+ Ответить в теме
Страница 15 из 47 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 464
    Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от DessanBrotish1 Посмотреть сообщение
    Опять ты натягиваешь сову на глобус.
    В чем выгода? В получаемых пикселях? В национальной валюте? В чсв?
    Цитата Сообщение от DessanBrotish1;
    (4-1 для меня процти проще, при сравнимой награде)
    ))10 улыбающихся Террас снов

Цитата Сообщение от u_1255605810 Посмотреть сообщение
    На сколько я помню, админы и продюсер говорили такие слова, "теперь мы будем вводить такие ивенты и марафоны, которые будут помогать быстрее собирать актуальный шмот и пухи новичкам и слабо одетым персонажам. Так же мы не хотим вводить такие активности, которые еще сильней бы создавали отрыв обычных игроков от топов и мегодонатов. Мы не хотим поощрять и так хорошо одетых игроков, вместо этого будет стараться сократив разницу в эквипе между игроков." Ну что то типа этого.

После этого было еще такие слова " Теперь мы будем упрощать собирание ХХ3 шмота и 80Па пухи".

Мне кажется или все эти обещания только слова? Что то я не видел мариков для упрощения собирания ХХ3 шмота. Ну на пуху да, давали в награду эссенции. Мне вот интересно каким таким образом привязанные ресы на шмот с ТС, мне помогут собрать шмот ХХ3. Или я чего то не понимаю
    Так никогда(в ближайшем будущем) не будут давать ресы с 4-1/4-2 они фул отвязанные, как только выдадут цена на них станет равна нулю. Жаль в Китае не сделали норм функцию привязки ресурсов, прям грустно(
    А так, цена на все хх раза в 2-3 упала. Будь моя воля, я бы цены на хроно в 2 раза снизил еще. А то все в цене падает, а этот рес нет (
    Последний раз редактировалось KingPegas; 14.06.2024 в 11:56.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Неопределившийся DessanBrotish1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    10 улыбающизся челов вырвавших последние волосы на лобке. С тезисом "но почему оно не проходится"©Ризенкампф, из цикла Меч без имени за авторством Аедрея Белянина

Banned FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение

Так никогда(в ближайшем будущем) не будут давать ресы с 4-1/4-2 они фул отвязанные, как только выдадут цена на них станет равна нулю. Жаль в Китае не сделали норм функцию привязки ресурсов, прям грустно(
    А так, цена на все хх раза в 2-3 упала. Будь моя воля, я бы цены на хроно в 2 раза снизил еще. А то все в цене падает, а этот рес нет (
    Ну цены да снизились, но все равно дороговато. Надо бы Колеса Судьбы до 50кк снизить, пока что они 75-80кк стоят, Опалы стоят 170-200кк, до 100кк снизить и норм. Хрономатериал тоже нужно с 25 голда до 10 голда снижать.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Ну цены да снизились, но все равно дороговато. Надо бы Колеса Судьбы до 50кк снизить, пока что они 75-80кк стоят, Опалы стоят 170-200кк, до 100кк снизить и норм. Хрономатериал тоже нужно с 25 голда до 10 голда снижать.
    Ну да, сами цены норм. Ждем, когда хроно снизят и будет норм. Фз вообще, как устроена цена в шопе и как могут ее менять.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Если это та ММО о которой я подумал я бы не был так категоричен. У них получилось то что не удалось ММОшкам даже с самой квадратной графикой но пытались все. А именно массовые осады. Вспоминаем местный ледяной штурм. Больше козырей там и нет, но тот что есть очень жирный. Если смогут разыграть эту карту может и не сдохнет через месяц после старта.
    Updt: Загуглил по дате. Не угадал я. Та что стартует вообще ничем не особенная. Для меня достаточно чтоб на ней поставить крест уже того, что она кроссплатформенная с мобильниками.
    По мне так это кросплатформенное, но без П2В и равными возможностями(а на старте и быть другого не может) для всех будет интереснее, чем ПВ.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Как бы сейчас косвенно не впрягались за снаряжение террасы снов - абсолютному большинству игроков оно не нужно не потому что они ленивые или зажрались, а потому, что если у снаряжения за свою стоимость добавляется лишь свойство 8 показателей защиты, таких шмотки 4 а закрытие сета на дополнительные 5 па / 5 пз обойдётся ещё и в 6 камней казни, что стоит зачастую кратно дороже их снаряжения в целом.

Т.е. это снаряжение для единиц, которым ну вообще развивать нечего, и которые готовы слить по ценам скорпиона на 1 шмотку 21.6ккк (цена выше чем у грейдов радуг или 80/40 оружия) ради 8 пз. Есть такие, безусловно, но не каждый, а реально единицы.

И аргумент "вам дают шанс собрать такое снаряжение" / "вы просто зажрались, вам дают ресы бесплатно" и прочие итерации - не работают именно из-за крайне низкого КПД для среднего игрока.

Именно поэтому у среднего игрока остаётся выбор между призрачной иллюзией на 80/40 оружие если он не кидает в монитор N тысяч голда в месяц, и получать 1 разобранный закал в неделю. Или - получить исключительно 2 сущности карты (мотиватор абсолютного большинства) без чего-либо в догонку.

Но выбор этот лишь с точки зрения ИБ. Да, условие выжить 10 минут 10 раз за неделю - лёгкое, с этим никто не спорит, но т.к. обсуждение идёт именно по мотивации идти на этот ивент и делать недельку - нельзя выставлять "лёгкие условия" как нечто превалирующие над отсутствием мотивации.

Если же мы говорим об арене - ну вот вам отсыпят чуть больше медалей, а именно эквивалент недельной награды за кол-во рейтинга. Кольцо особого прироста к характеристикам не даст, а 2 звезды потребуют 1800 рейтинга минимум. Спойлер: За 10 боёв в неделю учитывая систему ладдера - перспективы набрать такой рейтинг, если у человека ранее не было команды, сомнительные. При этом, чтобы собрать кольцо на 3 звезды - нужно регулярно посещать ивент, и сидеть на 2000.

И что-то мне подсказывает, что аргумент в т.ч. что вот, вам уберут требование на привязанные ресы в будущей обнове, копите медали - также не работает потому, что если человек чилово будет фармить с учётом еженедельной активности и бонусов грубым счётом 1250 медалей, то кольцо больше чем на 2 звезды он не соберёт, а разница с 1 звездой в +1% к капу крита, +2 к капу показателей +1 к капу пения и целых 20 атаки, с возможностью приправить все эти характеристики от 20 до 40 боевого духа.

Очень удобно экстраполировать личный опыт на большинство являясь меньшинством, но для большинства вы не будете ощущаться героями или гениями знающими больше остальных, и которые тыкают всем и говорят "эй, вы упускаете выгоду! Именно поэтому вы не развитые.", при этом уводя на второй план то, что эта самая "выгода" для них полностью отсутствует, а в разрезе времени с учётом их несезонного обыденного игрового процесса - достижима лишь на отрезке времени, стремящемся к бесконечности.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Неопределившийся samusew на дне Реки Малиновок samusew на дне Реки Малиновок

ходите на такое иб сами

На самом деле достаточно сделать одно небольшое косметическое изменение в наградах за ИБ и все будет норм. Вместо 2х сущностей карт сделайте 2 шкатулки с картой S, все равно почти все карты из них я ломаю на сущности, для меня не особо разница будет, но будет маленький шанс на нужную ВЧД ( некоторые из них тоже идут на слом, так, что формально те же самые сущности). Просто пока неинтересно тратить время летом, здоровье оно важнее, надо отдыхать, получать витамин Д, а не сидеть за компом. Про арену вообще как бонус норм, но собрать нормальный стак, заставить их ходить в одно и тоже время с учетом работы у людей и разных часовых поясов это такое себе.
    Получается очень большой расход нервов и времени прежде всего, ну и немного расходки.

А выхлоп мне лично вообще не особо нужен, те ресы, которые реально нужны пока проще достать с мариков. 1800 набить рейтинг реально, а дальше нужен очень дорогой буст в виде БУ и прочих прелестей. Проще не ходить чем ходить вообще непонятно зачем (не в обиду, но реально в определенный момент упираешься, что нет смысла вообще).
    Последний раз редактировалось PLUR604; 14.06.2024 в 13:01.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от DessanBrotish1 Посмотреть сообщение
    Речь о том что у вам прогрессия прокачки есть, вот пргресия получения рескрсов для перезода на актуалтный контент отсутсвует
    Про куб согласен абсолюно юзлес бобуйня от умников из 2007.
    Согласен, апнуть персу все цепочки не такая и проблема, как и получить начально игровой эквип, а вот дальше прорва, на этом игра и держится.
    По Белянину зачёт!

На сколько я помню, админы и продюсер говорили такие слова, "теперь мы будем вводить такие ивенты и марафоны, которые будут помогать быстрее собирать актуальный шмот и пухи новичкам и слабо одетым персонажам. Так же мы не хотим вводить такие активности, которые еще сильней бы создавали разрыв между обычными игроками и топами (мегадонатами). Мы не хотим поощрять и так хорошо одетых игроков, вместо этого будет стараться сокращать разницу в эквипе между игроками." Ну что то типа этого.

После этого было еще такие слова " Теперь мы будем упрощать собирание ХХ3 шмота и 80Па пухи".

Мне кажется или все эти обещания только слова? Что то я не видел мариков для упрощения собирания ХХ3 шмота. Ну на пуху да, давали в награду эссенции. Мне вот интересно каким таким образом привязанные ресы на шмот с ТС, мне помогут собрать шмот ХХ3. Или я чего то не понимаю

А 2 сущности, это тоже такой прикол? Чтобы набрать сущностей на 1 сраную ВЧД карту, нужно 50 недель получать эти сущности, а это как бы целый год.
    Так то сбор хх3 и 80 па стал значительно проще, даже если брать год назад, но опять же и голд просел, не известно когда поднимется и поднимется ли.

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    На самом деле достаточно сделать одно небольшое косметическое изменение в наградах за ИБ и все будет норм. Вместо 2х сущностей карт сделайте 2 шкатулки с картой S, все равно почти все карты из них я ломаю на сущности, для меня не особо разница будет, но будет маленький шанс на нужную ВЧД ( некоторые из них тоже идут на слом, так, что формально те же самые сущности). Просто пока неинтересно тратить время летом, здоровье оно важнее, надо отдыхать, получать витамин Д, а не сидеть за компом. Про арену вообще как бонус норм, но собрать нормальный стак, заставить их ходить в одно и тоже время с учетом работы у людей и разных часовых поясов это такое себе.
    Получается очень большой расход нервов и времени прежде всего, ну и немного расходки.

А выхлоп мне лично вообще не особо нужен, те ресы, которые реально нужны пока проще достать с мариков. 1800 набить рейтинг реально, а дальше нужен очень дорогой буст в виде БУ и прочих прелестей. Проще не ходить чем ходить вообще непонятно зачем (не в обиду, но реально в определенный момент упираешься, что нет смысла вообще).
    Вчд очень нужно и значительно поравняет персов с овердонами, мб поэтому и не дают.

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Вчд очень нужно и значительно поравняет персов с овердонами, мб поэтому и не дают.
    Это далеко не так, у твина сина есть вчд, местами рб1, это не показатель. Сейчас основной буст идет от БУ.
    Сейчас у многих на твинах есть вчд, а основе бывает сильно не везет.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

+ Ответить в теме
Страница 15 из 47 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права