+ Ответить в теме
Страница 103 из 280 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 2800

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Про синов мне расскажи, когда 4 штуки в пати и ни одного отвода.
    Хз, я обычно спрашиваю кто отвод кинет и все норм. Один отвод точно будет. Ну а так да. Если не договорится то не кинет никто. Но сина второго возьмут на слот ДД запросто. А вот друлям в будущем несладко придется.

На перепутье MaybeSHOW кавалер Знака железной крови

Мда, 5 метров радиус разлом это чисто как под себя ходить

Я даже почти предпочел синюю руну на радиус, чтобы на пол карты бить, а тут 5 метров, почти в 3 раза меньше. Ну чисто для старого уфчика скил, опоздали лет на.. с начала создания асасенов

А теперь, когда оно нафиг не надо выстрелили...или слелать безоткатным с нынешними рунами, а лучше 30 метров радиус, ух, вот это экстаз был бы
    Последний раз редактировалось MaybeSHOW; 07.08.2024 в 01:17.

Прирожденный лидер Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Хз, я обычно спрашиваю кто отвод кинет и все норм. Один отвод точно будет. Ну а так да. Если не договорится то не кинет никто. Но сина второго возьмут на слот ДД запросто. А вот друлям в будущем несладко придется.
    Я из-за этого уже несколько дней думаю, в кого же свапаться.
    Хоть в миста, так скучновато же играть им вроде бы как.
    Но мб просто ко времени обновы будет очередной патч, где друли снова станут имбой.
    Рановато переживать, мне кажется.

Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Гарпия друида наносит меньше 25% от урона друида, если друид хотя бы просто зажимает жалящий рой и призывал гарпию в ПА-сете.
    Если друид в ПЗ-шный и вообще ничего не нажимает, то гарпия наносит больше друида, но меньше 1% от общего урона.
    Я фз вообще откуда эти рассказы про имба-урон от гарпии.
    Вот из 5-1, остальных не сохранилось, но оно и лучше демонстрирует, потому что на долгих дистанциях гарпия тем более проигрывает в дамаге, учитывая бонус от парного танца.

У тебя ещё есть время до обновы поизучать кнопочки на Друиде.
    Если не справишься, так уж и быть - свапайся

Говорим о том что будет через год. Да и то, если обнову опять не отложат на неизвестный срок ради слияния Саргаса с Обероном.
    Физдруид кидает видео о том что было когда-то. Себе не изменяет.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 07.08.2024 в 03:28.

Развивающийся u_1232260241 на пути к Городу Драконов

Всех апнули по урону по мобам, а палам снизили дамаг(который был и без того ниже дамага перса в таком же шмоте из-за процентов в скиллах, но нивелировался за счет берсощитка).

Теперь к мертвым шаманам добавятся почти мертвые палы, которых не имеет смысла брать когда есть условные сины с увеличением дамага или танки с 90% доп.урона с 8 руной.

До этого момента у пала были снижены проценты по сравнению с условными синами, танками, но это нивелировалось щитком на 35-46% урона. То есть паладин вносил много урона за счет щитка, без него он не мог сравниться ни с сином, ни с танком в примерно равном шмоте(ну может только за счет 8 ударов и крита под 100).

Теперь у всех персонажей добавился щиток. Для упрощения математики можно посчитать так: до обновы у паладина было +35%-46% урона по отношению к другим профам.

Что происходит после обновы? У мага, стрелка, барда, мк - 80% с 8 руной, было 0. У паладина 70% с 8 руной. Разница в уроне 10%. Добавляем к 10% еще 46% потерянного преимущества и получается, что пал станет слабее на 56% по отношению к урону мага\стрелка\барда\танка\мк. Окей, а что по ближайшим удобным профам для соло игры? Син? Не было 50%, стало 50% на 8 руне. У пала, напоминаю, 70%. То есть преимущество лишь 20%, но теперь добавляем эти 20% от 46% и получается 26% потери урона по отношению к урону синов.

Да, пал все еще будет комфортным классом, но как ДД он сильно теряет с этой обновой по сравнению с другими профами.

П.с. Если бы проценты как у танка завезли(70-80-90-100) то было бы терпимо.
    Последний раз редактировалось Skyrih; 07.08.2024 в 11:01. Причина: даблпост

На перепутье u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для u_92eb001d54

Не понял, а чего все ноют, что вот, порезали урон, все "любой класс" больше не ДД, буду дамажить меньше "любой класс кроме моего", как дальше жить?! Класс не играбельный хнык хнык..

Я что то пропустил и тем кто в данжах занимал топ -1 место по урону на боссах давали дополнительный сундук? Нет? Ну тогда и чё ныть, все как раньше все убивали, так и будут убивать, нет такого, что вот ты убивал босса, а теперь, не сможешь.

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от u_92eb001d54 Посмотреть сообщение
    Не понял, а чего все ноют, что вот, порезали урон, все "любой класс" больше не ДД, буду дамажить меньше "любой класс кроме моего", как дальше жить?! Класс не играбельный хнык хнык..

Я что то пропустил и тем кто в данжах занимал топ -1 место по урону на боссах давали дополнительный сундук? Нет? Ну тогда и чё ныть, все как раньше все убивали, так и будут убивать, нет такого, что вот ты убивал босса, а теперь, не сможешь.
    Написал вар которого всегда тупо по плюсу в любой данж возьмут даже с дпс равным нулю, лишь бы не сдох до того как кинет драки

Про синов мне расскажи, когда 4 штуки в пати и ни одного отвода.
    Всегда пишу 1 отвод и грязь)
    Скорпион в будущем PW (вк паблик: новости,поздравления,свадьбы и тд))

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от u_92eb001d54 Посмотреть сообщение

Будут минут 30 искать топ ддшек, чтоб пройти данж на 5 минут быстрей. Впрочем сейчас так же собирают
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

+ Ответить в теме
Страница 103 из 280 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права