+ Ответить в теме
Страница 40 из 44 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 431

Цитата Сообщение от Saphira95 Посмотреть сообщение
    Те, кто заказывает себе украшения по мотивам игры в этот момент ловят фейспалм. Я сама уже много лет гоняю с кулонами друидскими, последний из серебра заказывала Дерзыч. Взрослый мужик вроде, а всё других судишь) Тебя ж не заставляют лично таскать это на себе)
    То самое чувство, когда у меня после работы в мэйле оставалась просто куча футболок разных игр.
    В большинство из них я даже не играл.
    Отлично таскались все.
    Начиная с первой пвшной с тиграми и т.д.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Развивающийся Saphira95 ученик Вея Сяо Бао Saphira95 ученик Вея Сяо Бао Saphira95 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Saphira95

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Ого, люблю всё хендмейдское.
    Не для себя, но что за кулоны, можно фото в студию?
    Конечно) Начиналось всё с кулонов из полимерки, сережек-феечек. Сейчас вот друидский кулон с гравировкой, посерьёзнее, посолиднее
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1717585475~2.jpg
Просмотров: 142
Размер:	154.2 Кб
ID:	222933Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1717585571.jpg
Просмотров: 152
Размер:	154.6 Кб
ID:	222934

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

После сходки, во многих пвшных пабликах для промокодов калтентмейкерам, разумеется, идут отзывы. В каждом есть негатив относительно организации - и практически в каждом найдётся гений с «а чё вы в интернете кукарекаете, а ирл не осилили пожаловаться?». У меня достаточно мозга чтобы не отвечать каждому лично (но недостаточно чтобы отписаться от всех подкопирочных паблосов), и так как все равно все оттуда читают форум - отвечаю

Люди жаловались. Люди возмущались. В тех условиях моментально ничего нельзя было пофиксить. Нельзя было в срочном порядке повесить потолочные вентиляторы, почистить вентиляцию и запустить на полную отсутствующие кондеи, нельзя было открыть панорамные (или как там называются окна во всю стену) или просто глухие окна. Нельзя было заменить весь персонал, нельзя было откуда то срочно высрать нормальные микрофоны для нормальных ведущих. Нельзя было заставить их вести себя как-то по другому. Со многим просто пришлось смириться и хотя бы там, на месте, не портить настроение лишним нытьем и руганью (за исключением лишних позиций в чеках, ну тут уже такое), даже пару алкашей, цеплявшихся ко всем подряд, все мирно разворачивали и не устраивали сцен. А в пабликах и комментах, это уже после сходки, это впечатления и отзывы а не нытье.
    Спасибо за внимание.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Конечно) Начиналось всё с кулонов из полимерки, сережек-феечек. Сейчас вот друидский кулон с гравировкой, посерьёзнее, посолиднее
    Вложение 222933Вложение 222934
    Замечательное изделие, нравятся всякие паблики с ювелиркой, подумываю как хобби для себя - технологии позволяют.
    Интересно, будут ли желающие на подобные изделия по тематике игры из литой стали / серебра / золота?

Развивающийся Saphira95 ученик Вея Сяо Бао Saphira95 ученик Вея Сяо Бао Saphira95 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Saphira95

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Замечательное изделие, нравятся всякие паблики с ювелиркой, подумываю как хобби для себя - технологии позволяют.
    Интересно, будут ли желающие на подобные изделия по тематике игры из литой стали / серебра / золота?
    Думаю, раз уже делают и процветают, значит будут желающие

У наставника u_1266362419 на дне Реки Малиновок

А есть ссылки на фоточки которые там делались ?))

7.   #397

Друзья!

Внутриигровые призы за прошедшую на встрече лотерею начислены победителям розыгрыша на страницу передачи предметов. Перевод станет доступен после 12:00 мск 6 июня.

Желаем приятной игры!

Опытный derzzz смотритель древней обсерватории derzzz смотритель древней обсерватории

Те, кто заказывает себе украшения по мотивам игры в этот момент ловят фейспалм. Я сама уже много лет гоняю с кулонами друидскими, последний из серебра заказывала Дерзыч. Взрослый мужик вроде, а всё других судишь) Тебя ж не заставляют лично таскать это на себе)
    Потому-что будет туфта по качеству типа зонтика за 50р, ты думаешь они разорятся на мерч как у всемайки.ру? Я прям сильно сомневаюсь) Да девчонки постоянно какую-то фигню заказывают, им промики не нужны, главное же "стильки", так же и с мерчем)
    Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Полагаю что это один из тех людей кто «о нет, на пакете надпись пятерочка, это же реклама за мои деньги» или «ходить с мерчем любой игры/фильма/мультика/етц зашквар потому что люди вокруг могут узнать что я этим увлекаюсь и мне будет стыдно». В обоих случаях бред для зажатых и неуверенных в себе интернет-героев
    Когда ты это сам выбираешь, ты выберешь то, что тебе нравится. А зачастую с мерчом для сходок получается какая-то фигня. Я вот чет ни разу на таких сходках не видел людей с этими рюкзаками, значками и зонтиками, если не считать момента их вручения. Если уж с организацией постоянная фигня получается, то что уж говорить за мерч.
    Последний раз редактировалось derzzz; 05.06.2024 в 19:54.

Спасибо за мероприятие!
    Сходка удалась)
    Было тёпло (прям как в Краснодаре ))
    Призы отличные!!!!
    P.s Ждём новый мерч по PW 2025
    Скорпион в будущем PW (вк паблик: новости,поздравления,свадьбы и тд))

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от derzzz Посмотреть сообщение
    Потому-что будет туфта по качеству типа зонтика за 50р, ты думаешь они разорятся на мерч как у всемайки.ру?
    Ради вполне вменяемого качества не обязательно прям разоряться. Вообще, я давно не видел мерча действительно хренового качества. Лет 10 назад такой был везде, а сейчас бОльшую часть как-то качественнее что ли делают

Вот и в случае с ПВшным мерчем хочется верить, что все будет как минимум ок
    Колючая сущность лажности

+ Ответить в теме
Страница 40 из 44 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права