косы и приста нет, у несина тоже летит до 120кк в кб, вопрос как сина для этого дела поднять))
с титулами беда, сделаны все цепочки в основном мире, и пара титулов за плство; ** где их взять, каталог заполнять дороже рун выйдет, фул 8 руны дешевле выглядят
пассивок с сз нет, мешок морая надо попробовать
+ Ответить в теме
Показано с 15,681 по 15,690 из 15697
-
04.07.2024 11:09 #15681место клизмы изменить нельзя
-
04.07.2024 11:43 #15682
Учитывая в целом порезку некоторых систем у сина, в т.ч. руны, а также учитывая высокие множители урона оружия у умений - я бы всё же рассмотрел НЕ порезанный контент, такой как титулы.
Каталогом категорически не рекомендую пренебрегать, но т.к. контент и правда дорогой - прикинь примерно по бюджету во сколько тебе выйдут по распродажам (это важно) каждый 3-й титул в категориях, в т.ч. при использовании древних монет с марафонов и ярмарочного золота.
Гораздо дешевле, но более рандомно - титулы за жребии. В текущей ротации бонусных бросков в обязательном порядке нужно залутать 1-й уровень Печати По Шаня, т.к. она даёт +50 физ. атаки сходу.
-
04.07.2024 12:04 #15683
о_О
У меня на чаре где сделано БУКВАЛЬНО 4 цепочки титулов и минимум парка, с так себе каталогом по текущим меркам, жребиев очень мало, никаких аренных титулов или випа, кароче, твинотитулы, оттам как раз 300 атаки...
Никаких гео-титулов, пл-титулов, ничего такого. При том что на норм чарах действительно 1к+ атаки собирается
Не может быть что бы тут были все цепочки основного мира ._.Кринжую поглощение, пофасирую излучение.
-
27.08.2024 20:10 #15684
Всем привет, подскажите пожалуйста раскладку рун сину для пве актуальную на текущий момент для вливания дамага в актуальных дж. Тему с рунами прошерстил, но там в основном все споры про руну в краже в контексте макроса с её отменой. Насколько актуальна зеленая руна в подлом ударе/ледяном шипе?
И подскажите макрос для тех же целей. Полагаю что спам кражей - 7 убийств по кд не самая лучшая стратегия)
-
27.08.2024 20:57 #15685
На текущей момент - в той теме всё актуально.
Более подробные комментарии как автор действующей раскладки дал в статье ВК: Тык
Если хочется автоматизированно играть - кража 7 убийств по кругу.
Если хочется играть с большим профитом - по КД нужно прожимать подлый и ледяной шип, зелёные руны в котором противопоказаны! В ледяном шипе золото даст около 5% урона, в подлый можно использовать также золото на ~5% урона, но я рекомендую взаимный свап 1 синей 1 золотой руны между подлым и броском, это наилучшая стратегия в круге.
Если не отменять кражу - лучше ставить красную руну, но для солофарма понадобится хороший дебаф, например от стража.
Если нужен макрос для шотов: 3ци + укус + проникающий + кража (зелёная) + семь убийств + на добивку ледяной шип.
На шотах подлый и бросок противопоказаны.
-
27.08.2024 21:15 #15686
Дед, ты был последним, на кого я бы подумал если бы составлял список адептов сбития каста
Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
27.08.2024 21:18 #15687
У броска каст тайм огромный по соотношению время-урон.
Подлый имеет встроенное замедление каста, и это меня иногда подставляло.
Я не адепт сбития каста, но исходя из практики лучше этих кнопок на шотах избежать, да и в идеальной картине мира вряд ли дойдёт даже до ледяного на сдачу.
-
27.08.2024 21:45 #15688
-
27.08.2024 22:34 #15689
-
03.09.2024 22:55 #15690
Такой глупый вопрос: какую пуху сейчас лучше собрать сину?
Недавно вернулся на синчика, сейчас в руках "Клыки демона" +8 (60 па по мобам)
Как я понимаю, из вариантов:
1. 70 ПА по мобам (самый дешёвый вариант и оптимально для ПВЕ, как по мне)
2. ЦГД - 500кк
3. Заоблачных королей минимум 40 ПА (фармить год, либо тратить 1.4ккк+)
4. 9 ранг (2ккк)
5. 8 ранг (для 2024 уже бомжовские, как и мои клыки)
1 вариант для ПВЕ маст хев, пока не будет 40+ ПА пуха, как понимаю
Какие ещё есть варианты, если они есть? В чём я не прав по поводу вышесказанного?
Донатить много не тороплюсь, потихоньку качаюсь балдею, сейчас 165 бх
P.S. Просьба, тапочками не бросаться, были перерывы в игре, не поспеваю я за временем)