+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    У наставника AnarageOberon на дне Реки Малиновок

По умолчанию Клан для твинов

Всем привет! Начал играть на новом сервере, планирую сделать небольшую пачку твинов и пару основных персов
    и вот возник такой момент на счёт гильдии и данного функционала, так как зачастую играю сам пришёл к выводы что хочу сделать для себя же ги и вот момент такой в котором я не разобрался, хочу открыть Тайную обитель, но вчитался что если не будет актива она залочится и как то тратить по 100 голды в месяц желания нет.
    К самому вопросу, планирую бегать в актуальные дж своими пачками, будет ли начисляться за успешные прохождения золото и доблесть ги для
    поддержания активности обители чтобы она не закрывалась? Да мб не стоило делать отдельную тему и все банально, но все же эннное время мне не даёт этот вопрос покоя

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Для поддержания базы понадобится 500 золота гильдии (на 300 доблести) и 700 доблести полученных за этапы КХ, танцы или БЗР.
    Для изучения всех умений понадобится 3500 золота, 1000 из которого дадут за талант 8 уровня.
    Танцы - 14 доблести, 1-й этап КХ 7 дней в неделю - 28 доблести, в сумме 42
    700 / 42 = 17 персонажей которые будут посещать танцы и делать 1-й этап КХ ежедневно - будет достаточно для поддержания КХ живым, но!
    Это даст всего 2380 золота, а его нужно 2500, а значит персонажей должно быть 18.

За данжи доблесть не дают, только схема указанная выше.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Цитата Сообщение от AnarageOberon Посмотреть сообщение
    Всем привет! Начал играть на новом сервере, планирую сделать небольшую пачку твинов и пару основных персов
    и вот возник такой момент на счёт гильдии и данного функционала, так как зачастую играю сам пришёл к выводы что хочу сделать для себя же ги и вот момент такой в котором я не разобрался, хочу открыть Тайную обитель, но вчитался что если не будет актива она залочится и как то тратить по 100 голды в месяц желания нет.
    К самому вопросу, планирую бегать в актуальные дж своими пачками, будет ли начисляться за успешные прохождения золото и доблесть ги для
    поддержания активности обители чтобы она не закрывалась? Да мб не стоило делать отдельную тему и все банально, но все же эннное время мне не даёт этот вопрос покоя
    А зачем свой клан если можно вступить в любой другой который будет поддерживать кх. Как и сказал оратор выше достаточно 2з патек с ежедневным посещением 1го этапа и посещением танцев.
    Да у чужого клана есть недостатки в лице AVG(среднее арифметическое) награды за доблесть (называется за очки единства), что немного неприятно, но в целом так можно играть.
    Ну и мелкое хулиганство в виде рассылок иногда напрягает

У наставника AnarageOberon на дне Реки Малиновок

Очень большое спасибо за развёрнутый ответ, будем пробовать, ну а теперь с другой стороны думаю в принципе 100 голды в мес не так и много за нужный мне функционал😅

Первое, это наличие сообщений в чатике))) Иной раз бред полный))
    Второе, в описание немного не верно прописал, пачек итого 10, толпа большая выходит))
    Последний раз редактировалось DruYokai; 11.07.2024 в 12:11. Причина: п. 3.22

100 голда позволяют открыть базу, но не изучить умения гильдии, если Вы хотите использовать клановые призывы или телепорт, всё равно придётся ходить на кх.
    — After all this time?
    — Always…

Защитник Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от AnarageOberon Посмотреть сообщение
    Очень большое спасибо за развёрнутый ответ, будем пробовать, ну а теперь с другой стороны думаю в принципе 100 голды в мес не так и много за нужный мне функционал��

Первое, это наличие сообщений в чатике))) Иной раз бред полный))
    Второе, в описание немного не верно прописал, пачек итого 10, толпа большая выходит))
    Кланчат можно отключить в настройках из абсолютно всех вкладок
    Даже из вкладки кланчата...)

Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

+ Ответить в теме

Ваши права