+ Ответить в теме
Страница 23 из 47 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 464
    Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Да все в курсе. Ты уже сто раз написал что тебе норм и что ты все твинишь. Таблетки бы для памяти тебе, и что-нибудь от галюцинаций. А то мерещится всеобщее недовольство на каждом шагу. Ни разу прямо на него не указал почему-то только.
    Во-первых, чел, ты вроде олд форума, я тебя знаю, но ты чет как сел на сина - отупел. Не видишь недовольства? комментарии почитай
    Во-вторых, я в целом писал оч мало в этой и марафонной теме. Клоун?
    Специально для тебя есть возможность посмотреть историю сообщений. Так что, папей гвн таблетки сам
    Исключен из ОПГ физдруидом

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Во-первых, чел, ты вроде олд форума, я тебя знаю, но ты чет как сел на сина - отупел. Не видишь недовольства? комментарии почитай
    Во-вторых, я в целом писал оч мало в этой и марафонной теме. Клоун?
    Специально для тебя есть возможность посмотреть историю сообщений. Так что, папей гвн таблетки сам
    Cин 2010 года выпуска. А на форуме как видишь с 2013 я только. Опять в галлюцинациях увидел процесс моего отупения?
    А тем временем тема самого марика утонула и не присутствует в топе на главной странице сайта. Так все горят с него что три дня уже за нее не вспоминают. На Скорпионе во все три данжа собирают в любое время суток. А до марика ночью и утром чат был как на Фафнире.
    Видимо все недовольные со злости пошли боссов избивать а не потому что все ок, не напряжно и выгодно.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 16.06.2024 в 23:41.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Cин 2010 года выпуска. А на форуме как видишь с 2013 я только. Опять в галлюцинациях увидел процесс моего отупения?
    Ладно, со стенкой перспективнее и то разговаривать, отстань
    Исключен из ОПГ физдруидом

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Ладно, со стенкой перспективнее и то разговаривать, отстань
    Пожалуй в этот раз ты прав на 100%. Не имея аргументов в твоем случае доказать свою правоту ты сможешь только стенке, которая ни в чем тебе не возразит. Бывают проблески же здравого смысла и у тебя. Да и среди твоих сообщений в теме марика было одно, без бреда и желчи, где ты адекватно отвечал человеку на вопрос. Не все потеряно, но нужно над собой работать.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Неопределившийся DessanBrotish1 на дне Реки Малиновок

Усе кринж закончился? Кацу с криптоном выдали базу и решили что можно доказать не предъявил на оргументов
    Дальнейшего развития события "Жалкий сражений" на форуме можно считать закончеными?
    Или лимит кринжа не исчерпан и будет выдана новая база от неподражаемых гениев ПВ

Сорри, у нас новый инфоповод, мы ищем кринж там

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от DessanBrotish1 Посмотреть сообщение
    Усе кринж закончился? Кацу с криптоном выдали базу и решили что можно доказать не предъявил на оргументов
    Дальнейшего развития события "Жалкий сражений" на форуме можно считать закончеными?
    Или лимит кринжа не исчерпан и будет выдана новая база от неподражаемых гениев ПВ
    Зачем что-то доказывать? На иб бои ищутся за минуту, на арену даже на мертвом фафнире собирают/пересобирают стаки.
    Кому нравится участвуют, кому нет чилят от пв. Все в плюсе.

Твой видос не смотрел, глянул название и скипнул.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

У наставника u_1265747997 на дне Реки Малиновок

Я не совсем понимаю, когда будет приходить награда и как отследить выполнение? Выполнил квест еженедельный по 10мин на ИБ ещё в субботу, но награды нет. Он же в зачет идёт? Я впервые на таком ивенте, не судите строго.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_1265747997 Посмотреть сообщение
    Я не совсем понимаю, когда будет приходить награда и как отследить выполнение? Выполнил квест еженедельный по 10мин на ИБ ещё в субботу, но награды нет. Он же в зачет идёт? Я впервые на таком ивенте, не судите строго.
    Он будет приходить чуть позднее, но обязательно придет за прошлую неделю на этой.

Banned FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1265747997 Посмотреть сообщение
    Награду скорей всего будут начислять в среду днем, после проведения техработ

+ Ответить в теме
Страница 23 из 47 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права