+ Ответить в теме
Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 284
    Неопределившийся 777_smile на дне Реки Малиновок 777_smile на дне Реки Малиновок

Фарм из пв выпилили окончательно, оставили только твиноводство, с которым, вот потеха, в начале проекта боролись )))) и донат. Кому мешал лут, выпадающий с боссов, и неограниченная практически возможность упороться в данж? Даже учитывая, что я доню, было интересно денек выделить под забеги в данжики, и смотреть на светящийся дроп с Пита в надежде на что то дорогое )
    PW/Астра/Jagami/Мечник/102 lvl/Damned

Защитник Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов Аватар для asphx1337

А ещё раньше иксы открывались бесплатно, ресурсов оттуда падало немерено, и гуй был хорошим контентом.
    Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    А ещё раньше иксы открывались бесплатно, ресурсов оттуда падало немерено, и гуй был хорошим контентом.
    Иксы открывались за полики, притом драки за круги на т3 для крафта поликов были достаточно занятным "ивентом"

Banned SKUFOLET3000 на дне Реки Малиновок SKUFOLET3000 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Все ломает межсерв, - ...
    Отказ от межсервера влечет за собой полную переработку событий завязанных на нем.
    О да, такая непосильная задача, наверняка необходимо нанимать около тысячи сотрудников и еще две тысячи просто по приколу пить смузи.
    Ведь такой титанический труд нужен, чтобы сделать рандом распределение в династиях, когда аналог уже есть на серверном бд.
    ТАМ НАВЕРНОЕ СТОЛЬКО КОДА НАДО ЛОПАТИТЬ, просто садиться за клавиатуру и как хакермэн в фильмах 90х наяривать.
    (ирония)
    Последний раз редактировалось u_1266845849; 04.09.2024 в 11:43.

Неопределившийся 777_smile на дне Реки Малиновок 777_smile на дне Реки Малиновок

Гуй был самым эффективным местом по лвл апу и немножко фарму камней ))) а так то тошнота редкостная на три часа плюс
    PW/Астра/Jagami/Мечник/102 lvl/Damned

Цитата Сообщение от 777_smile Посмотреть сообщение
    Фарм из пв выпилили окончательно, оставили только твиноводство, с которым, вот потеха, в начале проекта боролись )))) и донат. Кому мешал лут, выпадающий с боссов, и неограниченная практически возможность упороться в данж? Даже учитывая, что я доню, было интересно денек выделить под забеги в данжики, и смотреть на светящийся дроп с Пита в надежде на что то дорогое )
    В целом непонятно зачем они нужны теперь, зачем нужен иней в котором ничего не падает, ради титула целый данж? Хорошая оптимизация, ничего не скажешь. Вынести крипа видимо тоже титанический труд
    Последний раз редактировалось u_1266845849; 04.09.2024 в 11:50.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от u_1266845849 Посмотреть сообщение
    О да, такая непосильная задача, наверняка необходимо нанимать около тысячи сотрудников и еще две тысячи просто по приколу пить смузи.
    Ведь такой титанический труд нужен, чтобы сделать рандом распределение в династиях, когда аналог уже есть на серверном бд.
    ТАМ НАВЕРНОЕ СТОЛЬКО КОДА НАДО ЛОПАТИТЬ, просто садиться за клавиатуру и как хакермэн в фильмах 90х наяривать.
    (ирония)
    В Китае бд ломается, за ласт полгода думаю 3-4 раза было. Я думаю шансов больше, что его удалят, чем будут править.
    У них то проблема еще сильнее, у нас ~2-3 династии дерутся, а там на некоторых серваках одна захватывает все теры на карте, кроме главных тер 3х династий.

А так да, если команда проекта полностью менялась, то разбираться в чужом коде проблематично. Тем более это критичная ошибка, блочит фул ивент. Могли бы починить, починили бы.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    В Китае бд ломается, за ласт полгода думаю 3-4 раза было. Я думаю шансов больше, что его удалят, чем будут править.
    У них то проблема еще сильнее, у нас ~2-3 династии дерутся, а там на некоторых серваках одна захватывает все теры на карте, кроме главных тер 3х династий.

А так да, если команда проекта полностью менялась, то разбираться в чужом коде проблематично. Тем более это критичная ошибка, блочит фул ивент. Могли бы починить, починили бы.
    Давай ты не будешь говорить о том, в чем не смыслишь совсем. Говорю с уважением, временно.ъ
    И на фришке мтв делают, и делается это в редакторе в пару кликов, причем делают с рандом распределением. Даже я могу это сделать.
    Какие коды и какие команды... Вся игра написана на с++ и других там никаких языков нет.

А то что там на китае, ну так затравочка на оф фарма, прогрев гоев на донат, факт - да.
    Я тебе даже больше скажу, если ты напишешь в youtube : Pw на движке анрил энжин - то увидишь какой могла быть игра, если бы ею не занимались чисто для прогрева гоев.
    - http://pwonline.ru/forums/fredirect....F%40DevLikeFun - тут на 5том энжине
    - http://pwonline.ru/forums/fredirect....t%2Fi%2FgrEfRu -4тый
    Последний раз редактировалось u_1266845849; 04.09.2024 в 12:26.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Хорошая тема, мне нравится.
    Я иду на новый сервер кстати
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от u_1266845849 Посмотреть сообщение
    Давай ты не будешь говорить о том, в чем не смыслишь совсем. Говорю с уважением, временно.ъ
    И на фришке мтв делают, и делается это в редакторе в пару кликов, причем делают с рандом распределением. Даже я могу это сделать.
    Какие коды и какие команды... Вся игра написана на с++ и других там никаких языков нет.

А то что там на китае, ну так затравочка на оф фарма, прогрев гоев на донат, факт - да.
    Давай ты не будешь говорить о том, в чем я смыслю или нет. Говорю без капли уважения.

Я же не писал ни слова про язык. Я написал, что код 10 лет назад писался одной командой, сейчас другая.
    То что кто-то на фришке смог что-то сделать, молодец. Ну сломается у него на одномесячном серве бд, ну и пофиг.
    Китайцы видимо не хотят трогать, что и так работает. Чтобы не доломать.
    Ну или им проще писать:
    "Из-за аномалий данных на сервере Верховной двухлинейной национальной войны вечером 2 сентября 2024 года некоторые персонажи не смогли нормально войти в Национальную войну."
    Последний раз редактировалось KingPegas; 04.09.2024 в 12:28.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

+ Ответить в теме
Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права