+ Ответить в теме
Страница 28 из 38 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 371
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    А вот как игрок на более высоком уровне - 3 хила вообще надо тыкать? У меня стоят два базовых, мне чет хватает и кд, и отхила с них
    Ну, я первый использую только как на набивание чи. На том же ИБ хилюсь 2 и 3, но при инкасте может иногда возникать зазор при двух хилах.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Кста, какой толк от 7ударки, если бьешь порог?

Ярость и шанг - скилы джинна, можно жать всеми классами.

А теперь друид:
    3чи (параллельно свап образа для чи) - рана - парный (который не жмется во время каста других скилов) - сопля
    При этом:
    1. Надо накидывать на пета хил
    2. Где-то пета нужно отводить, либо ставить в отдельное место
    3. Рана кидается каждые пол минуты и ее нельзя замакросить (если не бить из образа изначально)
    4. Друид может иметь спец механики типа блокировки хила\чистки
    5. Пета нужно отдельно призывать под яростью

Итого: бард нажимает напутствие и ставит макрос "3чи-набор нюков" и афкает. Друид - ???

Ну блин, реально. Вся однокнопочность барда заключается в том, что его профит не сильно повыситься, если им будет управлять человек, а не макрос.

Если брать другие классы:
    Мист - без комментариев, кнопок еще больше, чем у друида
    Коса - оч много бонусов атаки, которые нужно прожимать отдельно + дебафы, которые нельзя кидать по кд, а нужно кинуть в свое время
    Маг - сравним по однокнопочности, но хотяб не делает однообразный трунь
    Шам - сравним по однообразности, но можно еще набивать чи сутрами (кд 0.5 секунд, помним)

Кста, попробуйте попвпшить макросами за барда и за другой класс. Бардом рили легко это делать, даже проще играть будет. Все равно в момент отхила жмет 3 кнопки, а так хоть не надо напрягаться.
    Чары которые бьют порог, бьют босса больше, чем за одну вспышку?) Не вяжется.

А кто мешает на друиде зажать 3чи и соплю?)
    Вот мы ходим в дж, будет рана или нет пофиг, урон порог. Зачем рана? Получается это минус 1 удар и потенциальный босс на 0.0000000001сек быстрее)

Ну и главное
    У барда на клаве ВСЕГДА одна кнопка и запрещено жать другие(это костыль же, другие кнопки жать), другие жмите что хотите, бегайте петов ставьте там, хильте их и тд)

Про пвп, никогда не использую макрос, пусть урон чуть меньше выйдет, но легче убежать при автошот сине, а не танчить 5 тычек пока макрос кастует скил.
    В начале пробовал, но сильно сложнее на это реагировать.

Тема конечно скатилась фз во что. Просто нельзя жать кнопки и все.
    Отвечу ласт раз.
    При ударе в порог половина бафов/дебафов просто не нужна. Причем для всех ДД классов выбить порог в 3 раза проще. Получается тратя время на бафы/дебафы чаще это пук в воздух.
    Нажимать 1 кнопку это привилегия, а не базовая возможность класса.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Ну, никто не спорит, что легкость класса это скорее плюс, чем минус, но я вроде говорил, что МНЕ ЛИЧНО НЕ НРАВИТСЯ ТАКОЕ, за что с меня потребовали объяснительную

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ну, я первый использую только как на набивание чи. На том же ИБ хилюсь 2 и 3, но при инкасте может иногда возникать зазор при двух хилах.
    Первый = самый слабый же? С синей руной?

А по инкасту, ну

Мне пока не понять

Бард уныл.
    Я всё сказал!

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Развивающийся Bard92 на дне Реки Малиновок

Дискуссии на 30 страниц, в итоге, как барду нажать кнопки, чтобы максимально внести дамаг в данже

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Комментарий после дискуссии с очередного твиноакка мол «хаха вы все такие глупенькие а я не такой я другой»

Воин taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок Аватар для taispw

смотрю щя на людей кто прыгнул с магов в бардов наверно уже 100 раз пожалели локти кусают

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Кр4, возникла у меня 1 мысль, и мне интересно как это технически устроено.
    В кейсе со сменой пола персонажа мы обнуляем счётчик стилей, и можем наращивать только текущий, т.к. универсальных стилей, очевидно, не существует, и соотв. новые награды будут по максимальному.

В кейсе со сменой класса персонажа, если у него меняется раса, то происходит обнуление счётчика полётов, за исключением тех, что не имеют ограничение по классу и являются общими.
    Всего у нас в игре счётчиков 6, по одному для каждой расы, и, например, имея записанные 75 полётов у амфибий, после смены класса будучи человеком я имею 14 полётов, 13 из которых - универсальные, остались со мной.

Идея в следующем: Т.к. общие полёты увеличивают счётчик полётов у каждой из рас одновременно - если записать ещё 5 полётов без привязки к расе, технически, я увеличу счётчик у амфибий до 80, тогда как у текущего класса я буду видеть на счётчике 19.

А теперь вопрос вытекающий из этой всей воды: Подтянется ли титул за 80 полётов за счёт скрытого счётчика амфибий, если я вижу только 19 у людей, но 100% знаю что у амфибий достигнут порог на следующий титул?
    Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 13.06.2024 в 18:11.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Кр4, возникла у меня 1 мысль, и мне интересно как это технически устроено.
    В кейсе со сменой пола персонажа мы обнуляем счётчик стилей, и можем наращивать только текущий, т.к. универсальных стилей, очевидно, не существует, и соотв. новые награды будут по максимальному.

В кейсе со сменой класса персонажа, если у него меняется раса, то происходит обнуление счётчика полётов, за исключением тех, что не имеют ограничение по классу и являются общими.
    Всего у нас в игре счётчиков 6, по одному для каждой расы, и, например, имея записанные 75 полётов у амфибий, после смены класса будучи человеком я имею 14 полётов, 13 из которых - универсальные, остались со мной.

Идея в следующем: Т.к. общие полёты увеличивают счётчик полётов у каждой из рас одновременно - если записать ещё 5 полётов без привязки к расе, технически, я увеличу счётчик у амфибий до 80, тогда как у текущего класса я буду видеть на счётчике 19.

А теперь вопрос вытекающий из этой всей воды: Подтянется ли титул за 80 полётов за счёт скрытого счётчика амфибий, если я вижу только 19 у людей, но 100% знаю что у амфибий достигнут порог на следующий титул?
    Дык ты сам в своем тексте ответил на свой вопрос. Нет, не подтянется. Так как на текущем классе ты видишь доступное ему. Следовательно и титул не получишь, так как его нужно забирать вручную в этом интерфейсе.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

+ Ответить в теме
Страница 28 из 38 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права