Здравствуйте. Решила зарегистрировать аккаунт к грядущему марафону на прокачку нового класса, столкнулась с несколькими проблемами.
Сервисы Маил и Яндекс теперь требуют указание номера телефона обязательным этапом регистрации. На этом моменте выручил сервис Гугл - там старая схема регистрации "придумайте логин и пароль, готово, вы великолепны".
Далее я не смогла зарегистрировать аккаунт PW, т.к. для него теперь требуется привязка к VK ID.
Помогите советом, есть ли способ зарегистрировать аккаунт PW без VK ID. Или возможно привязать несколько аккаунтов к одному VK ID (и не потерять при этом возможность пользоваться промокодами и марафонами для всех привязанных персонажей)?
Заранее спасибо за ответы
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25
-
11.08.2024 14:10 #1
Как создать новый аккаунт?
-
11.08.2024 14:34 #2
Может быть несколько аккаунтов привязанных к одному VK id
Промокод вводится для каждого аккаунта отдельно.Последний раз редактировалось glupyj; 11.08.2024 в 14:54. Причина: Дополнил
Кайфарик ты плохой, ухади
-
11.08.2024 16:04 #3
С вк айди проблем не было, а вот номер телефона не принимал, к нему привязаны другие акки, пришлось вводить чужой, потом отвязала.
-
11.08.2024 17:01 #4
Тоже столкнулся с этой проблемой в пятницу, когда акк новый хотел сделать. Пришлось восстанавливать свою вк страницу, которая месяц была на удалении. Очередная тупость.
Просто надо смириться, что лучше не будет.
-
12.08.2024 09:46 #5
сейчас операторы предоставляют возможность иметь несколько номеров телефона на одной симке (у меня на тинькоф это бесплатно)
-
26.08.2024 08:32 #6
Ох как я себя похвалила, когда кучу древних почт не выкинула . Бери любую с которой хоть раз когда то был вход в игру, даже если почта не активна по старости. восстанавливается старым паролем, и вход в игру без всяких танцев с бубном. Есть один минус, не будет бонуса новичка в виде халявных ресов на мираж сет. Но в общем то он и нафиг не нужен.
-
26.08.2024 17:17 #7
На один почтовый ящик можно создать много аккаунтов. Используйте псевдонимы. К примеру у вас есть почта мейла "mymail@mail.ru" и вы хотите на него создать несколько аккаунтов для VK Play. Для этого, при создании аккаунта указывайте почту "mymail+account1@mail.ru". Достаточно добавить "+<псевдоним>" перед знаком "@". Все рассылки со всех аккаунтов будут идти на почту "mymail@mail.ru".
-
29.08.2024 19:39 #8
Ты спал 30 лет? графу национальность убрали после развала СССР с появлением Российских паспортов)))
А смысл? марафон или подарки сможешь перевести только на 1 акк игровой. остальные бамбук будут курить))
Пока радуемся что не спрашивают паспортные данные, и фото со страницей паспорта , что бы доказать что ты не верблюд. Но чует моя попонька что и это не за горами.Последний раз редактировалось makiawelli; 29.08.2024 в 19:42.
-
30.08.2024 17:02 #9
Игровые аккаунты будут разные. Почта у них будет одна только и всё. Я уже проверял способ на 50 аккаунтах. Стартовые подарки всем скидывал и подтверждал одну и ту же почту каждому из 50 аккаунтов.
Хоть и будет почта одна, но вход в аккаунт будет разный. К примеру для первого аккаунта будет mymail+acc1@mail.ru и пароль для акка, а для второго mymail+acc2@mail.ru и пароль. Почта и аккаунт игровые это разные вещи.
upd. Знал бы про этот способ раньше, то все основные аккаунты с твинами были бы на одну почту у меня. Проще было бы с безопасностью одной почты разбираться, чем с 10.
-
30.08.2024 19:21 #10
Тоже помучалась, но в итоге плюнула и заказала доп.номер на симку, и привязала к ней почту, копейки стоит. Видимо, админы решили, что всё, хватит людям плодить твино-аккаунты.