+ Ответить в теме
Страница 290 из 292 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,891 по 2,900 из 2911
    Любопытный Minesul на дне Реки Малиновок

Все кто свапается в барда делает это для пве HamFam например. Я вернулся в игру после перерыва, я думаю не один такой. Вложил пока за эти 3-4 месяца ну где-то 200к. Это не так много, если сравнивать с финансами сокланов. Но я по тихоньку в акцию кидаю, постепенно коплю на 6-ю категорию на императора. 30% Голда бонусом сверху. Но я устал идти против мнения игроков. Ой а маги в разы сильнее, а лучше барды, а свернись в приста его не убить, а вот друид везде нужен, а че вар он не такой дорогой и от него нужны драки. Зачем шам, зачем зачем зачем зачем. Я просто не имею аргументов защищать этот класс, возможн да в ГШ ПР МИ ЛА ХХ2 он не в первой тройке нужных классов. Но мне нравится его ленивый вайб игры, никаких прыжков и беготни. Я хочу побольше в нем разобраться, но все гайды которые я видел, они уже старые, там уже даже забрали свойство многих скилов за руны. Есть желание детально почитать про этот класс. Учитывая, что он не самый распространены. А мне уже предлагали свап в мага, но нет желания. Мне шаман нравится. Просто нужен наставник по игре за него или гайд. 2024 год, время пришло. Гораздо проще негативить в отношение не распространенного класса, я хочу искать плюсы и развивать его.
    Последний раз редактировалось Minesul; 02.09.2024 в 15:00.

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от Minesul Посмотреть сообщение
    Мне шаман нравится. Просто нужен наставник по игре за него или гайд. 2024 год, время пришло. Гораздо проще негативить в отношение не распространенного класса, я хочу искать плюсы и развивать его.
    Очень нравится такой подход, из интересно играющих на шамане недавно сидел Злося, он же Дралед.
    Думаю, что лучше всего расскажет о вариантах игры.

Воин Frostmourne2021 на дне Реки Малиновок Аватар для Frostmourne2021

Все кто свапается в барда делает это для пве HamFam например. Я вернулся в игру после перерыва, я думаю не один такой. Вложил пока за эти 3-4 месяца ну где-то 200к. Это не так много, если сравнивать с финансами сокланов. Но я по тихоньку в акцию кидаю, постепенно коплю на 6-ю категорию на императора. 30% Голда бонусом сверху. Но я устал идти против мнения игроков. Ой а маги в разы сильнее, а лучше барды, а свернись в приста его не убить, а вот друид везде нужен, а че вар он не такой дорогой и от него нужны драки. Зачем шам, зачем зачем зачем зачем. Я просто не имею аргументов защищать этот класс, возможн да в ГШ ПР МИ ЛА ХХ2 он не в первой тройке нужных классов. Но мне нравится его ленивый вайб игры, никаких прыжков и беготни. Я хочу побольше в нем разобраться, но все гайды которые я видел, они уже старые, там уже даже забрали свойство многих скилов за руны. Есть желание детально почитать про этот класс. Учитывая, что он не самый распространены. А мне уже предлагали свап в мага, но нет желания. Мне шаман нравится. Просто нужен наставник по игре за него или гайд. 2024 год, время пришло. Гораздо проще негативить в отношение не распространенного класса, я хочу искать плюсы и развивать его.
    Насчет данжей - если можешь кидать такие деньги, то зачем тебе данжи? Шам явно не хуже остальных маг дд, просто бардом проще играть, и магом с макросом скиллов под мид

А в пвп лучший учитель это опыт. И мозги, конечно
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 02.09.2024 в 16:44.

Поскольку я недавно вернулся, возможно я неправильно расставил приоритеты но. Деньги пока у меня распределились на прокачку диска и атласа, далее ушли на прокачку пассивок, т.к крови недостаточно за квесты и ежедневки дается. Сделал 2 рб 315 лвл, что бы замаксить очки характеристик. Дальше я прокачал полностью книгу наставлений, все еще пытаюсь выбить ВЧД и 11 книгу на улучше небесного тракта. Т.к все стили я вытащил, немного полетов и много зверей. Далее я остаток закинул на хх1, пуху +70па и камни на +2 ПА. Сундуки не открываю, всегда это деньги в минус, ну лично у меня. Теперь данжи во первых что бы их знать, потому что МИ музыка и рисовать китайские символы для меня было в новинку хоть и писали что данж старый. Мне пока нравится, там хотя бы немного понятен становится твой персонаж. Сейчас занимают СЗ. Впереди еще очень много, т.к атлас надо максить, делать хх2 потом сразу в хх3 и выбивать нужные статы. И вот небо качать. Тут я не знаю, стоит ли платить за небо. Я могу покупать по 1 Голду шары на духовное знание и крафтить из них более крупные . Т.к БД мало 3000. Это в 2 раза меньше чем у средних персов или даже хуже. Но мне кажется это неоправданно по цене и проще годик потерпеть.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Дальше я прокачал полностью книгу наставлений, все еще пытаюсь выбить ВЧД и 11 книгу на улучше небесного тракта.
    Сундуки не открываю, всегда это деньги в минус, ну лично у меня.
    Извините, я тут что-то нашел, это похоже на логику, не вы потеряли случаем?
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Так при прокачке книги наставления я получил нужный лут, вчд и 11, это так бонусом. Я качнул 500+ лвл донатом, дальше просто делаю ежедневки. Тут я вообще не ушел в минус, я получил то что нужно крутки души очень много, увеличил БД до конца 2024 года. Получит титулы за полеты, стили и зверей. В сундуках КПД полезного лута гораздо меньше. Да возможно на персах с 400 па пз это лишний лет, но мне он очень пригодится. Поэтому не понимаю, где вы увидели диссонанс.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Так при прокачке книги наставления я получил нужный лут, вчд и 11, это так бонусом. Я качнул 500+ лвл донатом, дальше просто делаю ежедневки. Тут я вообще не ушел в минус, я получил то что нужно крутки души очень много, увеличил БД до конца 2024 года. Получит титулы за полеты, стили и зверей. В сундуках КПД полезного лута гораздо меньше. Да возможно на персах с 400 па пз это лишний лет, но мне он очень пригодится. Поэтому не понимаю, где вы увидели диссонанс.
    Книга те же сундуки. Те же рандом траты, которые окупаются лишь при огромном вливании. С теми же успехами можно было купить 500 сундуков, открыть их в шанс, залутать хотя б одну рарку и так же выйти в плюс
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Я не считаю, что это одно и тоже, я думаю книга это полезный рандом, а сундуки бесполезный. Сундуки могут окупиться при огромных тратах и бонусах. Ранее я наблюдал на ютубе в то время когда играл. Как персонаж друид 20 лвл и ником Голактико, открывал их. И он очень часто на всех сервах уходил в минус. Да ты можешь самый первый получить редкую Рарку, но мне этот рандом не нравится. А книга дала мне как новичку все полезное. Но опять же это мое мнение.

Я играю бардом с начала Оберона, сейчас реально рассматриваю вариант свапа в шамана
    Давно бы свапнулся, но нужен хх3. Не подумал и сделал барду р9р2 шмотки и вплавил в них 3па камни, переделывать дорого

Я не считаю, что это одно и тоже, я думаю книга это полезный рандом, а сундуки бесполезный. Сундуки могут окупиться при огромных тратах и бонусах. Ранее я наблюдал на ютубе в то время когда играл. Как персонаж друид 20 лвл и ником Голактико, открывал их. И он очень часто на всех сервах уходил в минус. Да ты можешь самый первый получить редкую Рарку, но мне этот рандом не нравится. А книга дала мне как новичку все полезное. Но опять же это мое мнение.
    Я покупаю в акцию идеальный шанс 75 сундуков, чтобы получить за три дня 6 сущностей, так как коплю на ВЧД
    Это в принципе окупается, но это не точно)))

+ Ответить в теме
Страница 290 из 292 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 ПоследняяПоследняя

Ваши права