+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 100
    Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от Bonusik89 Посмотреть сообщение
    Добейте окончательно лупаните новость про слияние Гипера-Фавнира-Дионы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Так конкретики не было. Говорили что не тупо Фафнир с Дионой. Может ждут когда Оберон постареет и сольют с ним как со старым сервером. Ну а чо, обещание ведь будет выполнено дословно. А наши ожидания это только наши проблемы.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Я просто ответил на комментарий, намекая что администрация выполнила просьбу сообщества - часть ресурсов стала дешевле и/или доступно к покупке в бОльшем количестве
    Не, не выполнила. Просто подогнали цену к средней по рынку и всё. От этого "дешевле или доступно больше" не стало. Собираться грейд будет с той же скоростью, как и раньше, так как монеты ДМ фармятся сложнее/дольше обычного золота и скупать по таким ценам ресы на 3хх будет полтора чела на все сервера. А сообщество так и будет бегать по данжам и собирать ресы рандомом.
    Ожидание/реальность прям как у посылки с али так что не надо оправдывать такое "выполнение обещаний", с него только или посмеяться или поплакать можно.
    Последний раз редактировалось KerasIngrem; 21.06.2024 в 21:52.
    ...Вот так бывает - родишься где-то,
    Глядишь, ошибся - не та планета... (с)

Прирожденный лидер Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от Dreamlexa52 Посмотреть сообщение
    мне очень интересно, кому это надо
    Заоблачная печать (10 шт.) 10
    Фрагмент заоблачной стелы (10 шт.) 10
    Сертификат ювелира (10 шт.) 30
    Лично мне сертификаты надо, их на Фафнире до этих сундуков не было от слова ни фига. Да и сейчас не так, чтобы много стало.
    Последний раз редактировалось Xeria19871; 21.06.2024 в 21:53.

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Лично мне сертификаты надо, их на Фафнире до этих сундуков не было от слова ни фига. Да и сейчас не так, чтобы много стало.
    интересно сколько у вас 1 сертификат стоит что вы готовы отдать 30 древних монет за 10 штук хдддддддд

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

интересно сколько у вас 1 сертификат стоит что вы готовы отдать 30 древних монет за 10 штук хдддддддд
    Там их тупо нет. До сундуков в комке их даже на одну бижу с 4яч не хватало. Ну и цены сильно выше чем за древние монеты. Для Фафнира лот полезен. Ну а для Скорпиона без разницы. Цена в комке соответствует цене в МДМ.

Прирожденный лидер Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Xeria19871

Около 6 лямов.
    Но когда их нет даже на одну бижу (у меня в сообщении скрин комки был), то выбирать не приходится.

У наставника borat2044 на дне Реки Малиновок

Не знаю какой курс конвертирования древних в кк. Но я всегда примерно считаю 1 монета к 1кк. На скорпионе сертификат ювелира стоит 2.6кк. За 10 примерно те же 30кк и выходят. Ну это я так, утрирую. Не вижу принципиальной разницы в вытягивании сертификатов или других вещей, когда все равно цены примерно равны ценам на рынке. Камни на 2па те же примерно 40кк стоят, ну точнее 44кк, но я опять же округляю. Пксы стоят 15 монет, или от 18кк вне сундуков.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Тебя Бджоляр покусал что ты стал отвечать на понравившуюся пару слов из текста? Вели речь об упрощение но тут вдруг всплыла возможность съехать на другие обещания которые по факту выполнены.
    Я да, я Бжужуляр
    На самом деле мне просто дико не нравится текущая новость, как и многим другим, но ныть не имеет смысла, поэтому как обычно - вдохновенно несу ну откровенную чушь(с), вдруг кто тоже посмеется с такой дичи и его подпорченное настроение немножко поднимется. Значит день прожит не зря
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Любопытный represent0000 житель Идеального Мира

а кто удумал привязать сертификат ювелира? это даже не смешно или я путаю?

Цитата Сообщение от represent0000 Посмотреть сообщение
    а кто удумал привязать сертификат ювелира? это даже не смешно или я путаю?
    Видимо не путаешь. При наведении на лот в МДМ пишет что они привязаны. Грустно конечно основой будет копить их на свои нужды без твинов. Вероятно таким образом защиту от обесценивания сундучных сделали.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 22.06.2024 в 03:30.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права