А к чему суета, если эти новые реалии пве дойдут до нас в чамом лучшем случае летом?
К тому моменту новый сервер успеет пять раз умереть. Не то что приодеться.)
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 284
-
03.09.2024 11:39 #11
Мистер PW 2024: Финал (фото)
-
03.09.2024 11:50 #12
-
03.09.2024 12:00 #13
-
03.09.2024 12:19 #14
-
03.09.2024 12:42 #15
Есть разница между рандомными видео с рандомными чарами и видео, где тебе известны характеристики босов и характеристика персонажа.
А теперь вопрос для адептов "все будет шотаться как прежде": если у тебя у босов ХП стало в 6 раз больше, а урона не стало в 6 раз больше, то какой вывод можно из этого сделать?
Для 4-1 скорее всего будет достаточно 70па +12, хотя тоже интересно будет глянуть, как его будут фармить без вампирика.
Для 4-2 нужна 80па пушка, чтобы шотнуть в одно окноПоследний раз редактировалось Flamyngo; 03.09.2024 в 12:47.
-
03.09.2024 13:05 #16
Жесть ты умный и прозорливый, всё время забываю.
Не факт, что этот патч не воткнут вообще вместе с Восточными Землями. Ни у вас ни у меня нет информации на этот счет, ставлю на открытие нового сервера.
Где вы панику увидели, кроме многоскобчатого сообщения Брикачу? Паника - в соседней теме, посвященной в последние десять страниц этому патчу, а тут констатация и выводы, на основе уже имеющихся данных о том, что хай данжи требуют намного более мощного эквипа, чем сейчас.
И констатация того, что ресы на этот самый эквип будут более редкими - не все твиноводы потянут такой челлендж. И констатация того, что это приведет к более длительной и размеренной игре, серв не умрет как предыдущие фришки "пять раз к лету".
У вас это вызывает панику? о_О
-
03.09.2024 13:07 #17
зачем ныть если еще по попе не прилетело? на опережение?
-
03.09.2024 13:10 #18
-
03.09.2024 13:14 #19
Меняю классы как перчатки, а чего добился ты? Лично я - ничего.
-
03.09.2024 13:29 #20
Мне честно не до конца понятна эта обеспокоенность гирволлом для PvE-контента, т.к. это ещё лучше реализует логику новых серверов: Монетизировать нагиб.
PvP-игроки в большинстве случаев пренебрегают PvE-контентом, считая это чем-то недостойным внимания и разбирательства. Какой скилл может быть в PvE как говорится.
То что "пчёлки-работяги" не будут выкидывать им копейки ресурсов для собственной копеечки юаня никак не помешает донатерам скупать карты и улучшать снаряжение, доказывая окружению через кошелёк собственное превосходство. Тем более, если взять во внимание что основная эмиссия игровой валюты в которую оцениваются нафармленные ресурсы - происходит за счёт сундуков, которые в свою очередь ещё и эмитируют эти самые ресурсы, всё более чем сбалансированно.
Не нужно экстраполировать логику уже сформированных серверов и действующей системы бонусов для фришек через призму "но работяги не смогут фармить".
Нужно принимать условия игры, что данные серверы являются не "возможностью догнать по развитию", а самым настоящим гетто с сомнительным контингентом, который к слову в огромных кол-вах бегает на прогах с автопрожимами дэфов с нечеловеческой реакцией. Уж не знаю кому такие что хотят доказать, и о каком скилле идёт речь когда тюрьма сина прокинутая с инвиза иммунится на этапе "Подготовка: 0,4 сек.", но точно знаю - таким игрокам отдельный сервер. Пусть друг-другу что-то доказывают, "поясняют за скилл" и ищут PvP 1х1 на 3-4к бд, но если в это лезет PvE-carebear - это его фатальная ошибка.
Опять же, знаю игроков на этих серверах с адекватным мировоззрением и в целом рациональным мышлением - вы в меньшинстве, извините.