+ Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 152
    На перепутье kintaler1234567 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Azzizel Посмотреть сообщение
    Находясь на тестовом сервере, попытался из ГД переместиться руной на локацию "Север" - выкинуло из игры.
    сервер отключён от межки

Развивающийся Regindos протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от poison4321 Посмотреть сообщение
    День добрый, подскажите пожалуйста, если у меня 8 персонажей на тест сервере у меня на конечном сервере кто то удалиться из персонажей или как будет?
    Новость тестовое объединение почитай 8 пункт "Если на двух серверах у вас в сумме больше 16 персонажей, удалите лишних. В противном случае они удалятся автоматически, и при этом вы не сможете сами выбрать, от кого избавиться, а кого оставить. Удаленных персонажей нельзя восстановить.", как то так.

Воин TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао Аватар для TORGASH18

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 232082353f9c5232e2c3b16748f303b3.jpg
Просмотров: 233
Размер:	86.9 Кб
ID:	223046

10 символов

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от TORGASH18 Посмотреть сообщение
    Вложение 223046

10 символов
    Ну одним акком придется таки в море. Нет слотов для болванчика.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Блиииин, а мы, деревенские, так привыкли к сбросам... Без сброса не пойду в море.
    Ресов из ТС тоже не дают, брат, я скипаю

Цитата Сообщение от MaybeSHOW Посмотреть сообщение
    2 сущности ИЛИ 7 руна - разве это стресс-тест?

Вот одна вчд ИЛИ 12 шар это да, пустячок, но приятно было бы и какой-никакой стресс-тест. А это что? Это даже не косточка, а так, обломочек
    А чего не фул сет в вчд?

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Цитата Сообщение от liserz Посмотреть сообщение
    Они устраиваю стрес-тест, для этого надо чтоб все зашли в одно время и побольше.
    хм, а это умнО, не подумал об этом

Гроза бездушных glupyj кавалер Знака железной крови Аватар для glupyj

Пройти в любое время, после 20:30 сдать квест, такой себе стресс тест )

Кайфарик ты плохой, ухади

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Всё равно твоё наличие при сдаче квеста уже даёт нагрузку.

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Согласен. Особенно по части 19 уважи. мне просто зайти на 1 минуту 4мя болванчиками, сдать квест и офнуть окна. Больше я не делал ибо все остальные акки чисто технические и я ими играть никогда не буду, они просто висят на хвосте. Наградой для таких было бы актуальней дать пилюли на опыт или дз. А предложенный лут годится только для персов которыми реально будут играть.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 30.07.2024 в 14:53.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

12 чаров. 10 одной пачкой, 2 второй.
    10 сделал до 19 уважения за полтора часа. Сделал все квесты, посмотрел на количество людей, ожидал очередей на журавлях и мотыльке. Ботов на старых удобных спотах - полно, по квестам бегает буквально пять человек. Дошел до финала и осознал что забыл включить путь новичка. А я еще грешил на фришки, что мол с печатью быстро, а деды унывают..
    Двумя оставшимися с путем новичка сделал за 15 минут. Такой себе стресс-тест сервера, люди поумнее меня даже пачками бы сделали за 15-20 минут и потом зашли бы часов в 10 на две минуты. Имхо, откопали бы в базе какой-нибудь старый квест типа часового ожидания на тарелке который был доступен то ли с 30, то ли с 50 - и делали бы зачет по факту взятия и выполнения этого квестика. И твинов надо больше качать чем до 19, и время провести в нужном промежутке больше чем две минуты

Чару со скорпа не сохранили прогресс севера за последние три дня. Остальное перенесено вроде нормально
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права