+ Ответить в теме
Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 186
    Неопределившийся Herodion на пути к Городу Драконов Аватар для Herodion

Цитата Сообщение от KooLeR16rus Посмотреть сообщение
    На вид все маг пухи выглядят как то уныло, только длинный посох более менее
    В начале меч выглядит более привлекательным, далее более симпатичным выглядит чакрам, как ни как у него две базовых характеристики на маг атаку, но в конечном итоге на финише побеждает посох.

Разница очевидна:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: pw026.jpg
Просмотров: 177
Размер:	187.6 Кб
ID:	221458

Кстати, все три пухи затачиваются на физическую атаку (?)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: pw026.jpg‎
Просмотров: 101
Размер:	175.8 Кб
ID:	221456   Нажмите на изображение для увеличения
Название: pw026.jpg‎
Просмотров: 73
Размер:	167.9 Кб
ID:	221457  
    Последний раз редактировалось Herodion; 28.02.2023 в 13:20.

Если что, я с Галатеи

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

По умолчанию 80па 80пз друльке

Есть 2 пухи 70 па, меч и посох. Есть ресы на одну 80 ку. Сам вопрос заключается в том из какой делать па из какой пз и что первой. Посох или меч извечный вопрос. Что нужнее па или пз в первую очередь. Пожалуйста не нужно сразу писать аналогии с леммингами, типа все друеды которых я видел с посохами. Хочется увидеть разумный обоснованный ответ.
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Ля, братан, ну тут реально, друид = посох. Почему - все разжевано по три раза за сорок лет существования игры. Хочешь большой разброс - бери посох, хочешь стабильность и +крит - меч. В первую очередь пз, в плане па там прирост крохотный в виде чуть бОльшей планки, 10 па и одной доп абилки, не сильно стоит того
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ля, братан, ну тут реально, друид = посох. Почему - все разжевано по три раза за сорок лет существования игры. Хочешь большой разброс - бери посох, хочешь стабильность и +крит - меч. В первую очередь пз, в плане па там прирост крохотный в виде чуть бОльшей планки, 10 па и одной доп абилки, не сильно стоит того
    То есть сестрёнка советуешь мне делать посох в первую очередь пз?

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Задумайся еще и о том, что в обозримом будущем и 40/80 и 80/80 станут доступны, как когда то казались нереальными 80ки.
    Если 80/80, то какую бы взяла?
    Я топлю за посох для любой из пух па / пз

Поселенец

Цитата Сообщение от Herodion Посмотреть сообщение
    В начале меч выглядит более привлекательным, далее более симпатичным выглядит чакрам, как ни как у него две базовых характеристики на маг атаку, но в конечном итоге на финише побеждает посох.

Разница очевидна:

Вложение 221458

Кстати, все три пухи затачиваются на физическую атаку (?)
    Сразу видно теоретик а не практик. Видит только максимальную атаку. ну написали же))такие же теоретики надеются вытянуть с сундуков казнь, императора и кисть купив 10 штук)) А то что в основном идёт средний и ближе к малому урон ни кто не обращает внимания. Ударить 10 раз средним и малым уроном и не поймать ни разу максимального это в пв норма. Так что посох курит нервно в углу по дамагу в сравнении с мечом. Чакрам не даёт крит, что есть большой минус.

Поселенец

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Задумайся еще и о том, что в обозримом будущем и 40/80 и 80/80 станут доступны, как когда то казались нереальными 80ки.
    Обозримое будущее это понятие очень растяжимое. Если так рассчитывать то можно дальше 85го сета бесплатного за квест и вообще не одеваться и не вооружаться. Ведь будет когда нибудь то что огого и дешево. Есть у меня и меч и посох, и если брать по дамагу в среднем, меч всегда выигрывает. Что видно и простым глазм на битье мобов и по статистике в данжах. Я честно не уверена кто именно , но эту пулю запустили ещё в 2008м году, что посох имба и лучше нет) Но обосновать это ни один так и не сумел. Всегда ссылаются на какую то общую теорию основанную на школьных переменках великими гуру и тероетиками пв 20го уровня в древние времена.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    То есть сестрёнка советуешь мне делать посох в первую очередь пз?
    Да делай че хочешь, тут вон и меч как па плюс чакрам как пз делают, у бастильки по моему посох па и меч пз, у основной массы просто два пз посоха. Понимаешь, тут выбор в мелочах, которые нравятся лично тебе. Хочешь Крит? Бери. Хочешь разброс? Бери. Ты не ошибешься прям критически, нынешние сборки позволяют творить любую дичь без последующих мегазатрат по деньгам. Некоторые вон даже на полном серьезе физ-друида пилят и ничего, живут как то
    Единственное в чем ты можешь ошибиться - это в бездействии. Стагнация, бездействие, заплесневение и апатия - это смерть.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    когда они станут доступны , я полагаю уже будет 160 па / 160 пз пухи + 3-4 абилки... у китайцев идеи кончились уже видно же.

Первые шаги oseion на дне Реки Малиновок Аватар для oseion

пз - меч, па - посох, делать нужно пз в приоритете, если хочешь две пухи все-таки, те меч, но если брать во внимание доступность (в будущем или как оно там) нового оружия и есть мысли и возможности быстро уйти в 80/40, то я бы советовала просто оставить и сделать посох 80па/40пз, 70па меч в банке оставить. если возможности нет, делай посох пз и со временем уходи в новую пуху им (пока фармишь просто свапай на 70па меч в пве). (хотя себе, как друиду в прошлом, я бы оставила меч, но только потому, что я бегала и с тем и с другим и меч нравился мне больше всегда и это было бы мне проще, тк и 80па и 80пз пухи были собраны)

+ Ответить в теме
Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Ваши права