+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 2876
-
02.08.2024 17:15 #81
-
02.08.2024 17:21 #82
-
02.08.2024 17:24 #83
-
02.08.2024 17:29 #84
Да тыкать все будут. Просто у кого-то будет набор скиллов на все случаи жизни как у сина или танка или друида. Что дает возможность подстраиваться под разные ситуации. А кто-то на одну кнопку умнее барда.
На сегодняшний день у стража в ПВЕ все отлично. Но все в этом мире относительно. Просто многим другим профам нечем ответить. А восток принесет каждому безоткатки. Но не всем одинаковые как по величине урона так и по темпу атаки. И тут для стража ситуация уже изменится кардинально.
У меня нет никаких претензий на самом деле. Просто распределяют роли относительно по честному. Просто мне не надо по честному, мне надо так чтоб мне было хорошо.
Для этого я и обдумываю смену профы на ту на которой мне будет лучше. Я не просто так играю сином, стражем и друлей. А по вполне понятной причине. Думаю не для кого не будет сложно догадаться по какой именно.
С учетом того, что какая-никакая возможность смены профы в игре уже есть, я вообще не вижу проблемы в этом всем. Танк мне уже сейчас нравится а с безоткаткой он будет вообще шикарен. На вара не хочу, - печень жалко! Ну а паладины...да ну нет...лучше быть магом чем паладином!Последний раз редактировалось Soldat-PND; 02.08.2024 в 18:02.
-
02.08.2024 17:32 #85
-
02.08.2024 17:33 #86
Сильно вчитался в иероглифы, похоже, что новые тайминги работают только без рун или с золотой руной, и у них рут убирают вроде как. Остальные руны видимо используют старую версию скилла.
UPD: Кстати, аналогичное можно сказать и про сигналку стрелка - текст "без рун или с золотой руной".
UPD2: у сокрушения вара тоже 1 сек кд без рун или с золотом.Последний раз редактировалось m1500KG; 02.08.2024 в 17:38.
Попытка №2 ?
-
02.08.2024 17:34 #87
Никто с этим ни разу не спорит.
Моя позиция сейчас в том, что с точки зрения фарма, который позволит принять участие в событиях, отличных от "данжи+иб" (читай как собрать персонажа не только банкоматом) - стрелку (и потенциально лучнику), понадобится карманный хил и больше заморочек, чем например классам, которым доступна метка крови убийцы, или есть карманный отхилл как особенность класса. Либо для этого самого подфарма придётся собирать г18, что уже на грани абсурдности по себестоимости и рассматриваемой цели.
И душка отхила - неблагоприятный момент. Да, в PvP он всё ещё остаётся, но раз в 30 секунд восстановить здоровье в размере 250-300% от нанесённого урона (2.5-3 секунды АТ я не рассматриваю) - в условно-теоретическом 1х1 при отсутствии контроля у класса это погоды не сделает, а в масс-замесе будет так или иначе хил + стрелок получил доп. кнопку, которую можно прожимтаь без КД и с огненным уроном.
Я понимаю что многим нравится выстраивать прямую логику "пве-м**а" и т.д., полностью абстрагируясь от эмиссии ресурсов покупаемых за донат в монитор (которые в т.ч. покупаются и этим самыми "крабами" за банкомат), и сводя всё к прямолинейному тезису "хватит фармить, го на пвп". Я в своё время поиграл в PvP-кланах 4 года к ряду с небольшим перерывом, и не считаю себя на 100% PvE-персонажем, имея возможность в любой момент пойти на арену / вступить в интересующий PvP-клан. Желания нет этим заниматься, личные причины.Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 02.08.2024 в 17:40.
-
02.08.2024 17:52 #88
-
02.08.2024 17:59 #89
-
02.08.2024 18:10 #90
Да по большому счету это не катастрофа а революция. Просто придется иначе взглянуть на игру. Да будут жертвы как в любой революции. Но кому-то наоборот станет лучше.
Уберут, ладно. Пересяду на те профы которые будут более комфортны в новой реальности. Не уберут, останусь на тех-же.