+ Ответить в теме
Страница 132 из 285 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 2848
    На перепутье u_1266624811 на дне Реки Малиновок u_1266624811 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    То есть как это - не смогли бы?
    А чем я занимаюсь последние 16 лет? =_=
    Если пве персонаж в хх3 и 3па камнями убивает всех имеющихся боссов во всех данжах, то зачем ему собирать, например, 4/2 камни?
    Вы проходите весь ПВЕ контент. Вы молодцы. Но если вы будете это делать, то нет разницы, развивать персонажа для ПВЕ или ПВП. Вам придётся это делать, независимо от стиля игры.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Не стоит спорить, там у человека своя реальность
    мостик в ГБП до сих пор не починен

Цитата Сообщение от u_1266624811 Посмотреть сообщение
    Если пве персонаж в хх3 и 3па камнями убивает всех имеющихся боссов во всех данжах, то зачем ему собирать, например, 4/2 камни?
    Вы проходите весь ПВЕ контент. Вы молодцы. Но если вы будете это делать, то нет разницы, развивать персонажа для ПВЕ или ПВП. Вам придётся это делать, независимо от стиля игры.

мостик в ГБП до сих пор не починен
    Я тот самый персонаж который в хх3 и 3па камнях убивает всех имеющихся боссов. И я собираю 4/2 камни для пве для того чтобы делать это еще комфортнее чем сейчас (и обходиться меньшим количеством дебафов) И пвп составляющая игры меня абсолютно не интересует (по крайней мере пока у нас присутствует двухсетовая дрочка, а будет она у нас всегда)

У наставника u_1231465255 на дне Реки Малиновок

Есть инфа по изминению босов?

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Будет смешно, если текущий стандартный персонаж с 300па перестанет шотать условную финалку в ми. Вот это будет кайфовый контент

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    Я тот самый персонаж который в хх3 и 3па камнях убивает всех имеющихся боссов. И я собираю 4/2 камни для пве для того чтобы делать это еще комфортнее чем сейчас (и обходиться меньшим количеством дебафов) И пвп составляющая игры меня абсолютно не интересует (по крайней мере пока у нас присутствует двухсетовая дрочка, а будет она у нас всегда)
    Еще недавно тут все в один голос утверждали, что никто не развивает чара для пве, тут все онли пвпшники.
    RadioЧача - Антарес - Souhait - off
    Анджей - Лира - Damned - off Входил в ТОП 8 стражей Лиры: Пруф

Гроза бездушных asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов

Лицо пвпшеров с чарами за миллионы, которые будут бегать фармить УФ имаджинировали?
    Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

Правильно ли я понимаю,что китайцы луков считают самым дамажным классом в игре,что решили им не давать и не усиливать текущий баф на урон по мобам?

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от ViatcheslaV-05 Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понимаю,что китайцы луков считают самым дамажным классом в игре,что решили им не давать и не усиливать текущий баф на урон по мобам?
    Их механика парящего дает скрытые +65% при 10 руне от усиленных пати-бафов. Так что луки таки тоже с бустом.

Попытка №2 ?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Текущая команда китайцев выглядит прям смелыми ребятами. Авось и джиннов реворкнут через годик
    Вот полностью поддерживаю. Я канеш послабее, но суть та же - вместо блевотной эпилептичной дрочки пяти сетов на панельке, я лучше мирно потыкаю мобиков в пве
    Цитата Сообщение от Flamyngo Посмотреть сообщение
    Будет смешно, если текущий стандартный персонаж с 300па перестанет шотать условную финалку в ми. Вот это будет кайфовый контент
    Будет кринге прям лютый. Если сейчас достаточно 3-4 человека кинуть дебафы, 1 - нажать кнопочки и 5 - побыть открывашками, то там же будет кошмар..
    Хотя я бы хотел этого. У нас в клане рыгуша же уже начал бомбить что присты разучились хилить, люди разучились жать кнопочки и плевать что он сам поощрял все эти годы геймплей где он проводит +9 любых бомжей, которым даже делать ничего не нужно. Вот будет веселье то
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Если честно, мне эта позиция очень близка..

+ Ответить в теме
Страница 132 из 285 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права