+ Ответить в теме
Страница 83 из 320 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 3191

А где почитать по поводу других изменений ПВЕ?
    Вот эти вот все па/пз боссов, отключение хирки в данжах, нерф петов и тд...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Ох как ехидничали когда я в теме про друлепетов выложила что у меня не истина а подхил и физдеф выбит))) А теперь вдруг хныкплак гарпа умрёт . А все шарики потрачены на выкручивание истины что бы ударить на 30 урона больше)) Ой ай друидов унизили и обидели.
    Никому нафиг не нужна гарпа без истины. Такую проще даже не призывать, чтобы она не мельтешила перед глазами.
    А против возможного апа показателей у боссов, соразмерно апу шмота может вполне не хватить и такой гарпы с чудным билдом.

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    а какой смысл всем делать безоткатные АОЕ скилы, когда все данжи сводятся к так сказать дракам с боссами через "механики" или они что возобновят старые добрые данжи когда танк собирает кучки мобов и патька их раздомаживает

почему одним делают столько % урона по мобам , а другим меньше.. мда... они сами видимо не играют в свою игру
    за сина обидно в двойне сначала убили скилл "отнять и поделить" теперь и вампирку забирают... и что на панели 2 скила останется . Удаляю!
    протоитп братишка держись, свапайся в танка, они синов с..и режут.
    да нафиг ему танк, он подождет новый класс и свапнется спокойно, темболее тоже лайт

Защитник Города Драконов asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Добавил в табличку поправку на крит (взял тоже из головы, буду рад корректировкам), и поправил баф лучника, который в новом количестве урона от скиллов какой-то нереально мощный и делает лука однозначным лидером за счет уникального белого множителя.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fusp%3Dsharing
    "Реальный урон интов будет между верхней и нижней строкой за счет БУ и пробива"
    Бонус уровни работают в пве?
    Пробив работает в пве?

あなたは猿に犯されました.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Никому нафиг не нужна гарпа без истины. Такую проще даже не призывать, чтобы она не мельтешила перед глазами.
    А против возможного апа показателей у боссов, соразмерно апу шмота может вполне не хватить и такой гарпы с чудным билдом.
    ты играешь друидом? В основе? Или так, я гайдов от школьников начитался? ))
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Вот опять же , все тут только пишут что ничего сложного, и тд и тп. А где они эти вары? ГДЕ?
    Недалеко. А друид с гарпой без истины - один. Уникальный.

Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Пробив работает в пве?
    Если ты физик - нет, т.к. защита монстра при всех возможностях равна нулю.
    Пробив и БУ работают в той ситуации, когда у цели есть хоть какая-то защита, не равная нулю.
    У маг классов дебаф на защиту 60%, за исключением разве что мага, который может снять защиту от огня до 0%, а также тех ситуаций, когда на моба повесят апельсин с пухи, который также занулит его защиту.
    В среднем моб будет оставаться с маг. защитой, за счёт чего можно будет снять небольшой эффект пробива и БУ.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Пробив работает в пве?
    Вообще, нет правила, запрещающего это, насколько знаю. Просто все привыкли, что дд в большинстве своем физические и бьют в 0, а маг дебафы порезали еще не так давно, чтобы к ним успели в полной мере привыкнуть все - эти 2к остаточных дефов в пве для интов стали занозой и приходится их учитывать. И да, должны работать статы против дефа, только результат менее заметен, чем в пвп.

Едем на Саргас в спортивках адидас?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

ты играешь друидом? В основе? Или так, я гайдов от школьников начитался? ))
    Я играю за друида уже 14 лет. А про гайды от школьников ты зря. Они тебе пригодились бы, даже они пишут, что деф билд для гарпии ерунда

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Недалеко. А друид с гарпой без истины - один. Уникальный.
    Как и друид в физ камнями в пухе. Совпадение?

Так и где они умельцы то? если так всё просто) Вара ищут дольше всех обычно. В итоге идёт чей то твин окном. Или попадается вар который вместо драк кидает стан, и орёт что не понимает чего от него хотят)) кстати обычно 104-105лвл В итоге после нецензурных слов от всей пати, и выпинывания такого супервара из пати идёт чей то твин который кинет драки и всё.
    Ну как тебе сказать) Вот так бывает, класс очень сильный, а им мало кто играет. У него крутейший контроль, думаю можно сказать что самый лучший в игре, у него уверка на минуту, которая ещё и не режет урон как раньше, у него прыжки мега имбовая тема, у него лютейшие, если не самые, то одни из самых сильных модификаторов урона в игре, он может и в аспид и в скиллы. Вот всё в нём замечательно, но вот если ты спросишь лично меня, я отвечу тебе, что мне очень нравится класс, но у него простые, убогие анимации, одни из самых конченых в игре. А уж в такой игрульке внешний вид это очень важно. Опять же моё мнение, да и то я поигрываю время от времени на скорпе.) Ну и плюсом, не все хотят разбираться как там чо у него работает, когда можно взять класс проще, а твои примеры, не знаю реальны ли они, но это либо чел купил чара, либо просто на голову не здоров, невозможно докачаться до 104 не зная что такое драки) Хотя мне трудно представить не знание о драках даже при купленном чаре, больше звучит как сказка)
    Последний раз редактировалось Rori); 05.08.2024 в 19:48.

+ Ответить в теме
Страница 83 из 320 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права