+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Цитата Сообщение от Lady_83 Посмотреть сообщение
    Мне уж точно объяснять не надо, но просто хочу понимать, каким способом сейчас можно задонатить с Украины. Ну,и проблемы не некоторые, т.к. проверила уже все способы, и ни один не работает. Ну нельзя так нельзя.
    Такая же проблема, только с Европы…

Banned karuselik на дне Реки Малиновок karuselik на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от vfkbyrf1994 Посмотреть сообщение
    Такая же проблема, только с Европы…
    Всё решаемо. Ищете человека в России кому доверяете. Пересылаете ему денежку переводом. Он эту денежку закидывает вам на аккаунт. ну или остается нытьё на форуме.

Цитата Сообщение от karuselik Посмотреть сообщение
    Всё решаемо. Ищете человека в России кому доверяете. Пересылаете ему денежку переводом. Он эту денежку закидывает вам на аккаунт. ну или остается нытьё на форуме.
    Я не из России, друзей и хороших знакомых там не имею)

У наставника VayMilkavay на дне Реки Малиновок

Ап теме. Вопрос все тот же, как задонить из Украины?

Неопределившийся StrannikV96 смотритель древней обсерватории StrannikV96 смотритель древней обсерватории Аватар для StrannikV96

Цитата Сообщение от karuselik Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь а разве так ну.... кхм... как бы сказать. Нет риска стать иногентом получая деньги с Украины? Открытое финансирование с другой страны а там и еще высосать из пальца влияние можно и привет статья.

А так в принципе если найти проверенного общением и временем человека, которому не пофиг на свою репутацию то идея норм. Но опять же такого друга лучше искать не на территории России хотя бы что бы друг не пострадал от своей доброты

Идея не плоха но лучше думать о последствиях.
    Последний раз редактировалось StrannikV96; Вчера в 19:17.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права