Страница 6 из 35 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 341
    Banned tuTEaoao житель Идеального Мира

Unhappy пипец

так охото со всеме в реале поговорить познокомится с теми к кто играет в пв а мне 13

Развивающийся bombiksbrother житель Идеального Мира Аватар для bombiksbrother

Цитата Сообщение от tuTEaoao Посмотреть сообщение
    так охото со всеме в реале поговорить познокомится с теми к кто играет в пв а мне 13
    "охото познакомится"?? наведайся в социальный сети:rtfm:
    я верю, Луффи спасёт Эйса, воссоединится с командой, побьёт ЧБ, найдёт Ван Пис... и умрёт глупой смертью...подскользнувшись и упав на острый угол стола из кайросеки

Опытный Rynna житель Идеального Мира Аватар для Rynna

Да уж, единственное, что не нравится - это условия регистрации. ИМХО, но документы стоит спрашивать только у тех, насчет кого есть сомнения в возрасте. А для билета вполне подошел бы просто номер. По крайней мере в других проектах было именно так и никаких проблем с этим не возникало. И пожалуй еще не очень радует, что мероприятие в будний день.

Хотя наверное все-таки пойду)).
    лвл нупский
    Клан самый лучший
    Off/TW

Развивающийся dmivagor житель Идеального Мира Аватар для dmivagor

если я не ошибаюсь ето день рождения Pw ? когда ко мне на день рождения приходят гости , я за ето с них денег не беру . праздник за наш счет .... в клуб сходить и оплатить вход . да без проблем , непойму в чем участия нивала , в том что показали в какой клуб нам идти ? и за ето наверно деньги еще получат , так как в клуб придет толпа народу . мда....... все тежелей мне становится смотреть на ето
    вега прист 101 , целитель 30 лвл горн войны

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

почувствовал себя бедным из деревни)))))))))))))) если приеду то конечно по нормал билету..хотя такие маштабные отличия межуд игрокми это вы зря...в игре то все равны и донаты и нет) просто одним легче живется)
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

кстати вопрос у многих - в подписях на форуме вся инфа котороая нужна для входа в клуб - мошенства думаете не будет таким образом? пример - в подписи, ник,уровень,клан, имя даже, что еще?
    GodFray / Elza / П

Ночная пати в среду о_О Гениальное решение.

Любопытный Inslane житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rynna Посмотреть сообщение
    Да уж, единственное, что не нравится - это условия регистрации. ИМХО, но документы стоит спрашивать только у тех, насчет кого есть сомнения в возрасте. А для билета вполне подошел бы просто номер. По крайней мере в других проектах было именно так и никаких проблем с этим не возникало. И пожалуй еще не очень радует, что мероприятие в будний день.

Хотя наверное все-таки пойду)).
    ага придет дедок лет 50-60 с бородой а ему скажут покажите ваш паспорт а так да молодцы что хоть как то для вас же стараются а могли бы просто сделать рейты и хватит вам, а насчет платить за вход тоже правильно, на любое развлекательное мероприятия нужно заплатить, да и что 18+ тоже нормально а то прикиньте как сказали нас миллион народу и прикиньте если 1% из миллиона придет на халяву
    Светиk друль 80лвл---Мира

Новый год с Perfect World
    Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу
    MrWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MrWerewolf

Цитата Сообщение от Dont312 Посмотреть сообщение
    Ночная пати в среду о_О Гениальное решение.
    Ну а что такого? С небольшого лёгкого бодунка в 5 утра уйти с пати и отправиться на работу... Всё будет просто отлично!
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

не..кстати а не вариант до 19:00 устроить просмотр новых там фильмов, пару часов для общения.. 18- ? мне 18+ но я не против общатся с своими и другими сокланами 18- которые адекватно себя ведут) порой лучше чем 18+ быдло всякое) просто собирались приехать многие из клана из разных городов а теперь получается тупо денс в московском клубе)) дорога из Тулы+ доставка к клубу+ после 5ти утра куда то дется на час два+ поел попил - пипец О_о
    GodFray / Elza / П

Страница 6 из 35 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права