Ну так я и пишу - "загнул". Согласен, на первом ульта необязательна. Мне комфортно первого убить через ульту в 3ци в драки рубинкой, но это необязательно.
Не знаю твоего обвеса, чтобы ответить нормально. Когда у меня было прям плохо по урону, я старался использовать уверку уже после двух убитых копий. Уж минуты на ещё две должно хватать. Если с определением направления ударов совсем беда, можно пытаться отмерить время между надписью на экране и самим ударом и пытаться попасть в этот тайминг. Если прям хорошо выгадывать тайминг, то можно даже прыжком ловить эти удары.
Ну так и у меня чар возрастной, твины аналогично в том, что выдали. Окей, исключим мистика из уравнения - у него великий скилл, стражу же достаточно кинуть десятую печать. Это всего лишь второе окно. На боссах лишние окна закрываются в трей и вот задача уже максимально упрощена. Во второе окно альтабнуться, нажать одну кнопку и вернуться - совсем уж просто, согласись.
Само собой, вдвоём проще, чем в одиночку. А втроём проще, чем вдвоём. Про замену вара сикером - возможно. В конце концов, печати и запал висят по времени дольше, чем драки, но тут уже эффективность рассчитывать не буду.
+ Ответить в теме
Показано с 331 по 340 из 478
Тема: Вар в 2024 году
-
01.07.2024 10:40 #331
Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 01.07.2024 в 10:48.
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85
-
01.07.2024 11:30 #332
Весь обвес есть в ролике я как бы ничего не скрываю. Да и не заморачивался я с этим.
-
01.07.2024 11:41 #333
А, действительно, каюсь в невнимательности, мы же это уже обсудили. Ещё не проснулся.
Собственно, меня тогда немного удивляет твой недостаток урона. Если говорить о видео, кинутом ранее - ты там варом бьёшь полотенце, не кидая яд с джина, а печати вообще прилетели лишь в конце. Я бы ещё в драки поставил руну, дающую крит на многоударку - там выходит 4/5 ударов крит стабильно. Во всём остальном просто подтянуть планку и будет круто.
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85
-
01.07.2024 11:49 #334
Я кидаю грань, которая бустит урон. Кидаю я это все в через драконоборца, так что крита хватает. По поводу печатей и грязи с отводом печати прилетели поздно тк у меня основноц сик с другой панелью, где скилы расположены немного по другому и чтобы кинуть только печать нужна другая кнопка, а секрет не кидал потому что максимальная концентрация на копьяз
-
03.07.2024 12:30 #335
-
03.07.2024 17:20 #336
Ну, лично я юзаю ульту, горю, потом стремительный с синей руной, драки, неукратимая с красной руной (центр убит) смещаюсь в сторону, бью сразу две сокрушением с красной и сразу две умирает, бегу к другим двум и тык тык тык.
В море по марику хожу со своей твинотой, вобщем, 3 окна могу играть, если надо 4ым, путаюсь...
То есть что бы убить Бозю/музыку/шахматы, открываю приста, кидаю печать, открыл вара, нажал ульту, прогорел и макрос на тык тык тык(набивает ульту), открыл косу, черную, сика для печатей, возвращаюсь на вара и драки, неукратимая/ударная с красной, босс убит, все ликуют.
И вот я часто путаюсь в окнах и партачу, зато если со мной идет, прист/коса/сик тогда, в 3 окна играю без ошибок без проблем, в соло из-за своей рукожопности трачу 30-40 минут на заход, в пати с кем то, 10-15 минут (потому что ждем отката ульты, что б наверняка убить, хотя там уроны такие, что думаю и так можно было).
Жду окончание марафона, сделаю себе первую ПА80 пушку, тогда станет 300 ПА+ и планка на селфе 110к, думаю попроще будет играть, хотя смотрю, как там 4-1 проходят варом не убивая всех мобов с любого удара и чет прям думаешь, а не такой я уж и слабый.
-
03.07.2024 17:37 #337
-
03.07.2024 18:36 #338
Брандик, брат, периферия с макросами решит твою проблему. Сам путаюсь если иду больше чем в три привычных, но меньше чем в 10 х)
Поглощаю кринж, излучаю пафос.
Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.
-
03.07.2024 19:25 #339
-
13.07.2024 13:31 #340
Всех приветствую, играл в последний раз в пв ещё до выхода синов и шаманов и честно сказать, все позабыл и многого не понимаю, даже прочитав гайды. В игре столько нового, что голова пухнет от количества характеристик, скиллов, классов и контента. Многие сокращения используемые в гайдах, форумах я не понимаю. Сейчас я только начал свой путь и выбрал, как когда- то вара. Со стилем и оружием я тоже определился, это будет копейщик.
Вопрос у меня в первую очередь по характеристикам, как распределять статы, в какой пропорции, чтобы не запороть персонажа с самого начала? Когда то все качали 3 в силу, 1 в ловкость, 1 в выносливость. Но сейчас многое изменилось, появилась возможность использовать облики.. актуально ли такое распределение сейчас? Дальше я буду погружаться постепенно в игру и что то пытаться узнавать сам.
Я бы хотел получить вара, который полезен в ПВЕ, использует основное оружие в виде копья. Вкидывать много очков в выносливость не хотелось бы, быть просто грушей для битья тоже..