1. С 8-9 руной так оно и есть.
2. Не скажу за всех, но лично у меня там стоит увеличение урона по игрокам. Сжечь за 9 секунд 9600-12000 маны - это как-то даже и не интересно, пельмень отрегенит откат хирки. Кроме того, там паралич действует почти столько же времени, сколько и манажор, так что отвод смотрится гораздо интересней, как по мне. Уменьшать радиус - да не такой он прямо и большой, что после этого уменьшить предложат? Хвост? =_=
3. На друиде и так рисуется эффект, что касается времени применения и эффекта - предлагаю лукам дать на щитке применение 3 секунды и шанс 75% шанс того, что он просто сожрёт 1 чи и не сработает. Ну и остальным классам тоже, разумеется, найдём что свести до адекватного шанса. Тогда можно и посмотреть.
+ Ответить в теме
Показано с 1,671 по 1,680 из 2800
-
23.08.2024 22:09 #1671
Последний раз редактировалось Xeria19871; 23.08.2024 в 22:25.
-
23.08.2024 22:14 #1672
-
23.08.2024 22:20 #1673
-
23.08.2024 23:02 #1674
Так можно сказать, что у всех активных игроков грейд радужки для пения есть.
Это нормально, когда меряешь других по себе, так все делают.
Но на рейтинге 2К+ полно друидов без десятой руны.
Что же, получается, они не активные игроки? Кто тогда активный?
По поводу щитка Дисари уже ответил выше.Последний раз редактировалось Xeria19871; 23.08.2024 в 23:04.
-
23.08.2024 23:06 #1675
-
23.08.2024 23:07 #1676
Ну вот Злося тот же самый был без десятой руны, когда играл друлём.
Сейчас у него в команде друль, я так понимаю, тоже без неё.
И в предыдущей такая же фигня была.
Да много их. =((
Я думаю, что если бы мы могли посмотреть руны на пвобс, то легко вычислили бы процент.
Не у всех же денежка есть на такие вещи, всё же дорого.
А пати тащит.
Про себя-то молчу, у меня руна есть, только арены нет!
Но мне оно и без толку с 65К хп на фулбафе. Кого там шотать, кроме твинов?
А в кон нет желания перекидываться, по крайней мере на Фафнире.Последний раз редактировалось Xeria19871; 23.08.2024 в 23:11.
-
23.08.2024 23:19 #1677
Мистер PW 2024: Финал (фото)
-
23.08.2024 23:22 #1678
И от дебафов и состояний! =_=
Тут вот друидов обсуждают, а у друидов-то как раз щитка и нет такого.
Родная имунка даже дебафы не снимает, не говоря о контроле.
Если на то пошло, то, кажется, друид остался чуть ли не единственным классли, который самостоятельно не может выйти из паралича, так ведь?
-
23.08.2024 23:24 #1679
У меня на твине которым делают только марики/др/нг и промики. Круг 8ых и 1 10ая.
Любой активный игрок мог себе уже сделать ОЧЕНЬ важную 10ую руну.
И 2 друида из МНОГИХ арен, хороший показатель. Один из который фулпа дд был))))))
При пойманном нуле щиток не поможет. Вот так вот) Так что это некорректное сравнение.
Вот сравнил бы ты с граблями, ой друид. Или с высосом маны, опять друид.(
Пал, вар, танк, страж, жрец/мист(тут не точно, вроде просто щиток и просто имунка)
Получается не единственный.Последний раз редактировалось KingPegas; 23.08.2024 в 23:28.
Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
23.08.2024 23:28 #1680
Чуть дополню про то, почему мне хотелось бы видеть некоторые изменения (хотя бы направления изменений).
С друидом все понятно, починить две "ха-ха, ты внезапно шотнулся" кнопки до хоть сколько-нибудь приемлемого вида. Ну и очевидно переапанный масс-парал, не имеющий никакого смысла с точки зрения баланса.
С варом и танком - имхо, но аптайм соло-контроля 80-100% и возможность мгновенно вернуть лок после окончания уверки от выхода - ненормально (а пока они в своих минутных уверках - вообще можно убирать руки от клавиатуры). Это один из тех факторов, которые сейчас достаточно сильно душат не-метовых ддшек. Лично мое мнение, сольный аптайм контроля не должен превышать 50-60%, а выход должен действительно давать что-то большее, чем экстренно отжать имунку и надеяться, что тебя потеряют после ее окончания.
Со стражем - с запалом что-то нужно делать. Скилл очевидно сломан по формулам, но и сам сикер без него очень слаб. Короче, тут китайцам только придумывать замену.
С сином - по идее надо занерфить чуть ли не каждый его аспект, поскольку он по всем параметрам перебафан до абсурда (ну либо апать всех дд до уровня сина, но для китайцев это сложно). Но начать можно было бы с банальной выживаемости, слишком легко сину сейчас пересиживать окна перезарядки птп.
Вот с хилами честно - не знаю что делать и как исправить их безальтернативность. Только раздать еще 3-4 профам нормальный набор защитных саппорт-скиллов, чтобы хотя бы появился выбор между защитными саппортами, а не просто прист+мист в каждой команде без права заменить. Но такое для китайцев слишком уж сложно, они так не работают, максимум осилят какие-то точечные нерфы-бафы.off