Мне так нравится когда все с новых серверов делают вид, что раз в прошлом что-то было на старом сервере. Значит все в этом 100% участвовали.
Ну церемония драконов же была, ну значит у вас есть 9 руны. Ну промокоды с компенсациями были, значит шары +11 у вас есть. Ну марафоны были, значит вы всех их делали, и в красном шмоте бегаете.
Что это за глупая логика такая? А на старых серверах создаются новые персонажи, которые не существовали в моменты марафонов всяких или промокодов. Или по твоему все живут в ПВ как ты целыми днями, и делают все марафоны всем персам, и промокоды активируют? Так вот возможно удивлю тебя, но куча персов была создана после кучи мариков и промо, таким образом они не активировали никаких кодов, и бонусов никаких не получали. Вот только на новых серверах вы там как на дрожжах качаете небеса и прочее. А на старых, ты лапу сосешь. У меня вот небо идеала, и я не качаю его. Потому мне за дракона в облаках дается 90 к, и 90 к я еще могу набить руками, час долбя мобов. Ты извини меня но когда тебе по 1.5кк+ дз надо на 1 уровень неба, получать по 180к в день, это ничтожно мало. Вы за пол года получаете 10 предел. А я за пол года, не уверен, что даже идеал качну до 10. Делая ежедневки каждый день. Потому что бонусов к прокачке неба просто 0.
Цепочки супер долгие без нормального шмота, и опять же без бонусов к небу, их просто тупо не профитно делать. Они долгие и нудные. И 105 кроме как через УФ ты никак не прокачаешь, никакие цепочки тебе не дадут столько опыта без х2 или х3, чтобы 105 качнуть быстро.
Поэтому вот эти все бредни про "Ну старые игроки имеют все, потому что раньше было много чего" можете оставить при себе. Это та же логика что и у администрации игры. Ну раз раньше что-то было на старых серверах, то можно печати им не давать. Например, ну раньше же пилюли за промокоды давали, значит у всех небо предела. Вау, по 15-20 пилюли дают за 1 промокод. Промокоды не каждый месяц есть, и мне эта пилюля на идеале дает 1/8 бд нужного для уровень. Даже меньше. Мне откуда столько пилюль набраться, а? А одна фиолетовая пилюля делается из 10 розовых. Без х2х3х4 бонусов, эти пилюли бесполезны все. А откуда бонусам взятся если печатей наследия нету.
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 253
-
28.07.2024 21:00 #131Любопытный
-
28.07.2024 21:24 #132
-
28.07.2024 21:27 #133
-
28.07.2024 21:34 #134
Деды такие смешные, ведь они считают, что на новых серверах все делали марафоны в срок для двойной награды
(Напомню, что базовая награда доступна каждому. Иди на оберон)
Вы ноете что вам дают фришечников, которым два года. Я привожу аргументы чаров, которым два года МИНИМУМ. А так, логичнее считать более.
Кто тебе сказал что я сижу целыми днями?
Ты сам пишешь что не качаешь небо и сам ноешь что этот процесс вечен. Нос красный не забыл?
У тебя есть глазики для х1.5 с цепочек. Точно никакого буста?
У меня нет логики что у старых игроков есть все, я вроде достаточно подробно описал чего именно у меня не было и я приобрел это на фришном сервере (Снова нос потетрял?)
Конец про бонусы х3 и х4 понравился, спасибо. Найдешь х3 на ДЗ - позови пжлстИсключен из ОПГ физдруидом

-
28.07.2024 21:37 #135
-
28.07.2024 21:40 #136
Жаль только что 90 афкать куда менее выгодно, чем те же 90 дней делать ежедневочки и активности ...)
Впрочем, если мы рассматриваем такой вариант бафа, то он доступен и на дедосервере. Глаз вместо печати ( за 90 дней выйдет даже несколько глазиков!) и погнали
Мне нравится что ты начал в аргументы, но мне не нравится, что они отстойные. Можешь лучше!Исключен из ОПГ физдруидом

-
28.07.2024 22:01 #137
Ну я и не говорил что это выгодно на Фафнире. Ты спросил как сделать х3 я и ответил. Выгодно или нет сам считай. У меня само собой так получилось. Просто персы на фафнире заброшены. Зашел раз в сто лет получил бонус, висела не сделанная сюжетка, побегал денек и опять макаку похоронил.
И на будущее запомни аргументы это доводы. А то что ты назвал аргументом является констатацией факта. А аргументы тебе не нравятся почти всегда мои, так как они всегда служат для доказательства моей точки зрения, а в рамках данного топика по совместительству доказательством твоей неправоты.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 28.07.2024 в 22:22.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
28.07.2024 22:43 #138
-
28.07.2024 22:57 #139
То-есть я своими аргументами по твоей логике должен доказывать не свою позицию а твою.
А не то ты сбежишь не забыв сказать что я раньше был умнее, а как сел на сина то отупел. И ничего что сином я играю дольше чем ты меня можешь знать. Рега на форуме отработала с первым сообщением. Спустя три года как я вообще начал играть сином. Вот такой вот у тебя "железный" аргумент.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
28.07.2024 23:18 #140
Исключен из ОПГ физдруидом