Это слишком мягко сказано. Долгое время у нас даже в МИ со стража 200+пз просили. И пофиг что даже мой бомжестраж с 128пз сам способен шотнуть боса в раздебаф от патьки.
Ну а че поделать. Даже шизоидная конкуренция это конкуренция. Только в условиях скорпа это палка в двух концах. Со временем слишком требовательных сборщиков начинают обходить стороной, просто торчать час в сборе патьки ради того чтоб пройти на 5 минут быстрее сомнительное удовольствие.
+ Ответить в теме
Показано с 431 по 440 из 657
-
11.07.2024 13:16 #431
Потеряли веру в надежду ©FantazM85
-
11.07.2024 13:27 #432
-
11.07.2024 13:34 #433
Ну этот месяц я по приколу закрываю своим магом на 3. Шифт чет в районе 84/90, берут в одну патьку из условных пяти что в ми, что в пп, что в 4-1 или др (ла10, Слава Богиням, берут по плюсу/стуку), но при этом патька набирается моментально и пока еще ни разу не фейлили заходы. А избирательные ребята кто не берут - собирают подолгу. Такшто да
пс: ищу хил на скорпе, а то ни мату по раве убить не могу, ни мату по идеалуПоглощаю кринж, излучаю пафос.
-
11.07.2024 13:38 #434
Да с боссами одноразовыми на скорпе проблем нет. Когда одноаккам была нужна мата по раве просто в мире о помощи просил. Откликаются, помогают. Нам недавно даже с симфонией помогли, ибо не могли найти еще двоих кому туда надо. А вот с адекватностью критериев при сборе в рутинные данжи прям беда.
Могу залогинится и пнуть мату, я правда механик ее не знаю и иногда по этой причине там склеиваюсь, но справляюсь методом грубой физической силы.
Updt: временно не могу, свет выключили.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 11.07.2024 в 14:15.
-
11.07.2024 16:56 #435
Веселые тут обсуждения, однако.
Вроде для всех играющих очевидно, что в 4* данж вы либо садитесь на шею к переточке сину/барду/мисту и пролетаете любой данж без проблем нищим персом. Либо собираете средняковую пати, где каждой тва.. по паре, то есть необходимый набор бафа/дебафа и дамага.
Если вас не взяли, то значит у ПЛа свое собственное видение, как забалансить пати под комфортный проход.
Не нравится и возмущает? - Соберите свою пачку из 80бх в ОР и идите развлекайтесь на здоровье <3
-
11.07.2024 17:17 #436
-
11.07.2024 17:30 #437
-
11.07.2024 17:38 #438
Стена плача лишь в вашей голове. Никто не жаловался, ничего не просил. Лишь озвучили реалии на серверах. Да и то косвенно. Просто в порядке спокойного общения. Никто не требовал чтоб было иначе. Я не запрещаю да и не могу запретить никому ничего писать. У меня нет на это полномочий. Но также могу выражать свою позицию, что я и сделал. Посчитав ваш пост не имеющим оснований в рамках текущей беседы.
То что ваш рассудок изничтожен стереотипами это лишь ваша проблема. К чему читать, это ведь форум, а на форуме все только ноют. Это же всем известно!Последний раз редактировалось Soldat-PND; 11.07.2024 в 17:41.
-
11.07.2024 17:56 #439
Веселые тут игроки, однако.
Вроде для всех на форуме очевидно, что в обсуждении в любой теме вы либо пристраиваетесь к уже идущему обсуждению и просто чатитесь по кайфу без проблем даже будучи ноунеймом u_12345. Либо начинаете обсуждение сами, где каждой тва.. по паре, то есть необходимый набор вопросов/ответов и провокаций на дальнейшее веселье.
Если с вами не общаются, то значит у общающихся есть свое видение разговора и вы в него не вписываетесь. Либо вы в чс у физдруида.
Не нравится и возмущает? - Создайте свою тему о например уникальном билде мистика через аспд и идите развлекайтесь на здоровье <3Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
12.07.2024 03:43 #440