+ Ответить в теме
Страница 39 из 66 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 657
    Защитник Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов Аватар для asphx1337

Видимо, это свойственно людям, ныть, что раньше было лучше... Независимо от того, где и что. Будь то совок или олдверсии. Ребят, жить нужно в ТЕКУЩИХ реалиях. И работать с ними.
    Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Если мы будем считать "что падало" то у меня твинам в 4-2 выпало 2 кристалла, но это не значит что каждый раз так будет. я фармил 4-2 на 2х и гш на 4-5 в 23 поэтому прекрасно знаю что там падало
    И к чему ты это сказал, лишь бы ляпнуть, исходя из твоих ответов?
    Если что, то голд ресы, красные души падали хотя бы регулярно в отличии от пару кристалов твинам. И я сомневаюсь в твоем прекрасно знаю, если ты не берешь в расчет лут, который может стоить больше гарантированного реса из данжа.
    Предлагаю на этом закончить беседу, если что то ты молодец и победил!

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от u_1255605810 Посмотреть сообщение
    Пу-пу-пууу..
    норм так с форума пв на угрозы в реале переходить))))))))

Даже того что они дали не хватает на награду 2 сундуков, а обещания их были даже могу темку указать в какой.

естественно админы будут искать оправдания, но факт есть фактом, слова и только слова. Самое главное пообещать.
    А можно темку?
    Я просто не помню формулировку
    Последний раз редактировалось DruYokai; 04.07.2024 в 12:08. Причина: убрала плохое из цитаты
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

А к чему ты мне этот бред процитировал? Даже того что они дали не хватает на награду 2 сундуков, а обещания их были даже могу темку указать в какой.

естественно админы будут искать оправдания, но факт есть фактом, слова и только слова. Самое главное пообещать.
    Обещали компенсировать лут х2 а он был не постоянно, за исключением фришек.

Кайфарик ты плохой, ухади

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Сходи Брикачу подлечись, или я тебя *убрал плохое из цитаты*.
    Ну полно уж позориться, ты же вроде не дурак, к чему эти глупости?

Даже того что они дали не хватает на награду 2 сундуков, а обещания их были даже могу темку указать в какой.
    Вот тебе статистика по проходкам. От слов к делу.

https://pwonline.ru/forums/showthrea...1#post11937609
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 04.07.2024 в 14:51.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

С момента обновы с изменением лута хоть раз давали проходки просто так? Вроде давали как обычно: на праздники и события, с промокодами.
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_1231959596 Посмотреть сообщение
    С момента обновы с изменением лута хоть раз давали проходки просто так? Вроде давали как обычно: на праздники и события, с промокодами.
    Важно раздавали ли их просто так или на праздники и прочее?
    Или важно, может быть, количество?

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Read Only Frostmourne2021 на дне Реки Малиновок

Что-то давно промиков не было

На карточки B-S там, например

ВЧД сама себя не вытянет

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от u_1231959596 Посмотреть сообщение
    Ещё раз повторюсь: обещали проходками компенсировать рейты. Просто так рейты никогда не включали, на праздники/события. Так же и дают проходки, но в в большем количестве чем до обновления с лутом

Кайфарик ты плохой, ухади

На перепутье Raelinn на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Так же и дают проходки, но в в большем количестве чем до обновления с лутом
    Где в большем количестве?
    На мелкие промики (8 марта, 23 февраля и т.д.) давали вообще столько же проходок.
    На майские дали вместо 15 проходок 30. В 23 году были рейты с 29 апреля по 9 мая - это 11 дней. Чтобы брать двойную награду надо +2 проходки в день, то есть добавленных проходок не хватит даже на то же количество дней х2 награды.
    На др дали вместо 15 - 40. Вместо 22 дней рейтов (с 22 мая по 12 июня). Доп проходки компенсируют даже не половину.

Где "много"? Награды по факту урезали + на старых серверах мб и собрано много проходок, но на том же Обероне дали летний марик в том время, когда у многих людей проходки впритык. Сидишь и помнишь, что если возьмёшь двойную награду когда не надо - испортишь себе марафон. Класс, спасибо большое.

+ Ответить в теме
Страница 39 из 66 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права