Друзья!
Наступает долгожданный момент выбора полуфиналистов ежегодного конкурса «Мисс и Мистер Perfect World»! Это непростая задача, ведь каждый участник достоин звания самого обаятельного и привлекательного. Напоминаем, что зарегистрированные пользователи имеют возможность проголосовать один раз в каждой номинации. Важно: перед голосованием убедитесь, что вы авторизованы на сайте.
Пользовательское голосование начнется 2 августа и продлится до 12:00 мск 7 августа, по его результатам в полуфинале окажутся 30 юношей и 30 девушек.
Все участники, прошедшие во второй тур, получат Алый сундук. Открыв его, они смогут выбрать 1 из следующих призов. Это Алый знак наставника: костюм, Алый знак наставника: зверь или Алый знак наставника: полет. Помните, что сундуки начислятся на аккаунты, с которых размещались фотографии.
По итогам голосования жюри во втором туре будет выбрано 10 юношей и 10 девушек. Все они продолжат борьбу за призы в финале!
Подробнее о награде для победителей:
- Мисс Perfect World — 800 золотых, 200 древних монет и набор сувениров Perfect World (внешний аккумулятор, коврик для мыши и портмоне);
- Мистер Perfect World — 800 золотых, 200 древних монет и набор сувениров Perfect World (внешний аккумулятор, коврик для мыши и портмоне);
- Мисс Очарование Perfect World — 700 золотых, 200 древних монет и набор сувениров Perfect World (внешний аккумулятор, коврик для мыши и портмоне);
- Мистер Очарование Perfect World — 700 золотых, 200 древних монет и набор сувениров Perfect World (внешний аккумулятор, коврик для мыши и портмоне).
Остальные финалисты получат по 300 золотых для Лавки редкостей и по 100 древних монет.
Желаем удачи!
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 86
-
02.08.2024 10:27 #1
«Мисс и Мистер Perfect World — 2024»: старт голосования!
Последний раз редактировалось Perfect_World; 02.08.2024 в 10:30.
-
02.08.2024 12:08 #2
Vienna_Lori - вайб рейниры из дома дракона будто бы)
justdream - одна из самых душевных улыбок)Да, я клоун.
-
02.08.2024 12:24 #3
Ну так товарищи, если не знаете за кого голосовать, а даже если знаете - голосуйте за меня <3 я милая лапуля, стоматологиня, могу провести онлайн консультацию по прикусу
-
02.08.2024 12:42 #4
-
02.08.2024 12:44 #5
Оооо, респект, моё уважение тоже желаю удачи)
-
02.08.2024 13:01 #6
Всем удачи! В этом году прям качественно лучше чем в прошлом работы. Интересных работ больше
Среди мистеров хочется отметить за идеи:
blackhall - ор просто, про настойку поймут не все
persvpw - атмосферно получилось
HolyOnion - фото под водой выделяется, и сразу видно что амфибия
salem_right_here - это вроде победитель прошлогоднего зрительского в первом туре? Кажется, он нашел работу, хоть далеко от помойки и не ушел. За развитие событий лайк
За самое профессиональное фото:
Skelengton - свет, взгляд, тоже выделяется на общем любительском фоне
Среди мисс за идеи:
YesTiDi - мист на пилоне это мощно, жаль качество фотки чуток подкачало
Teonora - ну тут вне конкуренции конечно
lalochkaYa - все-таки достигла своей цели и попала в китайский парк
Saphira95 - крайм-друид, не хватает подписи "здесь высосали всё чи"
asirina1983 - порчи не надо, лучший хоррор-стиль сезона
Качественных фото у девочек много, летние вайбы стали основной темой, поля, водоемы, подсолнухи, трудно в этой "категории" отметить только несколькихПоследний раз редактировалось desire7011; 02.08.2024 в 13:04.
-
02.08.2024 13:03 #7
Всем участникам, и в том числе мне, огромной удачи
До встречи в финале
-
02.08.2024 13:46 #8
Лицемер и Теонора - вперде! Я с вами.
Излощаю пинж, поглучаю крафос
-
02.08.2024 14:19 #9
Не очень нравится система голосования текущая. На этапе отбираются 30 участников в следующий этап, но у голосующих 1 голос. Была бы возможность голосовать за 10/15/20/30 участников было бы интереснее. В идеале конечно при этом не более одного голоса за каждого участника, и голосование засчитавалось только при распределении всех голосов (нельзя было бы выбрать одного "своего" и завершить голосование).
Подожду как обычно последних дней и проголосую. Всем удачи.
-
02.08.2024 14:29 #10