+ Ответить в теме
Страница 108 из 280 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 2800
    Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от u_1266624811 Посмотреть сообщение
    А мне чёт приспичило призрака сделать. Уже даже не играю в игру, но идёя сделать призрака не отпускает.
    Не лезь, оно тебя сожрет.
    RadioЧача - Антарес - Souhait - off
    Анджей - Лира - Damned - off Входил в ТОП 8 стражей Лиры: Пруф

Развивающийся u_1232260241 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Речь за обнову, у пала на паньгу скиле написано 140% от базы с полным юзом за 0,7 секунд
    Проценты в скиллах в обнове я не видел, но если откат скилла по прежнему 1 секунду, а на аоешке база не увеличится - профит небольшой.

Цитата Сообщение от u_1232260241 Посмотреть сообщение
    Пчел. Вложение 223078

Первый скрин пал. Пал с 10 руной лутает только 100% урона от оружия + база + 8к инвалидских.

Вложение 223076 Син с золотой руной(если сломают окончательно кражу и не выгодно будет другие руны ставить)
    ты сам писал 2строки выше что пал бьет только 50% базы, а не 100, а сам скринул скрин где пал бьет все-же 100%базы и 50% урона от оружия +доп.урон
    ты уж определись уже пожалуйста

потом пожалуйста узнай на сколько у синов база ниже чем у пала, и потом уже считай что-то...
    Последний раз редактировалось avis84; 07.08.2024 в 17:00.

Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от u_1232260241 Посмотреть сообщение
    Проценты в скиллах в обнове я не видел, но если откат скилла по прежнему 1 секунду, а на аоешке база не увеличится - профит небольшой.
    Все новые скилы безоткатные, можно спамить зажав кнопку )

Я написал, что у пала "50% урона от оружия".
    Теперь по поводу процентов, у сина нюбонюк дает 100% от оружия. Знаешь сколько у пала дают основные скиллы без желтых рун? 50% от оружия.
    У сина нет урона от оружия только на краже, которую можно отменить, но на то она и кража с отменой, ее можно 2.5-3 раза в секунду успеть заюзать, что очевидно перекроет любые 100% урона от оружия.
    Это речь про текущую обнову, в которой разница в уроне видна и она показательна даже по процентам в описании скиллов.

Что будет после обновы в процентах, когда сину сломают отмену, я не знаю, потому что в описании на форуме там сокращается применение до 0.6 за 2 удара(про базу или проценты от оружия ничего нет). Но даже с разделением 150% на 2 удара ДПС будет выше, потому что каждый удар может критануть или берсануть. Из-за чего 2 удара по 75% базы могут дать больше критоберса от одного удара с 110 базы(не всегда будут давать больше, но могут).

Новый скилл: Высшая кража жизни ( 盘古·追命 )

Подготовка: 0.05 сек.
    Применение: 1.35 сек.
    Перезарядка: 1.35 сек.
    Получение ци: 10

Наносит противнику 150% базового физический урона за два удара.
    Снижает физическую защиту цели на 60%. Приносит 1 комбо очко.
    Изумрудная руна: Применение и перезарядка уменьшается до 0.6 секунд. Снижает физическую защиту цели на 72/78/84/90%.
    А вот у пала с обновой, специально нашел, оказалось все еще смешнее, теперь у пала по описанию только база, но она ниже чем база сина, дополнительного урона нет, 2 ударов как у сина нет(нет шанса на лишний крит и берс на использовании скилла), процентов от оружия нет.
    Новый скилл: Высшее Обрушение гор ( 盘古·地审式 )

Подготовка: 0.05 сек.
    Применение: 0.65 сек.
    Перезарядка: 0.65 сек.
    Получение ци: 10

Наносит всем противникам в радиусе 8 метров вокруг 110% базового физический урона.
    Золотая руна: Увеличивает наносимый урон до 116/124/132/140% базового физического урона.
    Последний раз редактировалось u_1232260241; 07.08.2024 в 17:36.

Хорошо бы провести реворк запала стража дабы он как и все был играбельным в ПВЕ в односете.
    Запал был введен в игру когда основным источником пз был баф стража и работа исключительно от пз была полностью логичной как от особенности стража. Никаким па и пз сетами тогда и не пахло а топы бегали в нюйвах.
    Сейчас же стражу чтоб быть полезным для пати необходимо развивать этот параметр приоритетно, неизбежно жертвуя развитием па параметра и с конечной точкой в 500 пз. Из которых только 40 будет от его изначальной особенности в виде селфбафов.
    Вкладывать дофигаллиарды в двухсет в ПВЕ когда все остальные классы отлично живут имея лишь па сет сильно демотивируют играть за стража как основного персонажа. А в твина на 500пз мало кто вложится.
    И это во времена высокой востребованности данного класса в данжах.
    После установки данного обновления мотивация играть стражем из практических соображений значительно понизится. Хотя возрастет мотивация у тех кто играет на страже исключительно для повышения ЧСВ на почве незаменимости класса и низкой конкуренции. Конкуренция станет еще ниже следовательно ЧСВ еще выше.
    Перед тем как высказать свое предложение по реворку запала хочу уточнить цель которую преследую. Я не ищу справедливости, - я прекрасно понимаю что ее не существует. Она является лишь вялой попыткой перетягивания одеялка на свою сторону.
    Цель в повышении популярности класса заключается среди ПВЕ игроков. И цель эта корыстная ясен пень. Ибо я играю не только стражем и мне не доставляет удовольствие долгий поиск этой профы в пати.
    Теперь к самому предложению:
    Предлагаю чтоб в работе запала учитывалось не одно лишь пз стража а и па тоже. То есть чтоб запал отнимал не только 60% пз начисляя за это па в размере 60% от списанного пз. С последующей перекидкой полученного отрицательного значения пз на цель по средствам скилла блуждающий призрак. А чтоб он работал одновременно и от па стража. То есть чтоб запал брал в работу 60% па и 60% пз переводя их в отрицательное значение пз и начисляя бонусное па в размере 60% от размера дебафа на пз. С последующим рассеиванием минусовки в па и пз с помощью блуждающего призрака.
    В таком случае для максимально возможного дебафа на -300пз стражу необходимо иметь суммарное количество показателей в 500 а не конкретно в 500пз. И страж как и все остальные классы в ПВЕ может играть от одного па сета.
    Это никак не отменяет необходимость двухсета в ПВП. Что так-же удерживает стража на ровне со всеми по необходимым затратам для успешной игры.
    Ранее уже упростили жизнь ПВЕ варам вводом стоек оружия которые лишили их необходимости сбора больше одной пушки для ПВЕ по сути значительно сократив их расходы а следовательно порог входа в игру.
    Не вижу причин для того чтоб не понизить порог входа в ПВЕ для стражей предложенным мной способом.
    Для кукарекальщиков: я прекрасно понимаю что разработчики не читают данный форум и вероятнее всего не подозревают о его существовании. Я даже не жду всеобщего одобрения. Но есть микроскопическая надежда на то что мой пост прочтет тот кто согласен с моей идеей и имеет возможность озвучить ее на ресурсе который в поле зрения разработчика. Я сам не имею ни малейшего понятия о том как это реализовать.
    Да я понимаю что если и будет услышана моя идея разработчиками то шанс что она будет принята к сведению а не сразу отбракована 50/50. Что вдвое понижает и без того низкую вероятность успеха. Люди же тянут сундуки ради итема с шансом ноль целых фиг тысячных. Почему бы и мне не испытать удачу вот таким вот странным образом как я это сделал?

Ну или сделать стража полностью неактуальным в ПВЕ чтоб не заморачиваться с его поиском. Радикально, но результат тот-же. Меня устроит и такой вариант.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 07.08.2024 в 18:06.

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Все новые скилы безоткатные, можно спамить зажав кнопку )
    Ну я уже нашел тему, но база у пала там оказалась не 140(140 только с 10 руной).
    Что у сина будет лучше 250% базы или 2 удара за 0.6 секунд с 150 базы я не знаю, в любом случае проценты опять лучше

И я конечно рад что синов бустят, я просто не рад что теперь при выборе профы причин пикнуть пала почти не осталось.

У наставника KPOBABbIN на дне Реки Малиновок

Гайс, а то, что здесь скидывают уже есть на пви? или только на китайском серве?
    и 2 вопрос , что такое pwi это фришка, или офа других стран?

Цитата Сообщение от KPOBABbIN Посмотреть сообщение
    Гайс, а то, что здесь скидывают уже есть на пви? или только на китайском серве?
    и 2 вопрос , что такое pwi это фришка, или офа других стран?
    ПВИ отстает от нас по обновам и они у них могут отличатся от наших. ПВИ сборная солянка европейских и американских игроков. В данный момент по популярности может соревноваться только с нашим сервером Фафнир.
    В первых рядах обновы пощупать можно лишь на китайских серверах.

Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Кстати о китае.
    Есть новости о китайской обнове?

+ Ответить в теме
Страница 108 из 280 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права