Можно и халявным петом пройти с таким шмотом. А покупать пета на 1 квестик.. это что, шутка?)
Надо просто покупать гарпу и не делать мозг. Ты одному пету будешь выкручивать тип ** сколько, люди годами не могут 5 истину выбить.
Ну мне не довелось не увидеть на скорпе ни 1 достойного робота значит. В том же музее гарпой передамаживал роботов, учитывая, что там все были наравне и нолик на физу был, в отличие от мдефа.
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 83
-
05.02.2024 18:17 #61
-
05.02.2024 19:14 #62
Играю так как мне интересно и робота покупал специально под свою друлю на начало игры, прошел с ним вообще все что были цепочки. Да и сейчас, если в дж шотающиеся боссы и в пати нет магдебафающих выбираю робота, тк в 100% физдебаф робот надамажит очевидно больше, чем гарпа вобще без дебафа.
ЗЫ: пока у друли 41 пение, не вижу ни одной причины бить с 2 ног райскому друлю, с 4 намного больше надамажу.
-
05.02.2024 19:29 #63
Друид в рубинках и почти некрученном р8р2, 70 пения, передамаживаю любого лучника или шамана в любом месте куда не пойду. Значит ли это что друид в сорок раз лучше чем шамлук? Ну да, конечно значит, но не тут.
Корги в музее рвал и передамаживал все - значит ли это что корги имба и лучше той же гарпии? И еще тонна примеров разной степени локальности.
Абсолютное большинство игроков - домохозяйки и подпивасы. Им плевать на то что происходит, они дай Богини в цитке нажмут две свои кнопочки и то они их знают потому что ходят туда уже двенадцать лет кряду. Глупо сравнивать себя с ними и/или судить по ним о чем то. Даже в дремучие годы когда ежа на ирлима была плюсминус актуалочкой, уже тогда встречались уникумы с убитыми птисами уровня «бафы бао, тип на меткость», не думаю что сейчас на сириусе-тире-скорпе что то поменялось прям кардинально
А робот и правда когда то был лучше. Даже с меньшими бафами (4-4 птиса, с которой хожу с рождения друида и 3-3 робот купленный по сути после видео Бастильки, спасибо за видео гайд по роботу!!1), робот был процентов на 20 дамажнее и тычково, и по дпсу плюсминус - настолько что я гарпию доставал когда только ходил качать небо - раз в полгода короче. А нерф безоткатки его убил. Нет, он еще играбелен, за счёт более легкого снижения физдефа до нуля он конечно что то выдает, но все равно не сравнится нынче с гарпией и тем более со старой версией себя. До сих пор интересно что в нём так не понравилось китайцам3 глаза, 2 меча, 1 извилина, 0 icq
-
02.07.2024 19:33 #64
Вставлю свои 3 копейки)) гарпия не танкобао. Но и не убер деде. Единственная её ценность это безоткатный масс скилл для избиения пачек ни в чём неповинных мобов.. Вот что у меня выкручено почти сразу. 5-6 попыток. Любая пачка мобов, любой данж вообще любое везде кроме певепе)) она живёт, я даже никогда не пользуюсь скилом исцеление. Сама себя отхиливает. Разница в уроне скажете, ну может быть на 30-50 меньше. И что это меняет в общей массе? да нифига не меняет. Так же пачками кладёт практически с удара на автозащите всех мобов в 33 например, про мобов в мире я вообще молчу.Автохилка рулит, лучше истины по любому)). То же самое и на бао стоит, так он вообще неубиваемый ))
Станящий масс скилл с откатом в легче дожить до пенсии удалила сразу же заменив на м/защиту. Ибо он вообще бесполезен. Вот всё подумываю ещё убрать одиночный скилл, и заменить на каменную броню, но пока не решаюсь. В море полезен бывает и где нельзя агрить стадо то же. Жаль нельзя докупить доп ячейку для скилла.
Последний раз редактировалось makiawelli; 02.07.2024 в 19:48.
Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.
-
04.07.2024 02:55 #65
-
04.07.2024 12:06 #66
Канеш гарпия не уберДД, если затереть ей автонюк с нормальной базой и нормальным откатом (меньше, чем нюк у робота) и выбить не Истину. Сотрите все скиллы атакующие и выучите бафы, потом порассуждайте что гарпия не ДД.
Удалите одиночный скилл, удалите вообще всё.
Зато пет сам хилится, вотэтада.
-
04.07.2024 12:32 #67
-
04.07.2024 12:59 #68— After all this time?
— Always…
-
04.07.2024 13:36 #69
Но ведь робот..он тоже физ..физдруиду - физпета..
3 глаза, 2 меча, 1 извилина, 0 icq
-
04.07.2024 13:48 #70
В медицине есть список маркеров шарлатанов типа рекомендует арбидол\ноотропы и т.д. и ты сразу понимаешь, что лучше найти другого специалиста
Можно сделать такой же в друльстве:
1. Рекомендует стереть спамнюк
2. Ставит на гарпу что-то кроме истины
3. Гарпия не лучший дд
4. Серебро в сопле в пве
Дополняйте