+ Ответить в теме
Страница 9 из 288 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 2876
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Ну я и говорю, официант как он есть. Подать взрослым дядькам запал да печати. Побыть ДД в своих фантазиях в момент когда пол пати просто проспало и ты оказался не на дне рейтинга урона.
    Если длительность пробития в среднем и правда повысится (основываясь на длительности нового бафа) секунд до 10-15, стражи вполне себе будут тыкать
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Ждать инфу по метке крови, пока рано судить.
    Но укус неблагоприятный звоночек, и в контексте ИБ это фактически смертный приговор для стрелка.
    не для всех 100% геймплея это данжи+иб

Гроза бездушных asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от SLIPS Посмотреть сообщение
    А щито простите осталось? Арена только
    В любом типе контента играя на стеклянном дд-классе без тьмы дефа отнятие любого скилла повышающего выживаемость - это не круто
    Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Если длительность пробития в среднем и правда повысится (основываясь на длительности нового бафа) секунд до 10-15, стражи вполне себе будут тыкать
    Да тыкать все будут. Просто у кого-то будет набор скиллов на все случаи жизни как у сина или танка или друида. Что дает возможность подстраиваться под разные ситуации. А кто-то на одну кнопку умнее барда.
    На сегодняшний день у стража в ПВЕ все отлично. Но все в этом мире относительно. Просто многим другим профам нечем ответить. А восток принесет каждому безоткатки. Но не всем одинаковые как по величине урона так и по темпу атаки. И тут для стража ситуация уже изменится кардинально.
    У меня нет никаких претензий на самом деле. Просто распределяют роли относительно по честному. Просто мне не надо по честному, мне надо так чтоб мне было хорошо.
    Для этого я и обдумываю смену профы на ту на которой мне будет лучше. Я не просто так играю сином, стражем и друлей. А по вполне понятной причине. Думаю не для кого не будет сложно догадаться по какой именно.
    С учетом того, что какая-никакая возможность смены профы в игре уже есть, я вообще не вижу проблемы в этом всем. Танк мне уже сейчас нравится а с безоткаткой он будет вообще шикарен. На вара не хочу, - печень жалко! Ну а паладины...да ну нет...лучше быть магом чем паладином!
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 02.08.2024 в 18:02.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

А что еще? Поафкать на юге гд и поболтать в чатике?
    Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Да тыкать все будут. Просто у кого-то будет набор скиллов на все случаи жизни как у сина или танка или друида. Что дает возможность подстраиваться под разные ситуации. А кто-то на одну кнопку умнее барда.
    На одну кнопку больше, на один глаз больше, на один меч больше. Даже на одну букву в названии больше. Страж лучше барда во всем
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Я думал об этом, но решил пока оставить так, а во второй волне переводов уже поправлю и посмотрю еще раз. Не великая разница пока.
    Сильно вчитался в иероглифы, похоже, что новые тайминги работают только без рун или с золотой руной, и у них рут убирают вроде как. Остальные руны видимо используют старую версию скилла.

UPD: Кстати, аналогичное можно сказать и про сигналку стрелка - текст "без рун или с золотой руной".
    UPD2: у сокрушения вара тоже 1 сек кд без рун или с золотом.
    Последний раз редактировалось m1500KG; 02.08.2024 в 17:38.

Попытка №2 ?

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Никто с этим ни разу не спорит.
    Моя позиция сейчас в том, что с точки зрения фарма, который позволит принять участие в событиях, отличных от "данжи+иб" (читай как собрать персонажа не только банкоматом) - стрелку (и потенциально лучнику), понадобится карманный хил и больше заморочек, чем например классам, которым доступна метка крови убийцы, или есть карманный отхилл как особенность класса. Либо для этого самого подфарма придётся собирать г18, что уже на грани абсурдности по себестоимости и рассматриваемой цели.
    И душка отхила - неблагоприятный момент. Да, в PvP он всё ещё остаётся, но раз в 30 секунд восстановить здоровье в размере 250-300% от нанесённого урона (2.5-3 секунды АТ я не рассматриваю) - в условно-теоретическом 1х1 при отсутствии контроля у класса это погоды не сделает, а в масс-замесе будет так или иначе хил + стрелок получил доп. кнопку, которую можно прожимтаь без КД и с огненным уроном.

Я понимаю что многим нравится выстраивать прямую логику "пве-м**а" и т.д., полностью абстрагируясь от эмиссии ресурсов покупаемых за донат в монитор (которые в т.ч. покупаются и этим самыми "крабами" за банкомат), и сводя всё к прямолинейному тезису "хватит фармить, го на пвп". Я в своё время поиграл в PvP-кланах 4 года к ряду с небольшим перерывом, и не считаю себя на 100% PvE-персонажем, имея возможность в любой момент пойти на арену / вступить в интересующий PvP-клан. Желания нет этим заниматься, личные причины.
    Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 02.08.2024 в 17:40.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    более того, сайтовые таблички не всегда полностью соответствуют описаниям скилов в игре
    Поздно, уже в вк утащили новость о том, что синобаф убирают)

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Поздно, уже в вк утащили новость о том, что синобаф убирают)
    я ток порадуюсь, если его отхил с ударов по мобам уберут для всех/занизят+зафиксируют/занизят+зафиксируют+ оставят только синам

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    я ток порадуюсь, если его отхил с ударов по мобам уберут для всех/занизят+зафиксируют/занизят+зафиксируют+ оставят только синам
    Да по большому счету это не катастрофа а революция. Просто придется иначе взглянуть на игру. Да будут жертвы как в любой революции. Но кому-то наоборот станет лучше.
    Уберут, ладно. Пересяду на те профы которые будут более комфортны в новой реальности. Не уберут, останусь на тех-же.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 288 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права