+ Ответить в теме
Страница 40 из 288 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 2876
    Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от Flamyngo Посмотреть сообщение
    Тем временем еще с китайского форума:
    "то еще есть у СК без кровососущей Почему бы не удалить невидимку? Можно поменять на кровососущую и дать штатную пропу. Профессия с самой низкой атакой и худшим сопротивлением среди всех профессий. С таким маленьким телом и отсутствием кровососания было бы сложно собрать всё сознание. Интересно, не дергается ли у меня мозг и мне нужно пойти в больницу на осмотр? Никаких возражений против смены ФБ Не меняйте знаковые профессиональные навыки. "
    Можно ссылку :с

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Кефирчик лох! Не знает как правильно в топы попадать. Я вот на Фафнире 18 заходя в игру регулярно! Не реже раза в месяц!
    Ну рил. Какой топ на непопулярных профах на мелких серверах. Я тогда получается на Таразеде в Топ 5 призраков был, из 10 призраков Таразеда по версии сезона Битвы династий!
    И в топ 10 стражей из 20 стражей там же!
    Классно ставить рекорды когда тебе никто не мешает своей конкуренцией.
    Да это мем какой-то, я не могу. У меня даже вар и макака на фуфлике в топе, хотя я туда заходил последний раз не соврать бы...без учета передачи подарков и ДР тупо ради 9 руны - года два назад наверно
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Можно ссылку :с
    да эт мертвый официальный форум. Там чел сам с собой разговаривает

Цитата Сообщение от Flamyngo Посмотреть сообщение
    Тем временем еще с китайского форума:
    "то еще есть у СК без кровососущей Почему бы не удалить невидимку? Можно поменять на кровососущую и дать штатную пропу. Профессия с самой низкой атакой и худшим сопротивлением среди всех профессий. С таким маленьким телом и отсутствием кровососания было бы сложно собрать всё сознание. Интересно, не дергается ли у меня мозг и мне нужно пойти в больницу на осмотр? Никаких возражений против смены ФБ Не меняйте знаковые профессиональные навыки. "
    Очень странная история удалять одну из основополагающих фишек класса.
    При этом в пвп перс стал немного слабее из-за ухудшившегося разлома, которым достать можно только до персонажей на вытянутой руке.
    Но в остальном пвп не пострадало.
    А вот в пве это выглядит как насильная попытка просунуть новый класс в каждую пати вместо сина.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Очень странная история удалять одну из основополагающих фишек класса.
    При этом в пвп перс стал немного слабее из-за ухудшившегося разлома, которым достать можно только до персонажей на вытянутой руке.
    Но в остальном пвп не пострадало.
    А вот в пве это выглядит как насильная попытка просунуть новый класс в каждую пати вместо сина.
    С разломом не так плохо, он изменен только без рун и с золотом, тот же изумруд должен остаться старым.

А в пве у китая и так все было очень сломано, только в сторону луков/бардов и совсем чуть-чуть синов. Сейчас по сути полностью перезагружают пве-подбор у себя, а как у нас это отразится - посмотрим.

Попытка №2 ?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    Не, подпись это слабо. Го мою аватарку всем на форуме ставить, тогда реально ржака.
    Погнали, че.
    Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    А в пве у китая и так все было очень сломано, только в сторону луков/бардов и совсем чуть-чуть синов. Сейчас по сути полностью перезагружают пве-подбор у себя, а как у нас это отразится - посмотрим.
    ММО очень плохо заточены под кардинальный свап меты. В отличие от моба-игр, где условные Вольво могут убивать чаров по желанию ледяной лягушки, а 200 лет геймдизайна каждые два месяца клепать новую имбу, ты не потеряешь ничего. Ну пару скинов/шмоточек, пофиг. Надеюсь это все же останется в тех же фантазиях как и +15 точка
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 04.08.2024 в 16:50.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

При этом в пвп перс стал немного слабее из-за ухудшившегося разлома
    Не вижу в чем тут син пострадал. Просто сделали видимость работы ничего не изменив по сути. Ну не возникло желание ради этого бежать и менять зеленую руну в разломе. Зачем мне спамм слабого аоэ в радиусе 4-х метров?
    Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Погнали, че.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 04.08.2024 в 16:52.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Примерно как прист обязателен при входе в ОР? Да не, когда пытались перекроить всю игру под один новый класс? Сины не в счёт, как водится.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Не вижу в чем тут син пострадал. Просто сделали видимость работы ничего не изменив по сути. Ну не возникло желание ради этого бежать и менять зеленую руну в разломе. Зачем мне спамм слабого аоэ в радиусе 4-х метров?
    Подозреваю, что радиус изменен на всех рунах

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Примерно как прист обязателен при входе в ОР? Да не, когда пытались перекроить всю игру под один новый класс? Сины не в счёт, как водится.
    Ты б прочел что скопировал в подпись. Кажись в твоем случае там необходимо внести мелкие правки. Не перегибай, слишком хорошо в роль стража входишь! Не отмоешься!

+ Ответить в теме
Страница 40 из 288 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права