+ Ответить в теме
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 152
    Гроза бездушных asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Crawling Посмотреть сообщение
    Подскажите что будет с наградой за марафон прокачки на Дионе которую выдадут в начале августа? Получается после слияния ее можно будет передать на персонажа бывшего на Скорпионе?
    Награда приходит на чара, а не форум.
    Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

Первые шаги Crawling на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Награда приходит на чара, а не форум.
    Ля точно, спасибо...

Если сделать кв в море, например, сейчас. А потом зайти и сдать его в указанный в новости промежуток времени. Зачтет в марафон?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Пачка новосозданных узких чаров zxc_Антон1(1-10) уже готова к марафону!
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

На перепутье Varyym на пути к Городу Драконов

Почему так поздно по времени для других регионов.. Хоть бы день был целый.. У меня ночь будет.. Что-то грустно.
    Сириуc/Скорпион, ГИ NewLand, Райская Дру 100+ Vereona

Цитата Сообщение от Varyym Посмотреть сообщение
    Почему так поздно по времени для других регионов.. Хоть бы день был целый.. У меня ночь будет.. Что-то грустно.
    дак это не для развлекалова вам, а для теста сервера локализатору. в другое время и так понятно что все обычно "нормально"

Ничерта не понятно. Вот у меня перс 2 рб на Скорпионе, на тестовом он отображается. Естественно, у него давным-давно пройдена эта увага. И как мне её пройти второй раз? Или по-любому мелкого перса заводить?

На перепутье MaybeSHOW кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от mahagiri Посмотреть сообщение
    Ничерта не понятно. Вот у меня перс 2 рб на Скорпионе, на тестовом он отображается. Естественно, у него давным-давно пройдена эта увага. И как мне её пройти второй раз? Или по-любому мелкого перса заводить?
    Либо мелкого заводить, либо палом море пройти

P. S. А, лол, там ОДНУ ИЗ следующих наград. Я думал вот это все мне, а н нет... :с
    Последний раз редактировалось MaybeSHOW; 29.07.2024 в 21:17.

У наставника BRUT_D на дне Реки Малиновок

А что будет с комиссионкой? Нужно снять на Доне всё с комки в инвентарь или пусть все остается как есть? То-есть комка продублируется на Диско со старых серверов?

Первые шаги vereena19375 протеже Владыки мира грёз

Так чара нужно на Диско создать или на свое сервере ?:

+ Ответить в теме
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права