+ Ответить в теме
Страница 28 из 66 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 657
    Защитник Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    ПП и ЛА посильны для всех. На Галатее уже на второй день сервера бегали в ЛА до 10 где фуллпатька в дармовом 85 шмоте. Тогда еще можно было за день накрабить бижи если проходок хватает. Да это были не шоты. Но справилсь никуда не делись. За ПП и так все ясно.
    И вот этими двумя данжами закрываются первые два месяца на получения сундуков. В которых лут мне нужен до сих пор хоть я уже и давно не в 85 шмоте.
    ОР, ГШ и 5-1 закрываются бомжами с 70паПоМобам, но чет никто не хочет идти с такими и по механикам
    ПП, кстати, не для всех. Без пассивок боссы АОЕшкой сносят бодро. Особенно без хила в пати.
    Мне то норм, я хожу все данжи.
    Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Мне же все три варианта нужны в равной степени, потому мой выбор предельно прост, - беру 8ю руну, так как ее рыночная стоимость выше. А на остальное буду тратить другие ресурсы(юани и древние монеты), либо же дождусь их получения иными путями в будущем.
    Расчет предельно прост. Допустим у меня есть 275 монет на покупку руны в МДМ, либо же я на эти монеты могу взять 4 эссенции за 260 монет, не потратив все 275 монет или точно так-же 3 коробки карт за 225 монет и снова еще и монеты у меня остаются. В случае с эссенциями из МДМ я еще и получаю их вдвое больше за стоимость ниже руны чем предлагается из сундука за марафон.
    Опять какая-то вакуумная рыночная стоимость... Цена 8 руны = цене 7 руны если перс может ходить в ор, кого сильно забустит 8 руна без па/пз? Но, куда денешься от неоспоримого факта, каждый в праве тянуть что хочет. Можно даже 5-10 лет копить на радужку из МДМ.
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

Первые шаги oseion на дне Реки Малиновок Аватар для oseion

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    ПП, кстати, не для всех. Без пассивок боссы АОЕшкой сносят бодро. Особенно без хила в пати.
    там хватает дефолтной первой пассивки на % дефа от снаряжения, кровь на которую дается за ап неба с лотоса, выучить 10 уровней стоит 1кк серебра, так что так себе замечание, конечно.

Неопределившийся u_09e45f3169 смотритель древней обсерватории u_09e45f3169 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от oseion Посмотреть сообщение
    там хватает дефолтной первой пассивки на % дефа от снаряжения, кровь на которую дается за ап неба с лотоса, выучить 10 уровней стоит 1кк серебра, так что так себе замечание, конечно.
    для ПП достаточно 1 лвла, там всё максится

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Опять какая-то вакуумная рыночная стоимость... Цена 8 руны = цене 7 руны если перс может ходить в ор, кого сильно забустит 8 руна без па/пз? Но, куда денешься от неоспоримого факта, каждый в праве тянуть что хочет. Можно даже 5-10 лет копить на радужку из МДМ.
    Подойди к барыгам и скажи им что ты можешь ходить в ОР потому они обязаны продать тебе полный набор на восьмую руну по цене седьмой. Кого сильно забустит 2 эссенции когда их надо 13 а также все остальные ресы помимо них. У меня к примеру эссенций по персам сейчас 3/3/5 и ни у кого нет полного набора остальных ресов. А выбросить первый абзац из моего поста чтоб высосать из пальца свое третье предложение, чтоб совсем уж глупо не выглядеть так себе план. Мы ведь на форуме а не в чате, легко повторить ответ копипастом.
    Если выбросить в помойку если, а взять просто цифры из МДМ и комки то никоим образом 2 эссенции не станут выгодней трех коробок карт а уж 8й руны и подавно. Но и взять эссенции вместо более дорогих предметов никто не запрещает коль они тебе прям здесь и сейчас нужны а с остальным ты готов подождать.
    ...
    ОР, ГШ и 5-1 закрываются бомжами с 70паПоМобам, но чет никто не хочет идти с такими и по механикам
    Мне то норм, я хожу все данжи.
    Вступаю спокойно в пати к любому собирающему в ЛА. Если он слаб то будет искать и хил. Полоска тайного неба полностью кроется сюжеткой 80+ 1рб, и далее пролетается небо миражей за пол часа закрывая сюжетку тайного в процессе добивания 102 на 2рб. Этого уже достаточно на дэф, крит и скиллдамаг. Цена вопроса 300к серы которые набегают к этому моменту вполне запросто. Молодец что ходишь в трех/четырехзвездочки, - возьми пирожок с полочки. Но мир не рухнет если тебя не станет. Данжики как проходили без тебя так и будут проходить.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 08.06.2024 в 09:17.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

На перепутье Haides на скользкой дорожке Аватар для Haides

Подойди к барыгам и скажи им что ты можешь ходить в ОР потому они обязаны продать тебе полный набор на восьмую руну по цене седьмой.
    Это ты вообще к чему выдал?
    Речь о том, что у тех кто активно ходит в ОР лежит куча 7х рун, которые нельзя загрейдить, но можно использовать для повышения других. Итого покупаешь 1 7ю руну (75кк на саргасе) = бесплатно из кучи мусора сделал 8ю

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от Haides Посмотреть сообщение
    Это ты вообще к чему выдал?
    Речь о том, что у тех кто активно ходит в ОР лежит куча 7х рун, которые нельзя загрейдить, но можно использовать для повышения других. Итого покупаешь 1 7ю руну (75кк на саргасе) = бесплатно из кучи мусора сделал 8ю
    За этой кучей мусора люди ходят в данж. Точно так же как и за руной из марика. Чем она отличается кардинально от рун из ор? Тоже ведь не за юани куплена а получена уже готовая за активность в период марафона.
    С таким успехом можно говорить что все что ты покупаешь в МДМ за древние это бесплатно. Бесплатно это из промика к празднику. За все остальное нужно дать что-нибудь взамен.
    Если твое время бесплатное то я готов тебя нанять, у меня много идей для бесплатных рабочих рук.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 08.06.2024 в 11:59.

Защитник Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов Аватар для asphx1337

Почему в награде нет Серебряных монет? Кому-то может быть полезно......
    Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

Почему в награде нет Серебряных монет? Кому-то может быть полезно......
    Ну за спрос в нос не бьют. Раз считаешь свой вариант насущным. Как и человек оставивший просьбу добавить чешую за август в варианты выбора. Черт тебя знает может все остальные варианты их получения тебе не подходят или их недостаточно. Хоть резиновую женщину проси. Главное будь готов к тому что не дадут.

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Если выбросить в помойку если, а взять просто цифры из МДМ и комки то никоим образом 2 эссенции не станут выгодней трех коробок карт а уж 8й руны и подавно. Но и взять эссенции вместо более дорогих предметов никто не запрещает коль они тебе прям здесь и сейчас нужны а с остальным ты готов подождать.
    Ну скажем прямо, то что я писал ранее в этой теме приправлено такой горкой субъективизма. Если 8 руна не последнее недостающее звено в персе то покупать её за конский ценник в МДМ смысла, лично для меня, ноль. На эту сумму можно ~3-4 печати для р9р3 купить что существеннее забустит перса чем +100хп и + ~1% дамага(нет) с 18бд на руне. Я ж надеюсь не надо объяснять почему я не беру в пример руну для физ дебафа сину особенно на фоне только закончившегося ивента в ГД? И не будем забывать про гору жребиев выданных в промиках, нет-нет да падали 8 руны всем, у меня на всех твинах минимум по 1 и этого достаточно чтобы закрыть маст-хев в скилах.
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

+ Ответить в теме
Страница 28 из 66 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права