+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 12 из 12
    Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Хожу с миром мистом на гипере. В МИ выпали мемы, ну думаю капец (помню прекрасно как мир умеет рисовать даже палку) - мне еще и самый сложный знак оставили, а я 3,5 года назад последний раз в этой локе была. Ничего все все нарисовали с первого раза. Единственный косяк был в том, что дорисовали в притык и пит успел шотнуть, а там уже не все осилили встать и не добивать пока дохлые лежат.
    За закатом вновь наступает рассвет.

Неопределившийся DessanBrotish1 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ливнул за "год" с создания барда с моря раза три. Всегда мемы. Пара раз фейлы в рисовашке после пробития, один раз пати не могла закрыть даже стартовые знаки. Терпел, терпел, а потом какой-то чел зафейлил ПАЛКУ и я решил что недостоин ходить с такими гениями
    Ну блин у мемов есть 2 механики для прохождения (на момент до реворка прходок), сейчас их 3.
    1. Механика нарисовать и закрвть все знаки
    2. Шотнуть в 3 ошибки
    3. Новинка сделать пб
    Когда 3 раза не работает ни 1й ни 2й вариант самый логичный вариант 3.
    Проходил 1н раз с дугом мемы пачкой после этого я на мемы не ходил тк минут 25 мы там просидели тк косячно 2й раз пробивали бос успевал закрыться.

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Ну с палкой 50 на 50 же. 2 точки, 1 правильная
    Даже в китае пишут слева на право. Хотя да адаптации под месную калиграфию не хватает

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права