+ Ответить в теме
Страница 14 из 66 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 657
    На перепутье zip2205 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от karuselik Посмотреть сообщение
    Марики тут лепят что бы отсеять твиноводов или что бы прототипа одеть? ))) Если отсеять твиноводов. сделайте алтернативу ТС это собрать 27 раз за месяц Алый список из дома. Но с этого прототип не оденется ))

Мне интересно кем и где это проходится так? Во сне? на фришках, или в фантазиях? Вот реально 19 раз пыталась во всяких пати хоть раз ТС пройти, чисто посмотреть что за данж вообще. НИ РАЗУ НЕ ПРОШЛИ , НИ РАЗУ! Скорпион если что)

У меня то же нет опыта ни в ГШ ни в ОР. Не берут)) Врать я не умею, а выслушивать ор пати почему тупишь и фейлишь данж не хочется. Потому сразу пишу что опыта нет, но есть 99/100))) И что ты думаешь? Ни разу не взяли.
    сложно представить, чем нужно играть и думать, чтобы не пройти ТС, хотя бы простой режим. все механики очень простые и в том или ином виде уже встречались в других ивентах\данжах, по сути говоря, вся суть ТС - это побить немножко пита, сделать пару действий, которые уже где то когда то вводились, и так по кругу, пока пит не умрет. по поводу прохода в 2 человека, есть люди которые и ОР проходят в 2 живых персов по 5 человек, ничего тут удивительного нет, достаточно иметь нормальных персонажей и четко понимать, что и когда от тебя требуется, кто то облегчает себе работу при помощи подручных макросов под ситуации, типа привязать все окна к 1 персу нажатием одной кнопки, а кто-то вообще все делает вручную. а по поводу бх - бх абсолютно бесполезный показатель, который неактуален уже как лет 5-6 минимум, бх не дает информацией о твоем персонаже от слова никакой вообще. сотка бх щас поднимается и простым лайтом под 150па, т.е. условно персонаж 150па, имеющий 100\100 бх и не бьющий пороги даже в раздебаф - будет в цифрах иметь ту же силу, что и условно сильный дд, бьющий каждым ударом максимальный порог.

Любопытный u_1224004827 на дне Реки Малиновок

Доброго времени суток. Скажите сундуки полоченные за прохождение ежи,
    можно сразу открывать или только по окончании месяца, когда будет зачёт за весь месяц?

На перепутье zip2205 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от u_1224004827 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Скажите сундуки полоченные за прохождение ежи,
    можно сразу открывать или только по окончании месяца, когда будет зачёт за весь месяц?
    открывай в любой момент, открытие сундуков не имеет отношения к условию зачета марафона)

Первые шаги u_1260228875 на дне Реки Малиновок

чет нифига не понял

Любопытный Kirrasun житель Идеального Мира Аватар для Kirrasun

Какое счастье что у меня в 2 месяцах лета есть отпуск. Можно спокойно забить на всю эту муть и радоваться жизни. Я СВОБОДЕН!
    маленький тигр 105+

Любопытный u_1224004827 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от zip2205 Посмотреть сообщение
    открывай в любой момент, открытие сундуков не имеет отношения к условию зачета марафона)
    Спасибо за ответ)

по моему топ марик, спасибо за новую механику!

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Можно подумать на фафнире есть альтернатива. Там даже моего недобарда везде брали, лишь бы пати набралось.
    Ну на саргасе я магом 150 па закрыл 5-1 и 5-2 , на 5-3 уже не брали и это в старый вариант, сейчас думаю брали бы всех кто живёт и умеет в мехи
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Развивающийся Noyame72305 житель Идеального Мира

Подскажите, пожалуйста, а можно выполнить «Собиратель Грез» если 27 раз пройти , например, ПП? Или обязательно все три данжа нужно проходить

У наставника u_1260801134 на дне Реки Малиновок

Полная фигня... У меня ни один персонаж не получит сундуки... Кайф че... Вы до сих пор не понимаете что эта игра держится только на данате и твиноводах, а вы такой марафон затеяли... Красавчики просто... Есть все больше желания удалить игру

+ Ответить в теме
Страница 14 из 66 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права