+ Ответить в теме
Страница 39 из 44 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 431
    Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от derzzz Посмотреть сообщение
    Какие футболки, свитшоты, бейболки, кружки?? Детский сад ей богу. Это насколько нужно быть повернутым, что вообще в этом выйти на улицу.. Зачем вообще захламлять дом этим всем? Прям фанатизм какой-то.
    Через год на сходке:
    - как я тебя узнаю?
    - я буду одет по пояс, на футболке будет надпись Перфект Ворлд.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Какие футболки, свитшоты, бейболки, кружки?? Детский сад ей богу. Это насколько нужно быть повернутым, что вообще в этом выйти на улицу.. Зачем вообще захламлять дом этим всем? Прям фанатизм какой-то.
    На сколько нужно быть повернутым, чтобы натягивать себя на других?)

а так это просто футболка, свитер и тд. Или надпись дает минус к функционалу?
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

3.   #383

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    С ноги ворвусь в тред.
    Комменты по старому мерчу отметила, учтем. По новому утащила в заметки.

Бобохи по идее в офис уехали, но вряд ли они смогут долго прожить( пластилин же

Первые шаги Zolotistay на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Через год на сходке:
    - как я тебя узнаю?
    - я буду одет по пояс, на футболке будет надпись Перфект Ворлд.
    по пояс сверху?

Любопытный ramirnn житель Идеального Мира

Скучаю по Даше, которая вела "Идеальные новости". Боже, она просто икона.

Натурал, играющий в эту игру

Опытный derzzz смотритель древней обсерватории derzzz смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Zolotistay Посмотреть сообщение
    по пояс сверху?
    А вдруг они еще трусы попросят сделать в виде мерча, тогда уже не факт хд

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Скорее всего так. Но показал же, что в архиве инета есть реальный скрин запуска 19 мая. Видимо при передаче от Нивала к Мейлу кто-то где-то накосячил из серии как в том советском мультике "и так сойдет!".
    Не, проблема с датами в новостях актуальна и в не настолько давних новостях. Я сначала даже думал, что это меня память подводит

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    С ноги ворвусь в тред.
    Сисястые коврики для мышки вне конкуренции, имхо! У меня такой достаточно долго жил)
    Полноразмерные рюкзачки, конечно, были не айс, но вот если с атрибутикой ПВ будут какие-нибудь достаточно популярные нынче небольшие набедренные/наплечные - было б прикольно, я считаю

А вообще, пора котика флешечного обновить, ну надо
    Последний раз редактировалось WiiJoy; 05.06.2024 в 06:19.
    Колючая сущность лажности

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    На сколько нужно быть повернутым, чтобы натягивать себя на других?)

а так это просто футболка, свитер и тд. Или надпись дает минус к функционалу?
    Полагаю что это один из тех людей кто «о нет, на пакете надпись пятерочка, это же реклама за мои деньги» или «ходить с мерчем любой игры/фильма/мультика/етц зашквар потому что люди вокруг могут узнать что я этим увлекаюсь и мне будет стыдно». В обоих случаях бред для зажатых и неуверенных в себе интернет-героев
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Развивающийся Saphira95 ученик Вея Сяо Бао Saphira95 ученик Вея Сяо Бао Saphira95 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Saphira95

Те, кто заказывает себе украшения по мотивам игры в этот момент ловят фейспалм. Я сама уже много лет гоняю с кулонами друидскими, последний из серебра заказывала Дерзыч. Взрослый мужик вроде, а всё других судишь) Тебя ж не заставляют лично таскать это на себе)

Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от Saphira95 Посмотреть сообщение
    Те, кто заказывает себе украшения по мотивам игры в этот момент ловят фейспалм. Я сама уже много лет гоняю с кулонами друидскими, последний из серебра заказывала Дерзыч. Взрослый мужик вроде, а всё других судишь) Тебя ж не заставляют лично таскать это на себе)
    Ого, люблю всё хендмейдское.
    Не для себя, но что за кулоны, можно фото в студию?

+ Ответить в теме
Страница 39 из 44 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права