Ой, а кто тут у нас из контекста вырывает фразы? Вот оригинал. Перечитай и подумай еще раз что ты сморозил:
Если у тебя 8 дней в неделе это ЛИЧНО товоя проблема. и ТВОЯ проблема что любое событие ты россматриваешь с КОММЕРЧЕСКОЙ точки зрения. Я лишь говорю о том что ИГРАТЬ, а не МИМОКРОКОДИЛИТЬ надо. Но у вас я в АФК, я "гений филантроп плейбой миллиардер".
Дайте деду таблеток у него опять эпилепсия.
К сожалению да, в среднем каждый игрок пв жрет кактус. Если я не жру то еще двое жрут, а третий кричит что это классно. По итогу в среднем мы все жрем кактус. Как то так.
+ Ответить в теме
Показано с 311 по 320 из 464
-
19.06.2024 22:44 #311Неопределившийся
Последний раз редактировалось DessanBrotish1; 19.06.2024 в 22:49.

-
20.06.2024 08:38 #312
Простые смертные лутают сущности. Представь будто недельке в игре добавили оные и никаких жалких сражений не запускали.
В чем проблема то, я не понимаю? Ты представляешь права честных игроков? Ну так играйте спокойно, вам ускорили подборы, все ок. То что афкари нечестно получают ту же награду что и живые? Так у меня голые твины в 85 мираже марики лутают, в то время как люди ноют что пп непроходим и ми с миром сложно, тоже несправедливо так то. Или что, я не понимаю? Объясните
А че сколько подбор нынче? В сезон был с минуту максимум, а ща?

-
20.06.2024 08:53 #313
-
20.06.2024 09:01 #314
У меня это? Это, наверно, ещё и я написал сам, да? Давай посмотрим...
Уверен, что сам таблетки принял? Это было страницу назад.
Ты пишешь - потратить на это три часа. Тратить время на что-либо подразумевает некий текущий процесс. Мои слова о том, что это не какой-то непрерывный процесс, ты не вынужден тратить на это три часа, марафон иб сейчас вовсе не требует затрат по времени.
Ты не нажал подбор и непрерывно ждёшь, пока он найдётся. Когда ты встал в локу, ты не продолжаешь смотреть в монитор неотрывно. После появления в локе ты тоже не сидишь 10 минут неотрывно наблюдая за экраном и захватывающим афк-стоянием. Ты делаешь пару кликов и уходишь заниматься своими делами.
А после - идёшь уже играть, раз этот процесс мимокрокоделанья тебя так оскорбляет. Можешь ещё принять душ, прочесть Отче наш. И в этом нет какой-то мнимой нечестности, это ты и тебе подобные придумали уже сами. Зачем усложнять?Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 20.06.2024 в 09:08.
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
20.06.2024 09:13 #315Неопределившийся
Ну если для тебя делать все не делпя. То это типичные гонки камня и черепахи в котором статестически побеждает камень.
И находят фрики 8е сутуи для игры всякими такими приколами.
Проблема наградф в виде сущностей в том что они вот просто 2 сущности, заменив их на шкатулки с катой s (что в основной своей массе тоже сущности), ты уже поучишь более интересную награду с шансом 50на50(не будем говорить об отностительных значениях)
И самое раздражающее что в иб есть только пряник. Тут нет системы "бана доступа к иб", к следствие есть много халявщиков закрывающие свои активности за чужой счет. Насколько бы игровой процес иб стал бы более осмысленым если челы не вы аживались бы на 0 или в экви или текстуру и тд и тп. А те кто щанимался подобной чушью ловили бы бан и отстанялись от участия в событии.
Но увы на иб только пряник и халявщики.
И да еслибы бы награды не были откровенным стебом и рофлом (2 сушки это мем), можно было бы вписаться. Или будь это полноценным сезоном где еще бы капелюшечку песка на сыпали. А так вы можете кушать кактус.Последний раз редактировалось DessanBrotish1; 20.06.2024 в 09:19.

-
20.06.2024 09:20 #316
Моя борьба окончена, Позитифф перенял пост
Исключен из ОПГ физдруидом

-
20.06.2024 09:24 #317Неопределившийся
-
20.06.2024 09:38 #318
-
20.06.2024 09:40 #319
Нет, не всё. Мы с тобой говорим лишь про ИБ, и лишь в этом контексте. Не надо софистики, не надо выдавать за мою точку зрения то, чего мы не упоминали.
Про восьмые сутки ты сам написал в контексте сарказма и снова пытаешься это зачем-то приписать мне. Может в более серьёзное инфополе перейдём?
Награды я обсудил. Да, они не идеальны. Просто они меня устраивают, т.к. мне нехватает совсем немного сущностей до полного ВЧД и потому что у меня не так много свободного времени на игру.
Я вкладываю минимум сил, получаю небольшую награду - а затем имею свободное время, которое я так же потрачу на игру, если захочу. На текущий марафон, на кх, на ежу, да на что угодно.
Да, это не идеальный сезон, это даже не то, чего хотели многие, включая тебя, может даже включая и меня.
Это не обязано нравиться всем. Чего ты от меня хочешь-то ещё услышать?
Про "в основном с коробочек S падают сущности" (равно оранж карты), конечно, смешно.
Её быть и не должно. Твоя система бана на ИБ приведёт лишь к тому, что ивент сдохнет окончательно. Чтобы он ожил и приобрёл тот вид, что тебе интересен, требует глобальной переработки сам ивент. Переработки не мэйлом, не дополнительными наградам (вспомним сезон с наградами за первые места), а самим Китаем.
Суть в том, что встать в афк, что не занимает ни времени, ни сил, не является кактусом. Тебе может не нравиться ивент, как и многим, но эта драматизация выглядит... несерьёзно.
Я так и не понял, какой тезис требует отстаивания. Может ты его укажешь, чтобы разговор приобрёл больше смысла?
Да, я буду фармить данное событие вегетативным образом, как и подавляющее большинство. Потому что 1. Само событие 2. Активность, предлагаемая администрацией это позволяют. В этом нет нечестности, нет никакого смысла приписывать какую-то мораль к этому. Мне, как и многим, уже не нужны ни песок, ни часы, чтобы действовать иначе. Что в этом плохого?Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 20.06.2024 в 09:47.
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
20.06.2024 10:09 #320