+ Ответить в теме
Страница 14 из 26 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 253
    Любопытный u_1232350473 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что тогда донатеры не будет донатить?
    1.На новый серв такие личности как Хасбик, ББ, Масда, ВХС и прочие идут давить кошельком и кланом, у которых кошельки
    2. Такие одетые чары позволяют спокойнее в пве-активностях жить тем, кто не донатят. Вагонят.
    3. Закономерности и логику уследил? Понял, почему дичь сказал?

Плачущие деды, а вы забыли, как вам давали тонны пилюль за промоки и прочее? Марик, где давали ресы на карты за каждую профу? Марик, где были ресы на пуху и шмот?
    Сера во всех этих мариках была, кстати, тоже. И делали вы это не голыми чарами/с голыми твинами, а вполне себе своими какими-никакими чарами
    Если вы считаете что в новогодние праздники сидеть качаться в 10 окон кайфово и легко, то почему вы еще не в нашей деревне?
    Даже будучи достаточно опытным игроком и обладая отпуском я ощутил проблемы при игре в 10 окон, но это была инвестиция в безбедное будущее за счет фарма, вытерпел
    В одно окно изи, да
    Впрочем, с каждый годом достичь условий марика все легче и легче, рарок все больше со старта, а дедов на деревне не прибавляется
    Может, проблема в вас?
    И да, ребят, мы тоже не все хотим на ваши сервера
    Особенно на перенаселенный лагучий Скорпион
    Но, как и было отмечено ранее, деревенские играют в игру, а деды тупо сидят воняют вместо мыслей о новых людях, фанах и активностях.

Ушел на деревенский сервер перед выходом очередного неба, понимая, что меня уже тошнит от прокачки небес и ваншотов от свиней
    У меня был +10 круг, камни, карты двойки, пара +12. Пуха 40па ( дело нескольлетней давности, помним)
    Нормальный такой пве-твинчик, вообщем
    Чего у меня действительно не было, но я получил это на деревне:
    П1. 315. Да, у меня его не было. Но тогда и не было столько хроник и цепочек
    П2. Хорошего атласа. Сам виноват, не принимал участие в сезонах ИБ, когда песок дарили каждую неделю. Ну и север требовал 105й, а у меня ушло много времени. Сейчас этой проблемы нет
    П3. Твинобазы. У меня было 6 твинов с разными уровнями эквипа, скиллами и небом. Мне было просто лень этим заниматься. Сам виноват. Сейчас твинобаза рациональнее прокачана
    П4. Финального неба))0)00. Ну, за то время, сколько введен предел, можно и прокачать было. Со всеми цепочками, корнями и прочими активностями, под глазиком, изи. (В силу лени таскать повозку я имел 8 предел. У друзей с Срыгаса был 10й.)
    П5. Чуть меньше возможностей. У меня был не финальный дом из-за серы, я не делал свадебный цитатник по той же причине, менее прокачанные боги. Нужен ли этот контент в целом сейчас? Если послушать блахиров, то нет))00). Если же постараться, то спокойно наверстывается
    П6. Тщетности бытия. Переходя на деревнесерв я знал, что он умрет. И это случилось. В миг серв стал гораздо тухлее. Это немношко угнетает. Искать +1 в гшор по полчаса не круто. И все идущие в деревню в надежде на игру в долгую должны понимать это.
    ____
    Список того, что я потерял, можете составить сами

______
    Поскольку каждый пост несет свою отдельную мысль, Дисари, пжлст, не сливай это в один матрас
    Мне так нравится когда все с новых серверов делают вид, что раз в прошлом что-то было на старом сервере. Значит все в этом 100% участвовали.

Ну церемония драконов же была, ну значит у вас есть 9 руны. Ну промокоды с компенсациями были, значит шары +11 у вас есть. Ну марафоны были, значит вы всех их делали, и в красном шмоте бегаете.

Что это за глупая логика такая? А на старых серверах создаются новые персонажи, которые не существовали в моменты марафонов всяких или промокодов. Или по твоему все живут в ПВ как ты целыми днями, и делают все марафоны всем персам, и промокоды активируют? Так вот возможно удивлю тебя, но куча персов была создана после кучи мариков и промо, таким образом они не активировали никаких кодов, и бонусов никаких не получали. Вот только на новых серверах вы там как на дрожжах качаете небеса и прочее. А на старых, ты лапу сосешь. У меня вот небо идеала, и я не качаю его. Потому мне за дракона в облаках дается 90 к, и 90 к я еще могу набить руками, час долбя мобов. Ты извини меня но когда тебе по 1.5кк+ дз надо на 1 уровень неба, получать по 180к в день, это ничтожно мало. Вы за пол года получаете 10 предел. А я за пол года, не уверен, что даже идеал качну до 10. Делая ежедневки каждый день. Потому что бонусов к прокачке неба просто 0.

Цепочки супер долгие без нормального шмота, и опять же без бонусов к небу, их просто тупо не профитно делать. Они долгие и нудные. И 105 кроме как через УФ ты никак не прокачаешь, никакие цепочки тебе не дадут столько опыта без х2 или х3, чтобы 105 качнуть быстро.

Поэтому вот эти все бредни про "Ну старые игроки имеют все, потому что раньше было много чего" можете оставить при себе. Это та же логика что и у администрации игры. Ну раз раньше что-то было на старых серверах, то можно печати им не давать. Например, ну раньше же пилюли за промокоды давали, значит у всех небо предела. Вау, по 15-20 пилюли дают за 1 промокод. Промокоды не каждый месяц есть, и мне эта пилюля на идеале дает 1/8 бд нужного для уровень. Даже меньше. Мне откуда столько пилюль набраться, а? А одна фиолетовая пилюля делается из 10 розовых. Без х2х3х4 бонусов, эти пилюли бесполезны все. А откуда бонусам взятся если печатей наследия нету.

Первые шаги u_1260776128 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    У меня есть информация что радужки третьего грейда нет, следовательно у тебя не может быть персонажа обладающего ей.
    Что, простите?

Цитата Сообщение от u_1260776128 Посмотреть сообщение
    Что, простите?
    Какой из двух грейдов третий?

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от u_1232350473 Посмотреть сообщение
    Мне так нравится когда все с новых серверов делают вид, что раз в прошлом что-то было на старом сервере. Значит все в этом 100% участвовали.

Ну церемония драконов же была, ну значит у вас есть 9 руны. Ну промокоды с компенсациями были, значит шары +11 у вас есть. Ну марафоны были, значит вы всех их делали, и в красном шмоте бегаете.

Что это за глупая логика такая? А на старых серверах создаются новые персонажи, которые не существовали в моменты марафонов всяких или промокодов. Или по твоему все живут в ПВ как ты целыми днями, и делают все марафоны всем персам, и промокоды активируют? Так вот возможно удивлю тебя, но куча персов была создана после кучи мариков и промо, таким образом они не активировали никаких кодов, и бонусов никаких не получали. Вот только на новых серверах вы там как на дрожжах качаете небеса и прочее. А на старых, ты лапу сосешь. У меня вот небо идеала, и я не качаю его. Потому мне за дракона в облаках дается 90 к, и 90 к я еще могу набить руками, час долбя мобов. Ты извини меня но когда тебе по 1.5кк+ дз надо на 1 уровень неба, получать по 180к в день, это ничтожно мало. Вы за пол года получаете 10 предел. А я за пол года, не уверен, что даже идеал качну до 10. Делая ежедневки каждый день. Потому что бонусов к прокачке неба просто 0.

Цепочки супер долгие без нормального шмота, и опять же без бонусов к небу, их просто тупо не профитно делать. Они долгие и нудные. И 105 кроме как через УФ ты никак не прокачаешь, никакие цепочки тебе не дадут столько опыта без х2 или х3, чтобы 105 качнуть быстро.

Поэтому вот эти все бредни про "Ну старые игроки имеют все, потому что раньше было много чего" можете оставить при себе. Это та же логика что и у администрации игры. Ну раз раньше что-то было на старых серверах, то можно печати им не давать. Например, ну раньше же пилюли за промокоды давали, значит у всех небо предела. Вау, по 15-20 пилюли дают за 1 промокод. Промокоды не каждый месяц есть, и мне эта пилюля на идеале дает 1/8 бд нужного для уровень. Даже меньше. Мне откуда столько пилюль набраться, а? А одна фиолетовая пилюля делается из 10 розовых. Без х2х3х4 бонусов, эти пилюли бесполезны все. А откуда бонусам взятся если печатей наследия нету.
    Деды такие смешные, ведь они считают, что на новых серверах все делали марафоны в срок для двойной награды
    (Напомню, что базовая награда доступна каждому. Иди на оберон)
    Вы ноете что вам дают фришечников, которым два года. Я привожу аргументы чаров, которым два года МИНИМУМ. А так, логичнее считать более.
    Кто тебе сказал что я сижу целыми днями?
    Ты сам пишешь что не качаешь небо и сам ноешь что этот процесс вечен. Нос красный не забыл?
    У тебя есть глазики для х1.5 с цепочек. Точно никакого буста?
    У меня нет логики что у старых игроков есть все, я вроде достаточно подробно описал чего именно у меня не было и я приобрел это на фришном сервере (Снова нос потетрял?)
    Конец про бонусы х3 и х4 понравился, спасибо. Найдешь х3 на ДЗ - позови пжлст
    Исключен из ОПГ физдруидом

Конец про бонусы х3 и х4 понравился, спасибо. Найдешь х3 на ДЗ - позови пжлст
    Да легко. Я на фафнире под х3 макаке сюжетку делал уже за пределами марафона развития. 90 дней афк + печать.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Жаль только что 90 афкать куда менее выгодно, чем те же 90 дней делать ежедневочки и активности ...)
    Впрочем, если мы рассматриваем такой вариант бафа, то он доступен и на дедосервере. Глаз вместо печати ( за 90 дней выйдет даже несколько глазиков!) и погнали
    Мне нравится что ты начал в аргументы, но мне не нравится, что они отстойные. Можешь лучше!

Жаль только что 90 афкать куда менее выгодно, чем те же 90 дней делать ежедневочки и активности ...)
    Впрочем, если мы рассматриваем такой вариант бафа, то он доступен и на дедосервере. Глаз вместо печати ( за 90 дней выйдет даже несколько глазиков!) и погнали
    Мне нравится что ты начал в аргументы, но мне не нравится, что они отстойные. Можешь лучше!
    Ну я и не говорил что это выгодно на Фафнире. Ты спросил как сделать х3 я и ответил. Выгодно или нет сам считай. У меня само собой так получилось. Просто персы на фафнире заброшены. Зашел раз в сто лет получил бонус, висела не сделанная сюжетка, побегал денек и опять макаку похоронил.
    И на будущее запомни аргументы это доводы. А то что ты назвал аргументом является констатацией факта. А аргументы тебе не нравятся почти всегда мои, так как они всегда служат для доказательства моей точки зрения, а в рамках данного топика по совместительству доказательством твоей неправоты.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 28.07.2024 в 22:22.

Ну я и не говорил что это выгодно на Фафнире. Ты спросил как сделать х3 я и ответил. Выгодно или нет сам считай. У меня само собой так получилось. Просто персы на фафнире заброшены. Зашел раз в сто лет получил бонус, висела не сделанная сюжетка, побегал денек и опять макаку похоронил.
    И на будущее запомни аргументы это доводы. А то что ты назвал аргументом является констатацией факта. А аргументы тебе не нравятся почти всегда мои, так как они всегда служат для доказательства моей точки зрения, а в рамках данного топика по совместительству доказательством твоей неправоты.
    Аргументы мне твои не нравятся потому что они на уровне я так сказал значит я прав запятые сам расставишь мы деревенские такие

Аргументы мне твои не нравятся потому что они на уровне я так сказал значит я прав запятые сам расставишь мы деревенские такие
    То-есть я своими аргументами по твоей логике должен доказывать не свою позицию а твою. А не то ты сбежишь не забыв сказать что я раньше был умнее, а как сел на сина то отупел. И ничего что сином я играю дольше чем ты меня можешь знать. Рега на форуме отработала с первым сообщением. Спустя три года как я вообще начал играть сином. Вот такой вот у тебя "железный" аргумент.

То-есть я своими аргументами по твоей логике должен доказывать не свою позицию а твою. А не то ты сбежишь не забыв сказать что я раньше был умнее, а как сел на сина то отупел. И ничего что сином я играю дольше чем ты меня можешь знать. Рега на форуме отработала с первым сообщением. Спустя три года как я вообще начал играть сином. Вот такой вот у тебя "железный" аргумент.
    Значит, я ошибся, извини. Подпись с сином портит людей, а не гейплей на нем.
    Нет, своими аргументами ты должен доказывать свою позицию. Только аргументы у тебя на уровне: "Я так чувствую" (с)Тинькофф
    Временами что-то интересное
    Но в основном, прости, но ты косплеишь Олега

+ Ответить в теме
Страница 14 из 26 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права