+ Ответить в теме
Страница 11 из 66 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 657

Как я понимаю объединение до конца лета нам не ждать???

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    фз, как у тебя на серве, но даже в прошлый марик не фикшенного тс часто кричали любое тело у кого есть 2 руки, мозг и ТС, чтобы объяснить все.
    Можно подумать на фафнире есть альтернатива. Там даже моего недобарда везде брали, лишь бы пати набралось.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Прирожденный лидер Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от karuselik Посмотреть сообщение
    Опять тераса.... Её в такой то день не все проходят, а в марик стадо нубья ломанётся и вообще пройти будет не реально.
    5-1 проходится хоть в два персонажа, особенно если один из них - прист.
    А 9 раз пройти 5-3 за 80 монет - это вообще верх халявы, как по мне.
    Последний раз редактировалось Xeria19871; 03.06.2024 в 21:47.

Первые шаги u_a921c7e428 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Час в день, не каждый день.
    Если я говорю, что у меня нет твинов, значит у меня их нет и мне было бы глубочайше западло делать ими марафон, даже если бы они у меня были.
    А если ты не играешь даже часа в день, то я вообще тогда не понимаю, откуда у тебя претензии на какие-то награды за марафон. Мб уж сразу тогда 80/80 пуху за месяц регистраций входа давать?

На Фафнире, увы, если это вообще можно назвать игрой.
    Я по шмоту и по дамагу спокойно могу сходить в любой данж...но у меня нет опыта ни в гш, ни в ор, ни в тс, я так неразу небыл, может у вас и легко сходить собирают, у нас на саргасе никто без опыта никогда невозьмёт, поэтому с мариком я пролетаю

Прирожденный лидер Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от u_a921c7e428 Посмотреть сообщение
    Я по шмоту и по дамагу спокойно могу сходить в любой данж...но у меня нет опыта ни в гш, ни в ор, ни в тс, я так неразу небыл, может у вас и легко сходить собирают, у нас на саргасе никто без опыта никогда невозьмёт, поэтому с мариком я пролетаю
    ТимСпик никто не отменял.
    Да и не нужен сейчас такой уж прямо особенный опыт на Террасу Снов, если честно. Почти любая пати, которая ходит в ТС, с высокой долей вероятности даже не заметит, если вы на боссах ни одной кнопки не нажмёте, лишь бы механики не нарушали.
    Тем более, что есть ещё почти три месяца до марафона по ТС, можно уж и сходить для ознакомления.
    Последний раз редактировалось Xeria19871; 03.06.2024 в 21:55.

Первые шаги TsukikO_o на дне Реки Малиновок

уточнение - для сундука нужно сделать именно 8/8/8 каждого дж или можно 24 дня ходить в один из предложенных данжей?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от TsukikO_o Посмотреть сообщение
    уточнение - для сундука нужно сделать именно 8/8/8 каждого дж или можно 24 дня ходить в один из предложенных данжей?
    Можно просто делать 24\27 дней один данж на выбор и получить сундук + монеты за данж.

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от TsukikO_o Посмотреть сообщение
    Можно на зачет для монет сходить 8/9/9 раз в максимально сложный а дальше до 24/27/27 добивать любым удобным. каждый месяц один из данжей. реликвии июнь, оружие июль, доспехи август.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Xeria19871 кого ты лечишь час в день без твинов на серве онли для тивноводов ты мне долго лапшу на уши вешать будешь и что ты за час собрал???*максимум что ты мог собрать это то что тебе за кач неба дали бы. Зайди на старый где шмот за красивые глаза не выдают и глянем что ты за час соберешь. СПАСИБО админа наплодили(а мне всё даром достаётся)

Цитата Сообщение от SSA-P Посмотреть сообщение
    Xeria19871 кого ты лечишь час в день без твинов на серве онли для тивноводов ты мне долго лапшу на уши вешать будешь и что ты за час собрал???*максимум что ты мог собрать это то что тебе за кач неба дали бы. Зайди на старый где шмот за красивые глаза не выдают и глянем что ты за час соберешь. СПАСИБО админа наплодили(а мне всё даром достаётся)
    Ты адекватный вообще?
    Если я говорю, что это так, то это так, я не имею дурной привычки врать без получения за это серьёзной выгоды, а никакой выгоды от тебя, очевидно, не получит даже ритуальная компания.
    Хрен знает, где ты про "даром" нашёл и при чём тут "админа", но в этой теме уже несколько человек сказало, что никакого особенного шмота для данжей не нужно. Включи глаза, начинай читать.
    Если не тянешь 5-3 по дамагу - сходишь в 5-1 и 5-2, ничего страшного, фиг знает, почему ты решил, что слабые персонажи должны получать награду наравне с сильными. Ещё бы на Олимпийских играх заявился бы с пузом обвисшим и требовал золотую медаль за последнее место.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 66 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права