+ Ответить в теме
Страница 184 из 285 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,840 из 2848

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Да в целом давно пора, учитывая что ныне это минимальный базис для старта игры. Кто качает себе твинов или бегает на запуске нового сервера, те конечно легко циту могут пройти, а для полных новичков на существующем серве наверное сейчас проблемно туда попасть.

Ну и плюсом там же новые данжи, где некоторым по 200к летит, логично, что отвязали увагу от них.
    На Скорпионе НЦ и ПП по Асуре/Мудрецу никогда не были камнем преткновения. Я не делаю эту уваж твинам из-за ЗЗ цепочек. Слишком долго и нудно не то что для твинов, а и основой воротило от этого "безудержного веселья".
    А профит нулевой. Все бафы основные доступны без этих ступений уважения. Великие скиллы нафиг не вперлись твинам в 85 мираже.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 29.08.2024 в 11:45.

Развивающийся u_1246042011 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    На Скорпионе НЦ и ПП по Асуре/Мудрецу никогда не были камнем преткновения. Я не делаю эту уваж твинам из-за ЗЗ цепочек. Слишком долго и нудно не то что для твинов, а и основой воротило от этого "безудержного веселья".
    А профит нулевой. Все бафы основные доступны без этих ступений уважения. Великие скиллы нафиг не вперлись твинам в 85 мираже.
    да ладно? а как без печати великой проходить др? или почему бы не сделать мисту цветок великий на чи? Почему бы не заделать вару драки великие которые не промахиваются? Почему не заделать друле великую рану чтобы раздебафчик шёл побольше? это абсолютно не сложно, но избавляет от многих нюансов, которые заставляют терять время в последствие

Цитата Сообщение от u_1246042011 Посмотреть сообщение
    да ладно? а как без печати великой проходить др? или почему бы не сделать мисту цветок великий на чи? Почему бы не заделать вару драки великие которые не промахиваются? Почему не заделать друле великую рану чтобы раздебафчик шёл побольше? это абсолютно не сложно, но избавляет от многих нюансов, которые заставляют терять время в последствие
    Шкурка вычинки не стоит. Любой син и страж с любым уровнем скиллов распечатывают ДР. Геморрой в виде автоматизации твинов оставь себе. Если я захочу чтоб игра играла сама в себя то скачаю какую-то ММО на мобилку. Не на фришках не дают ничего за прокачку твинов и ты волен выбирать что тебе важней и куда вкладывать добытые средства. Для меня твины это только открыть и бафнуть, - данж прохожу основами рассчитывая только на их силы.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 29.08.2024 в 12:45.

Так ЗЗ цепочки и не нужны для уважения.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Так ЗЗ цепочки и не нужны для уважения.
    Нужны, без пройденного этапа "Ритуал в гробнице" - Мудрец не доступен.
    Это четвёртая цепочка запада.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Цитата Сообщение от u_1246042011 Посмотреть сообщение
    А ещё сразу финал-шмот и две кнопки - "всех убить" и "сделать все активки" чтоб значит на нюансах не напрягаться.
    Губозакатку с размаха надо. Китайцы и так упрощают обязательные лоу-квесты по самое не балуйся, и то *неприличное прям слово* нашлись, что им великих скилов со старта не прикрутили, приходится пальцами шевелить и играть в игру. Офигеть.
    ...Вот так бывает - родишься где-то,
    Глядишь, ошибся - не та планета... (с)

Развивающийся u_1246042011 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KerasIngrem Посмотреть сообщение
    А ещё сразу финал-шмот и две кнопки - "всех убить" и "сделать все активки" чтоб значит на нюансах не напрягаться.
    Губозакатку с размаха надо. Китайцы и так упрощают обязательные лоу-квесты по самое не балуйся, и то *неприличное прям слово* нашлись, что им великих скилов со старта не прикрутили, приходится пальцами шевелить и играть в игру. Офигеть.
    когда слышишь звон, да не знаешь откуда, но обязательно стараешься выглядеть умным.....

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Нужны, без пройденного этапа "Ритуал в гробнице" - Мудрец не доступен.
    Это четвёртая цепочка запада.
    Да, видимо прошел на твине 5 лет назад, сейчас, когда вернулся только по данжам и миру бегал-копал...
    Ну, учесть, что твин был без р8 и асуры, то не очень-то и сложные были цепочки...
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Read Only GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Циту и 200к, скорее всего замена скрипта на нр. Сейчас магом прохожу без дебафов когда доски весят на паре персах. 1 босс и мобы на финале. Палом тоже могу хватает дамага, но чаще добираю с мира игроков кому надо.
    не думаю, что после обновы соло циту не пройду.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Если я захочу чтоб игра играла сама в себя то скачаю какую-то ММО на мобилку
    ПВ на мобилки, ну. Прекрасная автоматизированная игра, где чар (по крайней мере на момент выхода, я поиграл недельку и ливнул) по нажатию на одну кнопку сам собирает патьку, сам летает по квестам за лидером и сам бьет мобцов. Великолепная игра, уснул два раза за шесть часов игры в сумме.
    Цитата Сообщение от KerasIngrem Посмотреть сообщение
    Китайцы и так упрощают обязательные лоу-квесты по самое не балуйся, и то *неприличное прям слово* нашлись, что им великих скилов со старта не прикрутили, приходится пальцами шевелить и играть в игру. Офигеть.
    Ну не совсем.
    Давай будем честны, накрутив миллиард обязательной дрочки чтобы твой персонаж получил хотя бы минимальный набор актуальных скиллов, стоит ожидать облегчения. Это знаешь, как в одной казуалке про мечника который не хочет умирац (дважды), есть одна необязательная механика когда тебя тыкает крестьянин с копьем, а ты наступаешь на него ногой и кайф. Но при этом если с ней сложность игры колеблется на уровне "очень легко - легко", то без нее пройти игру это едва ли не челлендж, и делать этот навык прокачиваемым и при этом не первым - как сделано в других играх, либо играешь без прокачки вообще, либо качаешься - крайне тупо. Так и в пв. Уже есть тонна скиллов, даже у последних бардов то же отрешение без руны неюзабельный скилл вообще.

тлдр: в нынешней пв скрывать прокачку обязательных скиллов для комфортной игры за долгими цепочками квестов и уваг - глупо
    Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Циту и 200к, скорее всего замена скрипта на нр. Сейчас магом прохожу без дебафов когда доски весят на паре персах. 1 босс и мобы на финале. Палом тоже могу хватает дамага, но чаще добираю с мира игроков кому надо.
    не думаю, что после обновы соло циту не пройду.
    Ты очень сильный. Сводишь меня? Я слабый
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

+ Ответить в теме
Страница 184 из 285 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права