Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6407. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,547 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 1796 из 1797 ПерваяПервая ... 1296 1696 1746 1786 1794 1795 1796 1797 ПоследняяПоследняя
Показано с 17,951 по 17,960 из 17964

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    литералли бесит уже, каждый день на протяжении уже недели все новые уведомления
    Я запускаю ВКплэй без подключений к сети и жду пока загрузится базовая упрощенная страница. После подрубаю сетку и завожу свой табун. Главное не кликнуть случайно ЛКМ по учетке, иначе страница перезагрузится и все это дерьмище полезет изо всех щелей.

На перепутье taispw на дне Реки Малиновок

если игрок "враг" ему если писать в пм он видит сообщения? Ну или работает это как ЧС не пойму
    Если они пишут я вижу сообщения

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от taispw Посмотреть сообщение
    если игрок "враг" ему если писать в пм он видит сообщения? Ну или работает это как ЧС не пойму
    Если они пишут я вижу сообщения
    Ничего общего с ЧС не имеет. На сообщения на влияет.

Хочу звездный костюм из компеда точнее боты нужны с него , сколько денег и времени надо что бы его получить? Вообще в нем не шарю даже не пытался участвовать , недавно в игре . Летом вообще мало времени на игру, но ради стиля бы поучаствовал. Только вопрос какие условия чтоб его достать ? Хочу , ваши мнение
    Последний раз редактировалось taispw; 30.07.2024 в 17:40.

У наставника miraslava на дне Реки Малиновок

Здравствуйте. У меня нет музыки в игре, нет вообще никаких звуков, хотя в настройках все галочки стоят. В чем может быть проблема?

И еще такая проблема, играю с телефона в низу в левом углу показана камера , зарядка телефона и время... Но это не мое, разница во времени 5 часов. Что это может быть?
    Последний раз редактировалось GodSad; 08.09.2024 в 08:46.

Любопытный u_1211515135 на дне Реки Малиновок Аватар для u_1211515135

Ссылка на решения технических проблем при запуске игры не работает. У меня кракозябры вылезают при запуске с самого обновления с бардами. Удалял игру ещё тогда. Сейчас решил снова попробовать, скачал, установил, но кроме кракозябр теперь ещё и ругается на отсутствие некого файла D3DCompiler_43.dll хотя он есть в папке с игрой. Загуглил конкретно эту проблему, нашёл файл-замену, но при проверке файлов игра конечно же "унюхала" подмену, вернула всё как было и снова отказалась запускаться. Бесит. Параметры компа вполне нормально подходят для запуска.

Неопределившийся StrataState кавалер Знака железной крови Аватар для StrataState

У меня тоже звука в игре больше нет. Включаю на максимум - бесполезно. Никогда раньше такого не было.

у меня вопрос фея мудреца одна феолетовая на любую сторону рай и ад ? Поменял сторону фея таже осталась

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от taispw Посмотреть сообщение
    у меня вопрос фея мудреца одна феолетовая на любую сторону рай и ад ? Поменял сторону фея таже осталась
    ага, одна фиолетовая. но она все равно не та, которая была на адской стороне

Вопрос знатокам.
    Эти рупоры вообще когда-то вводили в нашу версию? Ну или в китайскую. Или это из разряда плёток?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Новый-точечный-рисунок.jpg
Просмотров: 61
Размер:	19.0 Кб
ID:	223360
    ...Вот так бывает - родишься где-то,
    Глядишь, ошибся - не та планета... (с)

+ Ответить в теме
Страница 1796 из 1797 ПерваяПервая ... 1296 1696 1746 1786 1794 1795 1796 1797 ПоследняяПоследняя

Ваши права