трёх месяцев, чтобы прокачать друида, который вполне себе уверенно чувствовал себя в ГШ и 5-2, не знаю, в чём тут проблема.
    Если только создавать персонажа прямо вот сейчас, ну прям совсем НОВЫЕ игроки и наградой поменьше обойдутся, ничего страшного.
    В 5-1 можно ходить хоть в р8р.
    а ты попробуй не скидывать на твенов ресы с основы и качать и чтоб тебя твои дружбаны прицепам не брали и напиши какого оно будет

Цитата Сообщение от SSA-P Посмотреть сообщение
    а ты попробуй не скидывать на твенов ресы с основы и качать и чтоб тебя твои дружбаны прицепам не брали и напиши какого оно будет
    Ходил персом 120па с морайкой в 5-1ХХ до ФИКСА данжа на стримах. Даже часто был в топе по дамагу. Иногда был топ-1 дд))) Сейчас 5-2 на уровне 5-1 до фикса

На перепутье WELCOMEPW2049 смотритель древней обсерватории WELCOMEPW2049 смотритель древней обсерватории

Интересно, это какие нынче ресы передать можно с основы, чтобы твина забустить... Надеюсь не полиматериалы?

Прирожденный лидер Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Xeria19871

Какого-какого, такого.
    У меня нет твинков.
    А если ты настолько асоциальный тип, что не можешь найти для себя пати в клане или мире - кто тут виноват?
    Я у половины сервера в ЧС, другая меня просто ещё не знает, ничего, пати находится на каждый день в ОР и ГШ.
    Сейчас бы жаловаться на невозможность попасть в какой-то данж, учитывая, что в условиях практически мёртвых серверов, ПЛ-ы кричат "ЛЮБОЙ +1/+2/+3 КТО УГОДНО" по полчаса.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 66 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права