+ Ответить в теме
Страница 78 из 320 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 3191
    На перепутье ADONN приспешник Бездушных

я давно в вара кастета хотел ....

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Короче вот супер-приблизительный расчет с кучей условностей:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fusp%3Dsharing

Можно раскидывать примечания, буду вносить правки и, если есть спрос, считать с другими условиями (задержки, пение ниже 100 и т. д.).
    Чёт у госта грустно выглядит, а там учитывается, что каждый удар это крит? Или там у всех крит?

Развивающийся SaimonROW кавалер Знака железной крови

Не совсем понятно, почему нельзя было ввести просто новую кнопку с бафами на атаку, а то многим приходится жертвовать, полезным в ситуациях бафах, ради атаки

Прирожденный лидер Xeria19871 достоверный источник Вея Сяо Бао Xeria19871 достоверный источник Вея Сяо Бао Xeria19871 достоверный источник Вея Сяо Бао Xeria19871 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Xeria19871

Ого, надеюсь, что она не заменяет обычные прибавки.
    Не вполне понятно, правда, для чего ПЗ от мобов, но ПА по ним - это уже неплохо.

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от Rori) Посмотреть сообщение
    Чёт у госта грустно выглядит, а там учитывается, что каждый удар это крит? Или там у всех крит?
    Пока внес поправки, что крит 100%, можно будет сделать еще коэф под реальный.

Едем на Саргас в спортивках адидас?

Короче вот супер-приблизительный расчет с кучей условностей:
    https://docs.google.com/spreadsheets/d/1o4c068TX_7kRI2Nc3gApKFbm9uJh0ubc-4Hraiz0tg4/edit?usp=sharing

Можно раскидывать примечания, буду вносить правки и, если есть спрос, считать с другими условиями (задержки, пение ниже 100 и т. д.).
    У луков на самом деле не совсем 100% бонуса личного урона в пве, а чуть больше из-за того что парящий лука дает сразу два бафа, один из которых работает только в пве, а второй работает как отдельный множитель, могу поделиться расчетами с пруфами этого

Пока внес поправки, что крит 100%, можно будет сделать еще коэф под реальный.
    Понял, просто я так подумал там каждый удар крит, а каждый берс это критоберс за счёт этого по идее дпс не должен быть настолько унылым, там почти все выше его Но энивей спасибо за таблицу)

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    У луков на самом деле не совсем 100% бонуса личного урона в пве, а чуть больше из-за того что парящий лука дает сразу два бафа, один из которых работает только в пве, а второй работает как отдельный множитель, могу поделиться расчетами с пруфами этого
    Скинь примечанием или в личку, добавлю в расчет.

Едем на Саргас в спортивках адидас?

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    В чем правда? Любая обнова это изменения, а это хорошо. Когда играешь 10 лет на одной версии, к примеру 1,4,6, глаза на лоб полезут.
    Да и в этой обнове вообще минусов не вижу, изменили пве, и ? Что плохого

Не будет нравится играть, просто делитну, как в 2012 и все)
    одно дело делать обновы для игры, а другое что-бы она не подохла.

Скинь примечанием или в личку, добавлю в расчет.
    Я однажды упоминал про это у себя на стриме, потом оформил в отдельную статью, которую правда не особо распространял: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ebryanaya-runa
    Может быть кого-то тоже заинтересует. Особенно учитывая что почти всем профам сейчас прикручивают эти множители (и луки на самом деле получают большой баф за счет перемножения)

+ Ответить в теме
Страница 78 из 320 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права