+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 72
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Модератор
    GodSad ветеран войны с Бездушными GodSad ветеран войны с Бездушными Аватар для GodSad

Цитата Сообщение от u_1266123666 Посмотреть сообщение
    Отсутствует еженедельный квест на 10 боев по 10 минут, что делать?
    для зачета не этой неделе он не нужен. Достаточно 350 песка. И после проф. работу в эту среду, возможность взятия починили.
    Привет.

А если был квест на той неделе и я его выполнила то награда будет???? Я не помню скок песка набралось за прошлую неделю.

И щас квест появился как бы его делать тож выходит нормально. Награды дадут?

Развивающийся Gazbi протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Kaze_no_Klio Посмотреть сообщение
    А если был квест на той неделе и я его выполнила то награда будет???? Я не помню скок песка набралось за прошлую неделю.

На этой неделе,для марафона нужно было набить 350 песка.После появления квеста на выживание,взять квест, выжить 10 раз и получить 250 песка и 1 солнечные часы. Выполнил и получил награду.
    Оборотень

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Kaze_no_Klio Посмотреть сообщение

Если был, то будет. Администрация ответила, чуть ранее я задавал этот вопрос.
    На этой неделе все еще работает условие 350 песка. Про квест ответа не было. Я бы советовал сделать оба условия
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Товарищи, как-то совсем не смешно уже. Воскресенье, а награда за прошлую неделю так и не начислена.

Первые шаги UltimaDemon на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Lavrushka17 Посмотреть сообщение
    Товарищи, как-то совсем не смешно уже. Воскресенье, а награда за прошлую неделю так и не начислена.
    Не удивлюсь если награду отменили, но никому ничего не сказали. Такова политика администрации, доньте и не вякайте. Что надо - сообщат.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [bp]Друзья!

Награды «Жарких сражений» начислены!

• За бои на Арене Авроры с 18 по 24 сентября: Медали Авроры, Ларцы «Жаркая арена — Порядок» и «Жаркая арена — Хаос».
    • За позицию в рейтинге на Арене Авроры с 18 по 24 сентября: Ларцы «Жаркая арена — Порядок».
    • За сражения на Императорской битве с 16 по 22 сентября: Волшебные шкатулки.

Вы можете найти их на странице передачи предметов. Перевод станет доступен после 19:00 мск 27 сентября.

Важно! Напоминаем, что событие «Жаркие сражения» завершено. Награды, выданные сегодня за достижения в упомянутых выше периодах, были последними.

Желаем приятной игры![/bp]
    пацаны, вы это, ток в обморок не падайте

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от UltimaDemon Посмотреть сообщение
    Не удивлюсь если награду отменили, но никому ничего не сказали. Такова политика администрации, доньте и не вякайте. Что надо - сообщат.
    Можно хоть один такой пример?

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Первые шаги UltimaDemon на дне Реки Малиновок

Допустим мне уже должны 3 награды за иб. Инфы 0. Улыбаемся и машем.

Цитата Сообщение от UltimaDemon Посмотреть сообщение
    Допустим мне уже должны 3 награды за иб. Инфы 0. Улыбаемся и машем.
    Так может стоит зайти в тему ИБ, а не арены?

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права