+ Ответить в теме
Страница 25 из 66 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 657
    Воин _VIKTOR_ на скользкой дорожке Аватар для _VIKTOR_

Цитата Сообщение от u_1255605810 Посмотреть сообщение
    Странно то, что в наградах увеличивается количество всего кроме пилюль на ДЗ. Админы а вам не кажется, что по 25 пилюль на 500к ДЗ, это очень мало. За 3 месяца это всего 1.5кк ДЗ, а это даже 1ур на небе идеала не апнуть.

Тем более как то странно в 1 сундуке 25 пилюль и в остальных также. Надо было делаль 20, 50 и 75. Вот это тогда хоть что то было. А так это выглядит как насмешка. Особенно за Террасу 25 пилюль, где нужно небо величия, а там для апа 1 ур нужно не менее 3кк ДЗ, а это 150 пилюль.
    А тебе не кажется, что дареному коню не смотрят. Бери сколько дают или не бери. У самого ленивого только нет 1 предела хотя бы.

Любопытный u_ae1804c44c на дне Реки Малиновок

шлак... ну хотя понятно поч библы нет, тут наверное 90% твиноводы и проходят соло, а это им не выгодно. марик идет лесом) я за это время с библы выфармлю больше чем заработаю 1-3 персами с этого марика

Цитата Сообщение от u_1254421563 Посмотреть сообщение
    а сколько дз в пилюле неба власти? и сколько после этой дорогой пилюли ещё качал до величия, месяца 2-3?) если пишешь месяц пропускал.
    Она сразу дает 10 небо с фулл полоской. Естественно до этого покупал пилюли предыдущих небес. В итоге в 1ый же день была 1 рава. Перса создал буквально на следующий день как вышли барды
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: elementclient_64_42igwclvrs.png‎
Просмотров: 76
Размер:	146.4 Кб
ID:	222937  

Banned karuselik на дне Реки Малиновок karuselik на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Для меня в этом марике только 27 зачетов выглядят несколько дикими. В прошлом году было 23, можно было спокойно на недельку уйти в отпуск и не париться за марафон. В этом году как-то выкручиваться придется.
    Ходи в 2 данжа а не в один. Будет 14 дней))
    Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    А с чего я должен так тупо просирать проходки доспехов? Если я могу потратить их с твинопачкой в ХХ получить больше юаней и купить больше нужных мне товаров включая руны из ДР. А попутно за проходки реликвий сходить и в сам ДР по руны, метеориты и карты С. Зачем мне после захода с твинами в ХХ с какого-то перепугу не брать награду основой и идти в ТС чтоб там за дополнительное время получить сундук который я и так мог взять в ХХ. Гениальный совет прям.
    Силком ни кто не тянет. И что значит просирать проходки? За проходку ты получаешь сундук с наградами данжа в который ты идёшь.
    Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Ну есть такие приколы на скорпионе. Я не учел этот вариант. Меня вот в ДР друидом 94\100 сегодня не взяли и еще минут 15 орали друида. Бывает. Но в трехзвездочки часто набирают и без сверхтребований. Просто чтоб механики могли отработать. Но увы далеко не всегда все так просто.
    Вот прям балаболище 80го уровня))) С друида бх спрашивают только дермодемоны в морай шмоте и с этой же пухой и с регой неделю назад. Стоит ли идти с такими?))
    Цитата Сообщение от u_1255605810 Посмотреть сообщение
    Странно то, что в наградах увеличивается количество всего кроме пилюль на ДЗ. Админы а вам не кажется, что по 25 пилюль на 500к ДЗ, это очень мало. За 3 месяца это всего 1.5кк ДЗ, а это даже 1ур на небе идеала не апнуть.
    Вот таких как ты нужно откидывать на 10 лет назад. Когда пилюли на дз в промиках были на 100, что ниже улитки. И чтоб бегал месяц что бы 1 уровень неба апнуть))
    Тем более как то странно в 1 сундуке 25 пилюль и в остальных также. Надо было делаль 20, 50 и 75. Вот это тогда хоть что то было. А так это выглядит как насмешка. Особенно за Террасу 25 пилюль, где нужно небо величия, а там для апа 1 ур нужно не менее 3кк ДЗ, а это 150 пилюль.
    Зажрались вообще) Прям с промика каждому подавай небо пердела 10 уровень сразу. Пока ещё не прошли бонусы за новорегу. Когда небеса вводили бегали по месяцу чтоб апнуть один начальный уровень, а в редких промиках давали пилюлю по 100 дз, что ниже улитки.
    Цитата Сообщение от _VIKTOR_ Посмотреть сообщение
    А тебе не кажется, что дареному коню не смотрят. Бери сколько дают или не бери. У самого ленивого только нет 1 предела хотя бы.
    Ну смотря у кого. если перс старый, и без всяких бонусов при заходе, иди ка подними небеса. Есть такие кто 5-7- лет не играли) А перса бросить жалко.
    Последний раз редактировалось karuselik; 05.06.2024 в 21:22.

На перепутье zip2205 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от karuselik Посмотреть сообщение
    Ходи в 2 данжа а не в один. Будет 14 дней))
    для чего вводить людей в заблуждение? 1 день - 1 зачет по собирателем грез

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Я в прошлый марик на гипере, будучи бомжом 130па и 100/100 друидом зафейлил один раз заход. Как - забыл чара к туг привести, отвязался, не заметил. В мире долго не брали, аргументируя что такой класс уже есть в пати. Причём нормально/сильно одетые ребята, типа IAN с экзов. Так что индивиды встречаются всегда и стабильно ходят рядом друг с другом.
    Барда 85/90 тоже чет не особо хотят брать, дай Богини одна пати из пяти возьмет, что ми, что др, что 4-1 (собирать лень, титулы пла закрыл, плюс это твин - не схожу и пофиг).
    5 серв

В целом и тех, кто берет по плюсу, и тех кто подавай топдд примерно поровну. Просто каждому своё больше запоминается. Разумеется чел, который сам собирает и берет по плюсу раздебаф+бомжей не сталкивается с придирами. И наоборот. Опять же как пример - я чсв и ливаю с пать в ор (например) если вижу там хотя бы один из примерно двадцати ников. Это максимально тупые люди, на дд слотах выдающие 2% в лучшем случае, тупящие на механиках и так далее. Это пивные вары и стражи. Это три дд пз фулкон друида в стаке (играющие на 5 думаю поймут о ком речь). И о чудо, ОР я прохожу за 15-20 минут, без тупняков и чисто на шотах. А соклане продолжают ныть что данж сложный и сидят там по два часа. Мы из разных миров и не поймем друг друга
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 05.06.2024 в 21:26.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от zip2205 Посмотреть сообщение
    для чего вводить людей в заблуждение? 1 день - 1 зачет по собирателем грез
    1 день 3 данжа и будет 1 день? Отсыпь чё курил Разговор то про сундук грёз. Чтоб его получить. А так то пройди 8 раз любой данж из списка и получи свои 10+20+30 древних монет+ сундук грёз, либо в один данж ползай 27 дней. . Пройди три данжа за день и получи три зачета него. Или чукча не читатель а писатель? 27 раз ты будешь бегать только в один ПП например для получения сундука грёз.
    Последний раз редактировалось karuselik; 05.06.2024 в 21:32.

Опытный ADONN приспешник Бездушных

тс, леги, на обероне.... ну да))

Цитата Сообщение от karuselik Посмотреть сообщение
    1 день 3 данжа и будет 1 день? Отсыпь чё курил Разговор то про сундук грёз. Чтоб его получить. А так то пройди 8 раз любой данж из списка и получи свои 10+20+30 древних монет+ сундук грёз, либо в один данж ползай 27 дней. . Пройди три данжа за день и получи три зачета него. Или чукча не читатель а писатель? 27 раз ты будешь бегать только в один ПП например для получения сундука грёз.
    Сундук и монеты - разные зачеты. 3 данжа в день - 3 зачета для монет, но 1 зачет для сундука.
    Для сундука нужно каждый день делать хотя бы один из 3 данжей в течение 24/27 дней.
    Монеты можно все 3 за 8 дней набрать.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Сундук и монеты - разные зачеты. 3 данжа в день - 3 зачета для монет, но 1 зачет для сундука.
    Для сундука нужно каждый день делать хотя бы один из 3 данжей в течение 24/27 дней.
    Монеты можно все 3 за 8 дней набрать.
    Покажи мне скрин календаря марафона где ты прошёл 2 дня три данжа но получил всего 2 зачета на сундук грёз))) (тут сейчас должен быть звук прогрузки модема из 90х) ИИИИИииииии ответа со скрином мы не увидим))

+ Ответить в теме
Страница 25 из 66 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права